January 16 2021 17:11:01
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Google Chrome тупой браузер!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-05-2020 19:53
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 66
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 21.10.16
Со дня регистрации: 1548

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Что-то и Google Chrome начал тупить... одни сайты открывает, другие не хочет, третьи разрушает - полностью не показывает или искаженно так...

Снес я его, все почистил CCleaner - по новой устанавливаю. И вижу - он даже не спрашивает куда установить... сам куда хочет туда и устанавливается и сам себя назначает браузером по умолчанию. Они там совсем обнаглели?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 10-11-2020 07:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 26
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.12
Со дня регистрации: 3203
Откуда: Almaty
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome тупой браузер!

Гугл Хром - открыта одна вкладка и 11 процессов в Диспетчере задач! И главное цифры загрузки процессора и памяти постоянно прыгают - немного, но прыгают. Значит - я ничего не делаю, но какая-то работа без меня происходит... ЧТО делает этот гад Гугл Хром самостоятельно?

Как можно сократить число этих процессов?

Или отказаться от него вовсе?
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 11-11-2020 16:31
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 02.05.18
Со дня регистрации: 990
Откуда: Made in USSR
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome тупой браузер!

Я сперва тоже переживал за эти процессы в Хроме - но потом понял, они не сильно влияют на скорость. Вот если у вас 100 вкладок открыто, тогда... тогда тормозит сильно.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,117
· Новый пользователь: Alex15
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.16 секунд - 130 Запросов 44,761,250 уникальных посетителей