November 23 2024 17:22:24
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
 Распечатать тему
Opera выдает фокусы!
Seymour
Opera заглючила!

Сейчас зашел на форум, авторизировался, писал ответ на форуме по проблеме с компьютером, полчаса писал! Нажал отправить - выкинула меня, надо авторизироваться. И все что написал - пропало.

Всегда пользуюсь Firefox, там таких штук не бывает. Даже если ответ не добавился или надо авторизироваться, открываешь новую вкладку, авторизируешься, а где писал ответ просто стрелочку назад жмешь и то что писал, вот оно - повторно нажимаешь отправить и все хорошо.

Черт меня дернул с этой Оперой.

vip-bomzh
Было так недавно у меня. Я писал на одном форуме, взял и почистил "историю посещений". Потом также щелкнул отправить сообщение - на тебе, надо вводить логин/пароль. Т.е. сам напортачил.

Adalgiso
Еще, если включен режим Турбо, то в Опере страница начинает прыгать, словно постоянно обновляется. У меня так.

Funtik
А я никаких косяков в Опере не нахожу. Быстрый браузер.
Хотя, есть одна-другая проблемки. Это автообновление, которое сколько не отключай, все равно вылезет. И в диспетчере задач процесс - Опера крашрепорт... отчет, как я понимаю, о проблеме...

Sirius
У меня Опера стабильно глючит. С настройками в ней тоже не все гладко. Если сравнивать настройки Оперы и Файрфокса, у последнего все ясно, понятно, четко. Те же обновления - не хочешь, не надо. Опера плевать хотела на наши хотелки.

Donna
Оперой пользуюсь. Но предпочитаю Файрфокс. Не знаю, не заметила, что Опера работает быстрее.

ast7
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

Donna
ast7 написал:
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

О , кстати . Кто-нибудь заметил, что некоторые вещи только Хром и может отыскать ? Забиваешь в поисковик и тебе выдается информация. Так в Файрфоксе её гораздо меньше. Про Оперу не скажу. Там я не искала ничего.
Поэтому , если мне нужно что-то определённое найти и это не так просто , пользуюсь только Хромом.

wasp
Быть такого может, потому что никогда!

Seymour
Опера все выпендривается. При запуске ее сразу несколько процессов запускается. В обязательном порядке запускается автообновление и отправка отчетов...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.23 секунд - 27 Запросов 87,481,055 уникальных посетителей