December 27 2024 03:19:39
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Алма-Ата 1948 год - ...
· Первый взгляд на S.T...
· Рождение легенды - S...
· Анастасия Мельникова...
· Анастасия Мельникова...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Клавиатуры, мыши, манипуляторы
 Распечатать тему
TESORO Gandiva
Yryryshkin
Кто пользовался этой мышью Tesoro Gandiva, как ощущения? Все устраивает или есть какие-нибудь косяки?

Asfadel
Пока лишь довелось опробовать ее у знакомых. В мою ладонь легла как надо, к сборке тоже нареканий никаких. Вид футуристичный, на любителя, но лично мне такое нравится.

torotay
Разрешение оптического сенсора 5600 dpi достаточно для игр? Просто в некоторых мышках в два раза больше, сильно ли разница заметна будет?

Kabzon
Для игр 5600 dpi вполне достаточно,а особенно если будете использовать коврик для мыши, то она полностью раскроет весь свой потенциал.

torotay
Правда что для TESORO Gandiva разработали специальные свечи "Амрон", а то достоверной информации не нашёл?

FABIO
=== вот тут написано что на всех доп кнопка omron переключатели
Изменил(а) vip-bomzh, 21-10-2021 17:50

torotay
Спасибо за информацию, значит на самом деле так и есть. Интересно эти переключатели TESORO сами разрабатывали?

Yryryshkin
По всей видимости нет, ибо они назывались бы не omron а что-то типа tesoro switch.

Asfadel
torotay написал:
Разрешение оптического сенсора 5600 dpi достаточно для игр? Просто в некоторых мышках в два раза больше, сильно ли разница заметна будет?

С моей точки зрения, разрешение - спорный вопрос. Под любое можно адаптироваться, но на слишком высоком уж очень быстро иногда движется все. Приходится чувствительность отдельно настраивать.

torotay
Многие кстати любят заниматься различными настройками. А что это за вариант такой? Разрешение сенсора больше указано, да и цвет другой...
===
Изменил(а) vip-bomzh, 21-10-2021 17:54

Kabzon
Yryryshkin написал:
По всей видимости нет, ибо они назывались бы не omron а что-то типа tesoro switch.

Что-то я так и не понял в чем особенность и преимущество данных переключателей перед привычными MX Cherry?

FABIO
ну вообще omron это лучшие микропереключатели на данный момент для мышек, они реже срабатывают и более долговечные, а как сравнить их с переключателями для клавиатуры я даже не знаю

torotay
У мышек , там по другому устроены кнопки. Хотя время срабатывания например , тоже очень важно, меня иногда "выносили" в стрелялках из-за этого, вроде нажал кнопку быстрее , но нет, не удача.

Markus
Это может быть и пинг. Вообще важна скорость указателя и время опроса мышки, грубо говоря отклик. но современные мышки уже давно в этом плане не отстают от тенденций

Asfadel
Я так понимаю, что все вышеперечисленные достоинства гармонично сочетаются в мышке, которой и посвящен топик, и все-таки стоит ее купить.

Markus
Я как-то обобщил все это, но естественно к обсуждаемой мышке это тоже относится. Да и вообще довольно удачная мышка у tesoro получилась

Asfadel
О ней достаточно много положительных отзывов и на других ресурсах, равно как и о самой компании. У меня остается вопрос только о том, почему продукция не так распространена у нас? Слабый маркетинг в регионе? Angry

vip-bomzh
Ну чего там на фронте игровых мышей - затишье?

andybat
vip-bomzh написал:
Ну чего там на фронте игровых мышей - затишье?

да вроде нет. мыши выпускают, мыши продают, мыши ломают.
был недавно удивлен - razer у про геймеров не в почете оказывается. очень много нареканий на качество и надежность. а стоят же они...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.44 секунд - 36 Запросов 87,807,560 уникальных посетителей