January 18 2026 03:13:09
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
35MM - что за игра такая?
Mazda-IM
Недавно попробовал игрушку 35MM - так и не понял ничерта. Три часа игрового времени и ничего не происходит... ну медведь какой-то погнался, ну убил его напарник с трех выстрелов из ПМ... и все. Почитал в интернете, почитал... вроде как какой-то налет от Сталкера есть, но только налет. Может дальше интереснее будет?

Kuzya
Мне не понравилась. И ничего там от Сталкера нет.

В техническом плане - на троечку с минусом. Управляемость ужасная, ГГ двигается словно в штаны наложил. Нет настроек чтобы изменить назначение клавиш управления. Нет карты. Инвентарь какая-то тупая штука.

Сюжета вообще нет, нет никакой изюминки. Топают два каких-то бомжеватых типа, и совершенно все равно - убьют кого из них, или нет. Не жалко.

Ну подумаешь, главное достоинство - игру делал один человек! Потратил столько сил на пустышку унылую. Явно этот Носков технарь, а сценарий написать ему просто не по силам было. Даже придумать что-нибудь таинственное или там философское - не может.

bags
Я тоже не понял. Начало - ждешь вот сейчас что-нибудь начнется. Ничего не начинается.
По деревне ночью ходишь, ну - думаю, хоть сейчас какой зомби кинется. Нет никаких зомби.
По железной дороге на дрезине едешь и ждешь вот-вот что-то интересное произойдет - ничего не происходит.
И так все время.

Tito-73
Как в этой 35MM номер телефона набирать? Он все на нуле и ни с чем не связывается.

РАЗОБРАЛСЯ. Надо просто нажимать букву А/Ф
Изменил(а) Tito-73, 28-04-2018 17:19

Tito-73
Добавлю свои пять копеек.

К игре 35MM не стоит предъявлять особенных требований... Хотя, с другой стороны, это не бесплатная игра и на Стиме стоит за 200 рублей. А значит продукт коммерческий.

Диалоги и попытки всунуть какую-то философию - полная глупость. Болтовня совершенно бестолковая, банальные истины... Музыкальное сопровождение тоже на двойку. Автор пытается выжать что-то, но выглядит как городской интеллигент в сельской глубинке... Одним словом, Носков, может как программист и создатель технической стороны игр, неплох, но с фантазией и с литературным талантом у него явная пустота - не его это. И чего не обратился за помощью к людям, которые могут хороший сюжет придумать? Таких людей навалом!

А по технической стороне игры, как сказали - полное отсутствие настроек, ужасная управляемость персонажем, ну и полный швах с сохранениями. Они в реестре оказывается!

Пансионат Бор - пробегал все кругом, насобирал немного добра, обезвредил одну растяжку, но на второй которая на третьем этаже - подорвался. И теперь снова этот уровень проходить! Не игра, а какая-то самодеятельность!

Моя оценка - 3 из 10, зря деньги только платил.

Kissmy-assy
Чего это такое? Надо посмотреть.

SHAR-ZOO
Я ее прошел за пару дней. Но скучная игра, и конец тупой. Одним словом - любительщина. Ребята, которые моды на Сталкер делают, на порядок имеют богатое воображение и сюжеты сочиняют намного интереснее.

koch
Это вообще не игра, мудистика одна.

Kissmy-assy
Попробовал, согласен - игра фуфел.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.