Кто пользуется сервисом интернет-телевидения ILookTV - и каково оно?
На новый год хочу подключить - чисто так на месяц (меньше же не получится) проплатить и все. И телевизор Самсунг - Смарт ТВ и можно медиаплеер - есть тоже. Но вот по отзывам непонятно. Одни ругают другие хвалят. Установщики - им все равно.
Как стабильность - особенно на Новый год, когда будет большая нагрузка?
#
Я имею некоторый печальный опыт по IPTV - пару лет назад с OTT Club. Проплатили за год вперед, ради этого купили недешевый медиаплеер, протестировали сервера, правильно скачали и забили плейлист. Настроили все... а он тормоза на тормозах! И главное непонятно из-за чего! Служба техподдержки там сразу все на нас валит - это у вас там проблемы - интернет плохой, телевизор плохой, медиаплеер плохой и так далее... деньги у нас только хорошие!
Да ничего так... но ставил и настраивал все не я сам - в интернете по объявлению нашел. Созвонились, обговорили все, приехал, установил, настроил. Оплату провожу раз в 3 месяца - но там есть проблемы... не всегда проходит оплата! То через VPN надо, то раньше через QIWI, то через ПайПал... достали эти санкции!
По скорости - у меня не тормозит HD, конечно интернет от КТ нго обычный такой тариф - далеко не крутой. 7999 тг - а в прошлом годе было 5999 тг - и нормально все.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.