November 21 2024 18:00:14
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » OC Linux и FreeBSD, Android, iOS и прочее
 Распечатать тему
Linux, Hive OS - для манинга криптовалют
baenoo
Я не майнер, я только учусь Smile А если честно, и сам попробовать хочу, но и есть возможные клиенты, кто хочет майнингом заниматься.

Я хочу насчет Linux узнать. Есть кто сам все под себя Убунту настраивает, а есть специально сделанный Линукс под майнинг - Hive OS

Все вроде просто, 3 ОС можно использовать бесплатно, а больше трех - уже все платным становится. Ну ладно. Не могу найти службу поддержки, чтобы вопрос задать... Как и что там можно настроить, например при зависании видеокарт чтобы система перезагружалась автоматом...

ast7
А не ворует ли разработчик этой Hive OS ваши денюжки? Как узнать, что видеокарты 100% работают на вас, а не на дядю?

Mazda-IM
Так все могут воровать - и разработчики программ-майнеров, и пулы, и биржи... и здесь абсолютно невозможно доказать свою правоту или восстановить справедливость.

DMB
Hive OS работает отлично, хэшрейт выше чем на Виндовс.

Наверняка не знаю, но вряд ли разработчику Hive OS имеет смысл подворовывать - клиентов всех растеряет. А он, или они, всерьез работают над этой сборкой Линукса.

Да и в этом деле ни где нет гарантии, вмиг может все рухнуть.

shupiloa
А не проще ли брать чистую Убунту и настроить ее под майнинг? Там точно Линукс воровать ничего не будет.

Sergey
baenoo написал:
Hive OS

Пробовал я ее - работает нормально. Главное все очень просто настроить, установить, запустить. Хорошая флешка на 8 гигов и больше ничего не надо.

Bulgakov-1998
Я тоже попробовал Hive OS, но у меня с ней как-то не сложилось. Хотя все понятно, но... не то, Windows 10 проще.

wertex
Система Hive OS просто лучшая для майнинга! Сейчас версия 2.0, а это супер улучшенный интерфейс, легкие настройки в 2 клика. Стабильная работа. Уже 2 года на этой системе, ни капли не пожалел что перешел с виндовс.
Всю информацию и настройки можно посмотреть на моем сайте, где я пишу статьи как работать с Hive OS
Изменил(а) vip-bomzh, 10-03-2021 20:22

Tothebaby
Если верить информации с форума Майнинг Клуб инфо - у Hive OS есть и свои косяки...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.21 секунд - 26 Запросов 87,462,443 уникальных посетителей