January 12 2026 22:34:45
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
День рожденья - как организовать?
Pont-re1111
У младшего брата через неделю день рожденья и теперь мне выпало его провести. главное - что приготовить? И чтобы не дорого и чтобы вкусно - оригинального не надо!

Братцы - выручайте! У кого какие соображения на этот счет есть?!

У меня бюджет на это всего 20 тысяч тенге, но ведь и подарок надо еще ему какой-то купить !!!!

xmen
Сколько лет брату? Сколько гостей будет? Дома или в кафе праздновать будете?

BASF
Это не проблема - можно все организовать хорошо. Просто непонятно, что ТС хочет узнать? Список блюд?

Yardossy
Вот по себе сужу - у меня месяц назад был ДР. Я потратил десятку, ну или пятнашку - гости были все свои, два брата двоюродных, два друга старинных, моя мама и ее сестра - тетка моя значит. Ну еще двое потом, трое детей... У меня наготове все еще было - все траты в основном на алкоголь и мясо на оптовке взял.

Делал просто - пельмени налепили, салатиков настружили - но это зря, гости еще своего принесли, и салатики тоже. Думал - если что, метнусь, что надо докуплю. Не понадобилось. Посидели часа три поели, попили, потом чаечком закончили... все нормально было.

Wallper
Ну и чего там - как прошло все?

Pont-re1111
Да все дома провернул, братишке 14 лет исполнилось. В общем мне помогли - я сам потерялся маленько. Черт знает что и как делать?!

Lakmus
Надо учиться, молодой человек - это всегда в жизни пригодиться!

bags
Вот сейчас на даче у брата двоюродного и тоже по этому поводу. Тут хорошо - не жарко... шашлычки готовим... весь набор! Домик кирпичный - зимовать можно! Главное - с зеленым змеем не переборщить!

------

Кажется мы тут малость не продумали... Замариновали шашлыки еще дома и супруга взяла окорочка для барбекю (вот рецептик)... а по дороге купили в Магнуме еще мяса и тоже сделаем чего-то... а кроме того, Его супруга сделала фаршированные перцы, сейчас они там здоровенный тазик Оливье сделают. Нас четверо, трое детей, соседку по даче пригласили и еще один старый наш дачный знакомый придет... Он уже принес соленые бочковые огурчики - не магазинные, собственные!

И я картошку почистил - отварим... с укропчиком, с лучком... заправим маслицем подсолнечным ароматным! Под огурчики соленые... стопочка-другая-третья сама залетит!

Боюсь... горючего не хватит, а тут поблизости покупать... и дорого и риск на паленое нарваться!

Мир-дружба
Изменил(а) bags, 03-07-2024 18:40

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare