July 28 2021 22:26:53
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
· PHILIPS FW41/20 магн...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
KIS 2010 - глюки!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-01-2010 03:57
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4384
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

После установки Kaspersky Internet Security 2010 - KIS 2010 - перестала работать мышка, а затем и USB

Система Windows XP Pro SP-3, 32 битная

Установка Касперского 2010, потом перезагрузка и мышь не работает! Подключаем USB мышь - устройство найдено и драйвера установлены (HID-устройство). Но - тут же: устройство не опознано...
Вход в Безопасном режиме не получается!

Делаем откат системы на 14 дней назад и мышь работает. Папка Касперского есть и в Program Files, и в Пуск-Все Программы. Но естественно не работает.
Перестанавливаем KIS 2010 и снова Перезагрузка и мертвая мышь... Удаляем с помощью клавиатуры этого Касперского - перезагрузка и мышь снова работает!

Может дистрибутив глючный? Но это лицензионная коробочная версия...
Подключаем внешний USB жесткий диск и... тут обнаруживается, что в Диспетчере устройств горят желтенькие значки напротив USB-контроллеров... Драйвера или повреждены или отсутствуют... Контроллер в южном мосте чипсета ICH9. Ставим родные драйвера с компакт-диска... Фигу там! Как было так и осталось!

Снова устанавливаем Касперского 2010, но уже не все компоненты - отключаем файрволл, все антифишинги и т.д. Короче устанавливаем не Интернет Секьюрити, а просто Антивирус Касперского... Все - работает, мышь работает, но USB так и горят желтенькими значками и все тут!

Тут всплывает новый глюк - открываем окно "Восстановление системы" и оно открывается лишь через 3-4 минуты, и совершенно белое - т.е. окно есть, сверху его заголовок, а все поле - пустое!

Конечно, придется переустанавливать Винду... но пропадет куча данных, которые перенести НЕВОЗМОЖНО...

.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-01-2010 04:36
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4385
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

А что служба техподдержки Касперского?

Знаю, что этот 2010 гонит... Что надо - не блокирует, что не надо - убивает! Иногда даже не предупреждая... Так он у меня убивал ABBYY FineReader 9 ... пока его носом насильно не ткнул - не трожь!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 30-01-2010 14:10
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4397
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Я сразу сделал откат к Девятке, как только обнаружил в 2010 три глюка... это вроде моды, что ли - недоделанные продукты на рынок выбрасывать? Евгений Касперский зажрался!

То Висту кривую подсунут, то Сталкера глюкавого, то вот антивируса...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 31-01-2010 09:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4413
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Ну, Евг. Касперский не виноват в кривой Висте Smile... А что 2010 кривой, это да. Пора заводить статистику... Мне уже раз 10-15 жаловались и просили помощи по нему... Ответ мой один: сносите его на фиг!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 18-02-2010 19:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.02.10
Со дня регистрации: 4179

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Не знаю как у вас!А у меня он нормально работает!Тьфу тьфу Smile
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 19-02-2010 16:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4397
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Нормально работает - в зависимости от того ЧТО делается... Вот к примеру, работая в Нете легко обнаружить, что привычные ранее элементы нынче не доступны - особенно когда работаешь над своим сайтом... например TinyMCE воспринимается KIS 2010 как баннеры и всплывающие окна рекламы - он это блокирует. Приходится ЭТО в KIS отключать - TinyMCE начинает работать, но и всякая навязчивая реклама тоже лезет со всех сайтов...

Нет - это плохой файрволл! Антивирус хороший, но файрвол здесь - полное г-о !
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 19-02-2010 16:50
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4207
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Я для дома тоже взял себе KIS 2010 - другого ничего не было... заплатил примерно 7500 тнг. Но там оказывается на ДВА компьютера! Зачем мне на два? Получается навязывают?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 21-02-2010 13:07
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4413
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Chaynik, ну вторую "лицензию" Касперский как бы вам "дарит"... т.е. мол, по цене одного сразу два! Только продать вы не сможете вторую "лицензию", и поддержка предоставляется лишь одной копии KIS/KAV... По сути лицензия одна, но она может работать на двух ПК.

Честно говоря там тоже много еще неясного...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 22-02-2010 02:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4384
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Насчет этих "хитрых" 2-х комповых Касперов в Нете много ехидных разговоров... Касперыч пошел по пути тупорылого маркетинга - рассчет на недалеких и жадных юзеров. Результат обратный - все уверены, что ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за вторую, чаще всего ненужную им копию антивируса. И - продают ее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 31-03-2011 03:08
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4385
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Неохота по KIS2011 / KAV2011 отдельную тему создавать, тем более этот 11 копия 10 Касперу... и все недоразумения и псевдозаботы об нас лопухах несчастных "одиннадцатый" унаследовал от "десятки"...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 31-03-2011 06:12
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3790
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Вот он Нормальный Антивирус Касперского 6.0.2.678. Не у кого нет жалоб на него (в основном), только старавастенький немного Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 31-03-2011 06:34
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4413
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Седьмой тоже был не плох... теперь-то они уж не поддерживаются Касперским.
Я вот тоже досиживаю последние 4 дня на КИС2011 тестового периода и ну его, перейду на НОД32
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 02-04-2011 02:30
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 218
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4386
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

А я на KIS2011 сейчас и проблем не знаю...
Не могу ни как понять, ЧТО ИМЕННО вас в этом антивирусе не устраивает?
Вроде бы все можно решить настройкой...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 17-09-2011 07:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 361
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3603
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

У меня ни разу ни каких глюков с этим КИСом не было.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 14-11-2011 02:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4162
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Windows 7 и KIS2011 - при удалении последнего постоянно происходит якобы "некорректное" его удаление... на диске остается куча файлов от Касперского и куча записей в реестре. Есть даже специальная утилита для удаления продуктов Касперского...

А кроме того, весьма часто КИС2011 убивает виндовсовские гаджеты... и как я понял их восстановить невозможно, или весьма трудно. Одна рекомендация существует - сделать откат Системы на более раннее состояние, удалить КИС с помощью специальной утилиты - kavremover.exe (берем на сайте Касперского), чистим реестр...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 14-11-2011 16:53
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 4014
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Знакомая проблема, vip-bomzh, тоже через восстановление системы спасся... ведь он помимо гаджетов, еще убил и в Администрировании-Службы раздел Расширенный...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 30-11-2012 11:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 25
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.10.12
Со дня регистрации: 3195

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: KIS 2010 - глюки!

Все высказывание поддерживаю.Сырая.За это и не люблю.Hod 5 нормальный парень.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 7

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.66 секунд - 260 Запросов 49,261,604 уникальных посетителей