October 31 2020 12:31:23
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,091
· Новый пользователь: artemiylebedev
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Разъем M.2 для чего? Для SSD ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-01-2018 08:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 80
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.01.10
Со дня регистрации: 3947
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Приобрел недавно материнскую плату ASUS PRIME B250M-C, ну как обычно для майнинга Smile

Но там PCI-E всего три, и два разъема M.2 - мол переходники есть с M.2 на PCI-E. А вот нет таких переходников у нас! На Алиэкспрессе можно заказать, но ждать пару месяцев как-то долго.

Вот думаю, а может SSD в один M.2 поставить? По ценам посмотрел, цена на обычный 120 Гб SATA SSD и M.2 SSD той же емкости одинаковая... А скорость как обещают будет намного выше.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-01-2018 18:05
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1011
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3891
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Разъем M.2 для чего? Для SSD ?

Не вижу загвоздки.

Только зачем вам SSD в разъем M.2 если вы хотите их использовать под переходники на PCI-E X1 ?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 11-02-2018 08:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 141
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.16
Со дня регистрации: 1569
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Разъем M.2 для чего? Для SSD ?

Я бы в Китае на него SSD заказал, но у меня такого разъема нет...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.18 секунд - 129 Запросов 43,065,573 уникальных посетителей