January 25 2026 02:06:41
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Гиперавтоматизация -...
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Опыт интернет-работы
Samara-69
Нужная тема. И никакого СПАМА - удалять надо!

Сейчас многие кинулись зарабатывать в интернете, я не исключение, этим пользуются ловкие кидалы и просто нечисть всякая!

Здесь можно поучительные истории выкладывать, чтобы другие не попадали в них.

=================

Адвего или ADVEGO

Я там начал и сразу наткнулся на препятствие. Чтобы брать в работу хорошие денежные заказы, надо выполнить три мелких задания (и то не факт, что прокатит). За мелкие задания от 5 до 150 рублей платят. Два я сделал 142 руб-ля получил. Надо третье. И подходящего как назло нет!
Если есть - все занято...

Нашел все-таки. Оставить хороший отзыв в Яндекс Браузере на сайт заказчика. Почему бы нет - всем требованиям соответствую. Захожу и оставляю отзыв. Да сайт противный - какие-то азартные игры, купи-продайки игровые, чеки какие-то... Ну ладно.

Жду когда мой отзыв одобрят в Яндексе, хорошо. Потом начинаю сдавать работу и тут попал - там надо указать URL выполненной работы (без заполнения этого поля будет выскакивать ошибка) - но УРЛов на отзывы нигде нет - где я его возьму?! Другие, кто это задание выполнял - писали в комментариях и прикрепляли скриншоты, я тоже самое сделал.

В результате заказчик мне выписывает стоп и конечно же ни за что не платит. Я написал в службу техподдержки Адвего - они через сутки ответили, и ничего не решили - просто дали ссылку, мол "если заказчик отказывается вам платить, то действуйте как сказано в инструкции такой-то" - хотя я именно по ней и действовал. Я повторно написал - вторые сутки пошли - ответа нет.

В общем - вот такая петрушка! Внимательно читайте задание и проверяйте, соответствуете ли требованиям, и можно ли такие ссылки где-то взять и скопировать их, вставить.

ermek1970
Ну так понятно - заранее надо думать
Хотя там они хитрые седят. вот зачем - ведь удалить отзыв можно!

Buratinos
Там суть простая. Типа СЕО-специалист берет заказ от клиента - раскрутить сайт, вывести его в ТОП Гугла и Яндекса. Конечно неплохо берет за это. И начинает - где честно, а где бесчестно. Спам раскидывает везде, его удаляют, а он опять и опять. Главное, чтобы поисковик прошел и проиндексировал страницу с ссылкой - а там пусть удаляют!

Вот отзывы на Яндексе - они так заказывают и сотни людей оставляют свои отзывы, пока человек ждет того или этого, переписывается с службой техподдержки, пока наконец поймет, что это кидалово и удалит свой отзыв - Поисковые машины уже проиндексируют его и соответственно поставят большой плюсик ему.

Ну а СЕО-шник ЧМО-шник перед заказчиком отчитывается: у вас была посещаемость 10 человек в сутки, а теперь 1000. Индекс цитирования был ноль, теперь 30 стал... и так далее. Работу дескать выполнил, деньги заработаны.

Через время все начнет падать и разваливаться - посещаемость упадет, индекс цитирования обнулится... А СЕО-шник заранее клиенту сказал, мол - с сайтом нужна постоянная работа! Намек - плати мне всегда и все будет ништяк.

Короче, делают из заказчика дойную корову. А тот лопух лошарский смотрит и говорит - точно! Пришел Вася-СЕОшник и все опять вверх поползло...

Kokpek
Не только там такие. Сегодня зашел на TEXT-RU я там год назад заработал 4,5 тысячи рублей. И сходу предложение - написать 10 статей, цена просто офигенная и главное - не называется тематика, а дается ссылка на сайт. Дескать - внимательно изучите сайт и напишите статьи на эту тематику. И тут же - комментарии отключены.

Понятно - люди в поисках работы будут заходить на его сайт, проводить значительно время на нем, изучая тематику и прикидывая что бы написать, а на еле он всем откажет. Потому что цель у него не статьи, а именно завлечь на сайт посетителей. И смотрю, от этого заказчика штук пять таких же объявлений - слово в слово, но ссылки на разные сайты.

Я понял - это тот самый СЕО специалист, о которых многие плохо отзываются.

Sinatra
Надо попробовать. Только писать я не особый мастер.

Zaparili-100
Насчет Адвего. Есть там, а может и на других подобных сайтах такие жулики. Типа очень хитрожопые. Создают заказ для желающих подзаработать. Работы на 5 минут, и стоит недорого - 30-40 рублей... Но это ведь и за 5 минут! Но не все так просто. Примерно так пишут:

"Надо на указанном сайте выбрать подходящую тему и оставить ненавязчивую ссылку на другой сайт - ссылка указывается. Это должен быть короткий отзыв 20-30 слов. Аккаунт с которого вы будете писать должен иметь как минимум 100 сообщений до этого"

Вот это пример чистого лохотрона. Так работают СЕО-мошенники, правда тупые. Не знаю кто на это поведется... Они берут сайт ОДНОГО клиента на раскрутку, потом сайт ДРУГОГО клиента на раскрутку. Вы должны на одном сайте дать ссылку на другой - вы уже своими посещениями делаете накрутку счетчика. Затем вы должна написать 100 сообщений (иногда 10-20, иногда 50, бывает по-разносу), и этим раскручиваете сайт - и все это за жалкие 30-40 рублей!

Работает ли это? Ну, кто давно занимается в интернете заработками, тот конечно не купится на эту поганку. А вот массы новичков, толком не поняв что и как, спешат взять в работу. Потыкав туда-сюда, понимают, что на самом деле их нагло используют. Но дело уже сделано - так или иначе они потыкали по ссылкам. А потом, отказываться новичку от УЖЕ ВЗЯТОЙ работы - это терять баллы, это плохо для дальнейшей работы... Большинство подобных сайтов имеют такие правила.

Так что ВНИМАТЕЛЬНО ознакомились с заданием и только ПОТОМ берем в работу.

Zi-Zi-Top
Как всегда - как мухи на говно жулики слетаются на денежные места.

Ka3yc
Я еще прошлым летом потыркался туда-сюда, но чтобы в интернете заработать - над прежде самому заплатить. И так всюду. Торгаш на торгаше сидят!

BABA-POPA
Можете дать список, где вы эту работу находите? Можно не ссылками просто названиями, я там сам через поисковик найду.

AySha
Лет 5 или 7 назад подрабатывала на отзывах Отзовик и IRecommend - было неплохо. Можно было в месяц заработать нормально, если не ленится. И вот осенью - в октябре или ноябре зашла к ним, посмотрела что там... ужас! Это какой-то невобразимый грабеж. Люди пишут за 2-4 ру(хочуВбан) большие тексты, чтобы заработать. И даже это у них отнимают - находят повод чтобы не выплатить всю заработанную сумму!

Zaparili-100
Итак, братаны, вывод денег с Адвего - американские рабовладельцы были намного гуманнее!

Заработал я на ADVEGO 651,57 рублей и решил их вывести. Есть несколько вариантов: на Webmoney, QIWI, Яндекс кошелек, на расчетный счет, на банковскую карту. Разумеется, самый привлекательный - на банковскую карту.

Итак, пробуем вывод из 651 ру(хочуВбан) Адвего берет комиссию и мне можно вывести уже 561 рубль... Если у вас карта российского банка - на карту поступит 511 рубль, если банком-нерезидентом РФ - 261 рубль.

Сбербанк России в Казахстане - это не российский банк и того, мне из 651 честно заработанного ру(хочуВбан) перепадет всего 261 рубль - все остальное также честно у меня ВСЕ КОМИССИИ сожрут... Не хило да?

Если выводить эти деньги на Вебмани - WMZ, то на карточку вы сможете вывести 4 доллара США - это 1707 тенге... А я заработал 651 рубль, что равно - 3645 тенге...

Вот такой грабеж и стимул работать на мразей!

Больше я с этим Адвего дел не имею.
Zaparili-100 присоединено следующее:изображение:
2021-04-03_190837.jpg

Luter
А пробовали работать с Яндекс Услугами? Напишу отдельно об этом!

Вот описал свой опыт работы с Яндекс Услугами - https://wasp.kz/f...ad_id=1762
Изменил(а) Luter, 04-04-2021 07:53

Vizitors
Все эти сервисы за год резко упали - по части оплаты начали зажимать и платить копейки!

bags
Я бросил в интернете пытаться заработать - мошенничество одно! Суть там всего одна - "Хочешь заработать 1000 долларов? Заплати сейчас всего 10 долларов и получи премиум-аккаунт и тебе откроется масса возможностей" и так далее.

Это они ЗАРАБАТЫВАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ а не мы.

baenoo
BABA-POPA написал:
Можете дать список, где вы эту работу находите? Можно не ссылками просто названиями, я там сам через поисковик найду.

Ссылки лучше не давать - это типа спам будет. Вот пишу, к примеру - TEXT-ru и все понятно. Точку ставите или в поисковик вставляете и все найдете.

Veter-severny
Правильно - неча спамить, Рекламу шакалью давать не надо!

baenoo
Кстати, как у вас по оплате? Я везде вижу большое деление на российских сервисах: для резидентов РФ одно, для нерезидентов другое. Карточки выпущенные российскими банками - 0,5% комиссия, а не российскими банками комиссия 6 и больше процентов...

Zvonko
В интернете можно немного подзаработать, но слишком надеяться не стоит. Это не работа - приработок.

STR-MAX-Fi
Zaparili-100 написал:

Вот такой грабеж и стимул работать на мразей!

Больше я с этим Адвего дел не имею.

Я работал с ними - но чисто деньги выводил на вебмани и потом ими уже платил. Но там заработать не всегда можно. В основном заказчики идиоты - да на Адвего заказчики идиоты! Платят 25 рублей и требуют отзыв на 1000 знаков, 100% уникальный текст, столько-то раз надо повторить название, и ни разу это не назвать, и три раза поругать конкурентов таких-то и прочее... Не знаю найдется ли кто-нибудь, кто за четвертак будет этот весь геморрой делать? Тут их задание читать - уже денег стоит, так безграмотно пишут!

Zvonko
STR-MAX-Fi, много таких желающих проехать на чужой шее...

Например, заказывают отзывы на крутых раскрученных форумах с сылкой на их сайт. И требование - чтобы ссылку не удалили, и оплата через 5-7 дней. И вроде обещают неплохо заплатить. А потом - бац, отказ. Дескать то не так или это не так. Главное задание очень хитро сформулировать... А задача такая - и рыбку съесть и на пенис сесть!

За это время поисковик уже проиндексирует ссылку и рекламируемый сайт получит свой плюс. А что там дальше будет - плевать. Сайт ведь заказчика и работа сиюминутного результата! ТИЦ вырастет, что и надо для отчета. А упадет ТИЦ только через месяц-два, а то и три...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Трамп не рискнул напас...