December 04 2024 23:53:30
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Азовчанка килька в т...
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Регистратор не хочет отдавать доменное имя
Free-Willy
Собственно ситуация такая: есть сайт в доменной зоне RU - хочу перенести домен на поддержку в Казахстан. Там всегда проблемы с оплатой - как подходит время, так начинается! То СМС не проходит, тио банк не принимает, то еще что-то.

Вот заранее, за 1 месяц решил перенести доменное имя к нам. Поближе. Трансфер описан и вроде бы просто все.

Делаю заявку у регистратора на получение Authinfo-ключа и потом начинается - сперва интересуются почему я хочу от них перенести другому? Потом начинаю уговаривать, и при этом ничего реального не предлагается - решения проблем по-прежнему нет. Длинные паузы перед ответами...

Запросили скан паспорта - у нас удостоверения личности. Потом запросили скан прошлого (старого), потом моё фото с удостоверением личности в руках рядом с лицом... в общем, тянут время! Потом смотрю - заявка закрыта, 4 дня бездействия и... типа начинай все сначала!

И что делать? Так они дотянут до окончания срока регистрации и все? Доменное имя короткое и красивое, мне сказали - они могут так пытаться отжать его...

Но как на них воздействовать можно? Они в Москве, я здесь в Казахстане...

Klon-001
Ниче себе - вы это меня на мысли навели... у меня домен тоже у одного зануды зареган!

MaxaMax
Есть такие господа, кстати, если у вас привлекательное доменное имя, могут его и заблокировать под надуманным предлогом, чтобы вы не могли его продлить - потом выставят на продажу этак за 50-100 тысяч рублей...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.20 секунд - 20 Запросов 87,567,236 уникальных посетителей