January 25 2021 15:33:05
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Продвижение сайта – ...
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Opera выдает фокусы!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-08-2016 07:19
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 70
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 08.11.10
Со дня регистрации: 3731

Предупреждений: 1

Пожаловаться на это сообщение 

Opera заглючила!

Сейчас зашел на форум, авторизировался, писал ответ на форуме по проблеме с компьютером, полчаса писал! Нажал отправить - выкинула меня, надо авторизироваться. И все что написал - пропало.

Всегда пользуюсь Firefox, там таких штук не бывает. Даже если ответ не добавился или надо авторизироваться, открываешь новую вкладку, авторизируешься, а где писал ответ просто стрелочку назад жмешь и то что писал, вот оно - повторно нажимаешь отправить и все хорошо.

Черт меня дернул с этой Оперой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 12-08-2016 09:29
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1050
Вас поблагодарили: 50
раз(а) в 48 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3977
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Было так недавно у меня. Я писал на одном форуме, взял и почистил "историю посещений". Потом также щелкнул отправить сообщение - на тебе, надо вводить логин/пароль. Т.е. сам напортачил.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-08-2016 08:57
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 60
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 08.01.11
Со дня регистрации: 3670

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Еще, если включен режим Турбо, то в Опере страница начинает прыгать, словно постоянно обновляется. У меня так.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14-08-2016 14:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3795

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

А я никаких косяков в Опере не нахожу. Быстрый браузер.
Хотя, есть одна-другая проблемки. Это автообновление, которое сколько не отключай, все равно вылезет. И в диспетчере задач процесс - Опера крашрепорт... отчет, как я понимаю, о проблеме...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-08-2016 07:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 78
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 01.11.13
Со дня регистрации: 2642
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

У меня Опера стабильно глючит. С настройками в ней тоже не все гладко. Если сравнивать настройки Оперы и Файрфокса, у последнего все ясно, понятно, четко. Те же обновления - не хочешь, не надо. Опера плевать хотела на наши хотелки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 15-08-2016 21:00
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 322
Вас поблагодарили: 11
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.13
Со дня регистрации: 2682
Откуда: Россия
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Оперой пользуюсь. Но предпочитаю Файрфокс. Не знаю, не заметила, что Опера работает быстрее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 18-08-2016 09:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 45
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 01.02.11
Со дня регистрации: 3647

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 18-08-2016 09:49
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 322
Вас поблагодарили: 11
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.13
Со дня регистрации: 2682
Откуда: Россия
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

ast7 написал:
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

О , кстати . Кто-нибудь заметил, что некоторые вещи только Хром и может отыскать ? Забиваешь в поисковик и тебе выдается информация. Так в Файрфоксе её гораздо меньше. Про Оперу не скажу. Там я не искала ничего.
Поэтому , если мне нужно что-то определённое найти и это не так просто , пользуюсь только Хромом.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 18-08-2016 13:18
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1567
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4228
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Быть такого может, потому что никогда!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 21-04-2017 16:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 70
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 08.11.10
Со дня регистрации: 3731

Предупреждений: 1

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Opera выдает фокусы!

Опера все выпендривается. При запуске ее сразу несколько процессов запускается. В обязательном порядке запускается автообновление и отправка отчетов...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,124
· Новый пользователь: oleg2021
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.47 секунд - 192 Запросов 44,946,616 уникальных посетителей