Я вот тоже думаю,что у качественной геймерской и не только мышки от топового производителя таких проблем быть не должно.Во всяком случае мне таковые не попадались.
Ну коврик нужен в первую для того что бы обеспечить крыси отличное сцепление с дорогой, т.е. сенсору удобнее работать на "правильной" поверхности, потом уже идет удобство для езды и руки
Вот, толковая тема. Тесоро для меня - новый производитель, мне как раз нужно старую свою мышару поменять. присмотрелся к Гандиве - в шутеры с ней можно погонять, а ДПИ переключать в зависимости от режима прицеливания можно... цена мне кажется нормальной, если производитель выставляет такую сумму - значит уверен в продукте.
Не думаю что цена как то связана с уверенностью. А вот то что на их продукции выступают на соревнованиях это уже показатель. http://virtus.pro...-s-tesoro/
Я как то особо не доверяю чужому мнению каких-то геймеров, т.к. им может и подходит, а мне может и нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Надо будет эту TESORO Gandiva поюзать где-нибудь.
Sibarit написал:
Не думаю что цена как то связана с уверенностью.
моя старая мышь от известного производителя, не из дешевых, и отработала она черти сколько, и еще работает. Просто хочется освежиться уже. Надеюсь с Тесоро будет также, вот почему я про стоимость.
Yryryshkin написал:
Я как то особо не доверяю чужому мнению каких-то геймеров, т.к. им может и подходит, а мне может и нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Надо будет эту TESORO Gandiva поюзать где-нибудь.
Никто и не говорит что то на чем играют профессиональные геймеры будет удобно всем. Просто раз Tesoro светится на таком высоком уровне, то за качество должны быть уверены.
Yryryshkin написал:
Интересно, где вы ее юзать собрались? В магазине максимум внешний просмотр и инфа от консультатнта,если только у знакомых есть.