September 19 2020 19:19:05
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,082
· Новый пользователь: mouhssinebenhammou
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Оперативная память - RAM
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Сколько памяти?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 02-08-2010 05:34
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3701
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Каков самый оптимальный объем памяти на ПК на сегодняшний день?

Снова повторюсь - никаких особых требований: интернет, документы, фото, музыка, кино, игры не самые крутые и на средних настройках...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 03-08-2010 17:06
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 380
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4084
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

2 гигабайта вам должно хватить. Две планки по 1 Гб каждая.
Если вы будете ставить 64-битную ОС, то можно взять 4 Гб - две планки по 2 Гб каждая - это так, на вырост Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-08-2010 05:57
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3701
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

И вот еще - какую память выбирать DDR2 или DDR3?

Конечно понимаю, это зависит от типа материнской платы. Но вот чтоб сразу определиться какую материнскую плату брать... Какая память лучше-то?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 20-08-2010 11:08
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4072
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

DDR3 конечно быстрее, но не намного - почти не заметно. Однако если есть выбор между 2 и 3 DDR-ками, лучше выбирать 3... соответственно и матплату.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 05-12-2010 02:55
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3701
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

Чего-то не заметно разницы...

А вообще, вот например, 8 Гб или даже 16 Гб оперативной памяти, конечно на 64-битной ОС - оно вообще нужно? Есть хоть ОДНО приложение - прога там иль игра, которые этот объем использовать смогут?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-12-2010 02:47
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 212
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3667

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

Mazda-IM, это если выгружать ядро ОС в память - или что-то так... настраивать надо. Но сильно сомневаюсь, что 16 гигов сейчас востребованы.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 01-10-2016 19:06
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 64
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 12.04.12
Со дня регистрации: 3082
Откуда: Bonn-Almaty-Omsk

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

У меня 16 Гб. И никакого улучшения нет. Редчайшие программы могут работать с такими объемами оперативки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 27-12-2018 15:19
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.12.18
Со дня регистрации: 632

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Сколько памяти?

Примерно где-то так, согласен с вами, так что вам этой памяти хватит!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.24 секунд - 174 Запросов 42,012,205 уникальных посетителей