May 04 2026 15:34:02
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
· AverMedia Live Gamer...
· ASUS ARES II обзор и...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Реальный заработок в интернете
Qertyu
Вот новые впечатления у меня подкатили, даже не знаю, наверное последние. В этом месяце за интернет нечем удет платить, так что и сюда я вряд ли буду заходить...

eTXT. ru - мелкие вымогатели, пишешь статьи для продажи, все делаешь, тратишь кучу времени, а потом бац - вы новичок, и вы не можете размещать статьи просто так, у вас должно быть на балансе не менее 100 рублей. Понятно: мой баланс - это в их карман... Проверить статью на уникальность - снова, надо заплатить... туда-сюда, везде ЗАПЛАТИ... Вообще-то я пришел к ним ЗАРАБОТАТЬ, а не платить им, еще неизвестно за что - пойдет или нет работа...

text. ru - мелкие обманщики, также везде много кричат о своих достоинствах, мол они самые лучшие... а как до дела - статьи не принимают...

kwork. ru - мелкие самовлюбленные, насочиняли кучу всяких терминов... создавайте кворки, тратить коннекты, отзываешься на заказ, снова тратишь час времени, а потом бац - у вас закончились коннекты... и все. А сразу НЕЛЬЗЯ сказать - у вас нет коннектов, не третьте время впустую! ага - конечно, как всегда - можно купить эти коннекты... и все прочее.

DOLG
Еще хитрость такая для фрилансеров придумана: типа нужен копирайтер, отсканированный текст в Word забивать, и расценки хорошие... но - "много халатных исполнителей и много мошенников, поэтому вводится страховой взнос 350-500 рублей, по окончании работы эти деньги будут вам возвращены" - многие ведутся, ведь обещают 5000 рублей, за сутки работы! А сканы легко и просто с помощью OCR программы, типа ABBYY FineReader в текст перевести, потом лишь откорректировать и ништяк! И платят этот страховой взнос. Понятно - ничего не заработают и свои деньги потеряют.

Эти мошенники работают веерно, регистрируются каждый раз под новыми именами, на всех сервисах, немного меняют тексты, но суть остается прежней - мы хорошо вам заплатим, но сперва вы немного нам дайте денег.

Не имейте с подобным дел никогда - это мошенники!

ya-ya-ya
Я теперь понимаю, почему весь интернет завален тупыми и никому не нужными статьями, которые повторяют друг за другом всем известные истины. Это все фрилансеры!

Я пробовала поработать, в общем-то неплохо получается. Но вот когда оплата 25 рублей за 1000 символов... сами понимаете - что там можно написать! Не Евгения Онегина!

Так эти заказчики мало того, что жадные, так еще и дерзкие! Постоянно возвращают - надо доделать то, переделать это. Пытаются со своих 25 рублей выжать все 100 рублей!

Я меньше чем за 180 рублей за 1000 знаков не беру работу - надо же уважать свой труд! И халтурить не умею, потому мне там не прокормится. Пока я одну статью напишу, другие пять успевают написать - статьи дрянь у них, но никому до этого дела нет. Они свои сайты чем угодно готовы набить, лишь бы что-то было, потом начинают везде спам распространять и рассылать, а все, чтобы потом с рекламы деньги получать. Или чтобы заказчика доить! Правильно тут писали - они именно доят клиентов.

У моей подруги мама имеет маленький цветочный магазин - ларек можно сказать. Она решила сайт маленький для своего бизнеса завести. И тут началось сплошное - дай и дай, дай и дай! Клянчат, выманивают, доят одним словом. Дошло до совсем смешного - чуть ли не всю прибыль им отдавать! А все материалы на сайте - мусор один! Все откуда-то взято, надергано, как попало вместе склеено.

А потом наткнулась на одном сайте они просто спам везде рассылают! И это одна из самых креативных и продвинутых веб-студий Алматы! Найду их визитку - где-то валялась, и название вам напишу.

Piston
Сразу говорю Миралинкс - Miralinks не пользуйтесь. Когда вас туда зазывают, вам говорят - "Моментальный вывод заработанных вами средств" - но это вранье!

Когда вы заработаете там например тысячу рублей и захотите вывести - Новый год ведь, хочется отпраздновать!

Апс ждет неприятный сюрпиз от Миралинкс - минимальная сумма на вывод - 6600 рублей и об этом вы узнаете в самый последний момент!

Миралинкс мерзавцы и обманщики. Ничем не обоснованные задержки выплат. Кроме одного - заказы вам будут крайне редкие - мне за 2 года было всего 4 заказа. И сами понимаете - мои деньги все это время в их руках. Мошенники и твари поганые!

Не рекомендую!

Vizitors
Я поражаюсь - просто на глазах, меньше чем за год - приличные вроде бы люди стали свиньями... Жуликами. Вот именно так все эти площадки и работают в интернете.

Tito-73
Разобрался с Коллаборатор - collaborator

Зря я их мошенниками назвал - нормально работают! Просто сам туплю порою.

Zvonko
Tito-73, это нормальная площадка. Чтобы сайт продвинуть - хорошо, но если зарабатываешь, то заказов очень мало. И проблема с выводом, надо быть готовым, что половина заработанного уйдет на какие-то комиссии.

Этих кровососов теперь расплодилось немерено!

Biser-kirov
Сейчас только прочитал статью, где один мастер пиара рассказывает, как на Яндекс Толоке в день по 10 долларов не напрягаясь зарабатывает. Я там пробовал заработать три дня убил, чтобы заработать 2,5 доллара... Это каторжный труд, даже не за еду! Калорий больше тратишь, нежели получишь деньгами. к тому же проблема вывода - нам в Казахстан... Да еще и часть этих денег отнимут в виде комиссии то те, то эти!

SoFree
Biser-kirov написал:
Сейчас только прочитал статью, где один мастер пиара рассказывает, как на Яндекс Толоке в день по 10 долларов не напрягаясь зарабатывает. Я там пробовал заработать три дня убил, чтобы заработать 2,5 доллара... Это каторжный труд, даже не за еду! Калорий больше тратишь, нежели получишь деньгами. к тому же проблема вывода - нам в Казахстан... Да еще и часть этих денег отнимут в виде комиссии то те, то эти!

да, я тоже пробовал, там еще этих куча тестовых бесплатных заданий нужно выполнить прежде чем какое нормальное задание получить
Изменил(а) vip-bomzh, 21-04-2021 18:25

vip-bomzh
Попрощаемся со спамером SoFree...

Iblis
wasp.kz/images/news_cats/jhtguiytuy_uiyt87t6yg_jhg_1573990591_2.jpg

Zvonko
Вырубает на многих площадках, как зарегистрируешься, надо пройти ЭКЗАМЕН типа. Могут называть ТЕСТ, или еще как.

Но суть такая и есть... И это изначальный идиотизм! На Адвего требования такие мощные, что филологи с университетским образованием не могут пройти! Простая фишка - некоторые моменты можно и так и этак писать, а вот здесь и засада! Для чего это делается? Чтобы легче было манипулировать людьми, когда их обвешиваешь и обсчитываешь. А они там на этом и живут.

А вот тест на мошенническом ресурсе WORKZILLA, вопросы:

- Укажите год основания компании, чья конфета самая первая побывала в космосе
- Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на 30.03.2017
- Пожалуйста, найдите ссылку "Вакансии" внизу любой страницы нашего сайта ХХХ, перейдите на нее, скопируйте адрес из адресной строки и добавьте в конце ссылки "/текущая дата по московскому времени(день_месяц_год)"

Ребята просто глумятся... видимо из-за отсутствия серьезной конкуренции, они не боятся терять потенциальных клиентов...

Что интересно, все эти БРЕДОВЫЕ ФАНТАЗИИ касаются только исполнителей, на чьей шее они сидят. Но вот для рекламодателей у них подобного и близко нет... и тон, с каким отвечает их службы поддержки СОВСЕМ ИНОЙ - этакий заискивающий... и никакого хамства и наглости, как в отношении нас - "рабочей скотины"

Revolution
Да, вы правы - очень многое так и есть. Например, эти "экзамены". Конечно, они ЯКОБЫ должны отсеивать необразованных и безграмотных людей, но не факт, что двоечник попросит старшую сестру отличницу пройти этот экзамен...

Кстати, я встречал уже на одних площадках ЗАКАЗ - завести аккаунт на Адвего, и пройти все "тесты" - оплата 15 рублей... Вот так они создают грабли и сами на них наступают. На Адвего встречал заказы - составить негативный отзыв на Коллабаратор...

Vovan-Dnepr
Это не заработок.... это мелочь.

ermek1970
Не верю я в эти интернет-заработки. Кто-то конечно загребает лопатой, но он помалкивает и его нигде не видать. Вон тип по имени Варламов - блогер из ЖЖ - тот с помощью махинаций сделал себе имя, и теперь якобы авторитетное мнение свое на продажу выставил. Пригласит его хотя бы наш акимат, деньги ему заплатят хорошие, он пишет "независимое" мнение - где вовсю расцелует власти города.

Qertyu
Ну подведу итог. В интернете заработать можно, но очень много всяких хитростей есть. Надо быть готовым, что прежде несколько месяцев без копейки просидишь... или мелочь одна будет.

Есть вариант, найти какую-нибудь "не паханную" тему и долбить ее. Знакомый один создал сайт по Тойотам - и хотя подобных сайтов достаточно много, он не сдается. Постоянно выкладывает свои собственные фото, видео, статьи, и так далее.

Сейчас уже одна компания рекламу ему предлагает разместить на сайте, еще СТО какое-то тоже готово заплатить за рекламу.

Vizitors
Теперь в довершение бед стала проблема вывода денег... из-за санкций... а все такие сервисы в России. Или в буржуинстве...

Grazies
Это очень плохо! Удаленка худо-бедно дает заработок... у нас в КЗ ничего этого в помине нет. И теперь подляну подсунул Запад. Пидарасня...

Sergey
Из-за санкций Запада против России резко осложнилась работа в интернете по удаленке.

Так как у нас в Казахстане таких сервисов нет и в ближайшей перспективе ничего и близко похоже не намечается, все работают с Российскими площадками. Несколько площадок было украинских, и еще немного из далекого зарубежья (но здесь вообще единицы промышляли).

Появились трудности, особенно движение финансов - трудно ввести деньги на сервис, а еще труднее вывести. Расценки несмотря на рост цен остались прежними, но выросли комиссии... а если выводить деньги через несколько промежуточных звеньев - их комиссии съедают более 50% денег! Смысл работать пропадает.

Другая проблема, популярные площадки, типа Миралинкс или Гогетлинкс, Kwork, text ru, Текст сейл, Адвего и другие, совершенно ничего не делают, чтобы адаптироваться ПОД НОВЫЕ УСЛОВИЯ. Не хотят подстраиваться?

Элементарно - размещаешь статью у себя через Гогетлинкс, она уже проиндексирована. Но сервис этого не видит - он российский и тот же Гугл в отношении РФ ведет дискриминационную политику.

В Казахстане нам поисковик выдает новые страницы, а в России он их выдает с запозданием... расчет нанести вред России и россиянам, выдавая им старую информацию, актуальную делая недоступной... это все делается НЕГЛАСНО, закулисным манипулированием.

Тоже самое Гугл делает и на своем сервисе рекламы - российских (да и нас заодно) они безбожно обманывают. Снимают у нас деньги за вышепоказанную рекламу, и не доплачивают более половины за показанную рекламу, по которой щелкают... Расчет - попробуй доказать! А все суды сейчас будут игнорировать "жалобы каких-то оккупантов UA"...

NavezGamers
Эти сервисы тоже думают - что вот-вот все закончится и все станет как прежде, санкции отменят и засветит солнышко. Наивные!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...