Суть такая, что человек проходит в их айклауд и потом они его блокируют - можно айфон заблокировать... и куча всяких гадостей. По сути за такое надо морду бить.
Это скорость и качество приготовления блюд. Как ни странно, острым ножом труднее порезаться - значит, меньше больничных на производстве. Не экономьте на ножах - это главный инструмент повара. Конечно, повар может купить и свой собственный инвентарь, но тогда при уходе он заберет свои инструменты с собой.
ПРОСТОРНАЯ КУХНЯ
Нельзя в одной комнате готовить десерты и мыть овощи. А тем более сырое мясо!
Просторная кухня вызывает меньше вопросов со стороны санитарных органов. А теснота снижает работоспособность ваших сотрудников.
Очень часто повара режут мясо на одной доске, вместе с зеленью... не моют ни руки ни ножи... Ладно - они сами свиньи, но мы ведь не такие!
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Вечная проблема больших кухонь - жир. Он остается везде, на всех рабочих поверхностях, кроме, пожалуй, холодильников. Согласно санитарным нормам, работники столовой моют свои рабочие места ежедневно. Если при этом на еще не остывшие поверхности грилей, конфорок и противней попадают средства для удаления жира, токсичный пар раздражает глаза и горло. Если вы пока не можете позволить себе пользоваться дорогими и малотоксичными "экологичными" средствами, купите хотя бы упаковку респираторов.
ПРОЗРАЧНАЯ ПОСУДА
Пусть гости вначале съедят ваши десерты глазами. Клубника со сливками или шоколадный мусс будут очень выигрышно смотреться в стеклянном стакане, которые стоят в супермаркетах всего-то от 20 рублей за штуку.