April 20 2021 00:58:32
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· 31ЛК4Б обзор ЧБ кине...
· GSM 633 обзор и разб...
· Импортные транзистор...
· 0,5ГД-30 он же 1ГДШ-...
· Юность-406Д обзор и ...
· A1265 Power Adapter ...
· JIN YIN DC 4.8V адап...
· Deppa TR-018A зарядк...
· РТ-10 тепловое пуско...
· Как самостоятельно у...
· E-ACE B28 обзор и ра...
· Canon E-16 и E-30 ра...
· Orion DVD-704 систем...
· Lite-On PE-5251-7 об...
· Продвижение сайта – ...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
В импортных часто было...
О какая древняя тема! ...
Четкие и полезные текс...
Здесь нет функции лайк...
ПРАВКА по полярности: ...
Fotos
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
У меня дядька ликвидат...
Я был в командировке н...
Eigene Seiten
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Да, это конечно так. И...
Но сам Джон почему-то ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Opera выдает фокусы!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-08-2016 07:19
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 70
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 08.11.10
Со дня регистрации: 3815

Предупреждений: 1

Пожаловаться на это сообщение 

Opera заглючила!

Сейчас зашел на форум, авторизировался, писал ответ на форуме по проблеме с компьютером, полчаса писал! Нажал отправить - выкинула меня, надо авторизироваться. И все что написал - пропало.

Всегда пользуюсь Firefox, там таких штук не бывает. Даже если ответ не добавился или надо авторизироваться, открываешь новую вкладку, авторизируешься, а где писал ответ просто стрелочку назад жмешь и то что писал, вот оно - повторно нажимаешь отправить и все хорошо.

Черт меня дернул с этой Оперой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 12-08-2016 09:29
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1082
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4061
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Было так недавно у меня. Я писал на одном форуме, взял и почистил "историю посещений". Потом также щелкнул отправить сообщение - на тебе, надо вводить логин/пароль. Т.е. сам напортачил.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-08-2016 08:57
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 60
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 08.01.11
Со дня регистрации: 3754

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Еще, если включен режим Турбо, то в Опере страница начинает прыгать, словно постоянно обновляется. У меня так.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14-08-2016 14:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3879

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

А я никаких косяков в Опере не нахожу. Быстрый браузер.
Хотя, есть одна-другая проблемки. Это автообновление, которое сколько не отключай, все равно вылезет. И в диспетчере задач процесс - Опера крашрепорт... отчет, как я понимаю, о проблеме...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-08-2016 07:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 78
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 01.11.13
Со дня регистрации: 2726
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

У меня Опера стабильно глючит. С настройками в ней тоже не все гладко. Если сравнивать настройки Оперы и Файрфокса, у последнего все ясно, понятно, четко. Те же обновления - не хочешь, не надо. Опера плевать хотела на наши хотелки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 15-08-2016 21:00
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 322
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 11 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.13
Со дня регистрации: 2766
Откуда: Россия
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Оперой пользуюсь. Но предпочитаю Файрфокс. Не знаю, не заметила, что Опера работает быстрее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 18-08-2016 09:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 45
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 01.02.11
Со дня регистрации: 3731

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 18-08-2016 09:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 322
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 11 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.13
Со дня регистрации: 2766
Откуда: Россия
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

ast7 написал:
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

О , кстати . Кто-нибудь заметил, что некоторые вещи только Хром и может отыскать ? Забиваешь в поисковик и тебе выдается информация. Так в Файрфоксе её гораздо меньше. Про Оперу не скажу. Там я не искала ничего.
Поэтому , если мне нужно что-то определённое найти и это не так просто , пользуюсь только Хромом.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 18-08-2016 13:18
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1583
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4312
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Быть такого может, потому что никогда!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 21-04-2017 16:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 70
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 08.11.10
Со дня регистрации: 3815

Предупреждений: 1

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Опера все выпендривается. При запуске ее сразу несколько процессов запускается. В обязательном порядке запускается автообновление и отправка отчетов...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 20

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,164
· Новый пользователь: Zvonko
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.15 секунд - 196 Запросов 46,885,893 уникальных посетителей