July 30 2021 13:31:07
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· СП3-23а ползунковый ...
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Как поднять уровень сигнала?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-01-2021 11:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 04.01.21
Со дня регистрации: 207
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У нас у Билайн слабый сигнал, 2-3 полоски максимум. Алтел всегда максимум. При разговоре иногда сильные помехи, сигнал пропадает.

Как можно повысить уровень сигнала, в настройках смартфона?
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-01-2021 17:57
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4163
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Выставить в настройках для Билайновской СИМ-карты режим 2G - сигнал поднимется.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 07-01-2021 18:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 04.01.21
Со дня регистрации: 207
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Там еще где антенна на корпусе фольгу клеили - на задней крышке изнутри. Конечно если крышка снимается.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-01-2021 06:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 01.04.20
Со дня регистрации: 485
Откуда: KZ-Almaty
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Телефон наверное китайская лажа... с ним ничего не сделать!
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
SHAR-ZOO (10.01.2021)
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10-01-2021 10:08
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 95
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 18.08.14
Со дня регистрации: 2538
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поднять уровень сигнала?

Вдруг так стало или всегда сигнал слабый был?
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.25 секунд - 157 Запросов 49,291,698 уникальных посетителей