December 15 2019 23:08:22
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Набор конденсаторов ...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· DDU - правильное уда...
· Фальшивый дроссель P...
· Palit GeForce 9500GT...
· Электроника МС 5311 ...
· AMD-K6-2/266AFR - пр...
· PHP-Fusion 9.03.00 о...
· Western Digital WD16...
· Радуга УСД-02 цветом...
· AMD Am5x86-P75 X5-13...
· Intel Celeron 466 МГ...
· Интернет-магазин MAN...
· ECS Elitegroup 865PE...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,967
· Новый пользователь: hako
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Разъем M.2 для чего? Для SSD ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-01-2018 08:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 72
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 10.01.10
Со дня регистрации: 3626
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Приобрел недавно материнскую плату ASUS PRIME B250M-C, ну как обычно для майнинга Smile

Но там PCI-E всего три, и два разъема M.2 - мол переходники есть с M.2 на PCI-E. А вот нет таких переходников у нас! На Алиэкспрессе можно заказать, но ждать пару месяцев как-то долго.

Вот думаю, а может SSD в один M.2 поставить? По ценам посмотрел, цена на обычный 120 Гб SATA SSD и M.2 SSD той же емкости одинаковая... А скорость как обещают будет намного выше.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-01-2018 18:05
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 920
Вас поблагодарили: 43
раз(а) в 42 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3570
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Разъем M.2 для чего? Для SSD ?

Не вижу загвоздки.

Только зачем вам SSD в разъем M.2 если вы хотите их использовать под переходники на PCI-E X1 ?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 11-02-2018 08:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 115
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.16
Со дня регистрации: 1248
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Разъем M.2 для чего? Для SSD ?

Я бы в Китае на него SSD заказал, но у меня такого разъема нет...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.07 секунд - 128 Запросов 35,600,262 уникальных посетителей