ВНИМАНИЕ! Я не выкладываю данный диск для скачивания. Сразу после описания я такие диски выбрасываю в мусорное ведро.
Еще один пиратский диск со стратегией WarCraft III Awakening of Evil - Warcraft 3. Пробуждения зла. Диск весит 599 Мб. На нем сама игра, русификатор к ней и DirectX9C.
Бумажный вкладыш к диску.
Это обратная сторона, не ней скриншоты игры и краткое описание...
Сам диск.
Я не любитель стратегий, и подобного рода игр, потому ничего сказать о ней не могу.
И снова всем известная компания бушует на просторах своего огромного мира World of WarCraft, убивая так называемых читеров или, проще говоря, людей, которые пытаются «наварить» как можно больше голда запрещенными способами, например, ботоводством.
Такими темпами количество забаненых аккаунтов скоро вполне может сравняться с общим количеством подписчиков. Однако в последнее время стали появляться жалобы игроков, аккаунты которых были забанены вместе с аккаунтами нарушителей. Игроки заявляют, что никаких правил они не нарушали и требуют пересмотра виртуально-уголовного дела. Подобных игроков, как оказалось, не так уж и мало.
Сам Blizzard подобные заявления никак не комментирует, отнекиваясь лишь тем, что каждый бан рассматривают отдельно, со сбором улик и выяснением прочих обстоятельств местного уголовного кодекса. Впрочем, пока что молчание компании не мешает людям возвращать утраченные аккаунты.
Как ни странно, но большинство игроков WoW поддерживают подобную политику и считают, что все забаненые честно получили по заслугам.
Иногда по серверу пробегает слух, что в будущем Blizzard планирует забанить не только игроков, нарушающих закон, но и тех, кто мог стать невольным соучастником их злодейств. Например, в том случае, если игрок покупал шмотки у торговца, который нарушал правила. Некоторые гильдии уже начали следить за подобным, и в случае обнаружения «соучастия» сразу исключают провинившегося игрока. Оно и правильно, а то мало ли, в каком еще месте Blizzard задумает затянуть петлю.