У меня дома лежит процессор - Core2Duo - и у него в прямом смысле слова кривая поверхность.
Процессор рабочий - 100%, но при работе глючит. Сперва не мог понять отчего.
Потом снял охлаждение, пасту стер - вроде нормально, только увидел две точки всего по самым краям диагонали, где этот радиатор касался процессора.
Попробовал с другим вентилятором - то же самое.
В общем, центр поверхности на процессоре - там же металлическая накладка такая, совсем не касается кулера. Только два таких пятака по самым двум углам...
Чего б могли посоветовать, граждане? Выбрасывать жалко - все-таки неплохой двухъядерный процессор...
======
Немного дополню - время прошло и вот недавно в компьютерном хламе нашел 14 процессоров на этот сокет - LGA775 - самые разные, но что с ними теперь делать? Выбросить как-то жалко.
Но использовать тоже не резон - слабые они. Вот и думаю... да и хранить их - на хер они нужны?!
Уже писали, что золота и серебра в них нет - интереса значит в этой области не проявляется...
ЖЕНЕВА, 6 сентября 1983 г. (ТАСС). Сегодня здесь возобновились советско-американские переговоры об ограничении ядерных вооружений в Европе. Состоялось пленарное заседание делегаций. Делегацию СССР возглавляет Ю. А. Квицинский, делегацию США — П. Нитце.
Скорее последнее...
У меня был случай, когда один чел приклеил кулер к процессору на китайский клей, а потом, когда вздумал поменять кулер (зашумел вентилятор), оторвал его вместе с металлической крышкой...
БЕРЛИН, 6 сентября 1983 г. (ТАСС). Трудящиеся ГДР целиком и полностью поддерживают конструктивные внешнеполитические инициативы Советского Союза, направленные на ограничение и снижение ядерных вооружений, заявил член Политбюро ЦК СЕПГ, председатель Центрального правления Объединения свободных немецких профсоюзов Г. Тиш. Миролюбивые предложения, выдвинутые Генеральным секретарем ЦК КПСС, Председателем Президиума Верховного Совета СССР Ю. В. Андроповым, подчеркнул он, существенно укрепляют позиции социализма в борьбе за сохранение мира.
Я один раз пробовал вообще эту металлическую крышку снять - раньше писали, что для лучшего охлаждения при разгоне это полезно.
Снял, но сломал чего-то... пришлось выбросить...
Надо попробовать еще, валяется какой-то на LGA775...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.