December 27 2024 04:04:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Алма-Ата 1948 год - ...
· Первый взгляд на S.T...
· Рождение легенды - S...
· Анастасия Мельникова...
· Анастасия Мельникова...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Клавиатуры, мыши, манипуляторы
 Распечатать тему
TESORO Gandiva
Kabzon
Я вот тоже думаю,что у качественной геймерской и не только мышки от топового производителя таких проблем быть не должно.Во всяком случае мне таковые не попадались.

torotay
Возможно вы и правы, но я всё ровно сторонник того что у мышки должен быть коврик, возможно просто, уже дело привычки.)

Markus
Ну коврик нужен в первую для того что бы обеспечить крыси отличное сцепление с дорогой, т.е. сенсору удобнее работать на "правильной" поверхности, потом уже идет удобство для езды и руки

Asfadel
Вот, толковая тема. Тесоро для меня - новый производитель, мне как раз нужно старую свою мышару поменять. присмотрелся к Гандиве - в шутеры с ней можно погонять, а ДПИ переключать в зависимости от режима прицеливания можно... цена мне кажется нормальной, если производитель выставляет такую сумму - значит уверен в продукте.

Kabzon
Как я понял,у тезоро вся продукция качественная,ну а на счет цены-высокая цена не всегда говорит об уверенности производителя.

Sibarit
Не думаю что цена как то связана с уверенностью. А вот то что на их продукции выступают на соревнованиях это уже показатель. http://virtus.pro...-s-tesoro/

torotay
Вот это действительно, геймеры абы на чём играть на соревнованиях не будут, так можно и в глазах фанатов упасть.)

Yryryshkin
Я как то особо не доверяю чужому мнению каких-то геймеров, т.к. им может и подходит, а мне может и нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Надо будет эту TESORO Gandiva поюзать где-нибудь.

Asfadel
Sibarit написал:
Не думаю что цена как то связана с уверенностью.

моя старая мышь от известного производителя, не из дешевых, и отработала она черти сколько, и еще работает. Просто хочется освежиться уже. Надеюсь с Тесоро будет также, вот почему я про стоимость.

Sibarit
Yryryshkin написал:
Я как то особо не доверяю чужому мнению каких-то геймеров, т.к. им может и подходит, а мне может и нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Надо будет эту TESORO Gandiva поюзать где-нибудь.

Никто и не говорит что то на чем играют профессиональные геймеры будет удобно всем. Просто раз Tesoro светится на таком высоком уровне, то за качество должны быть уверены.

torotay
Безусловно нужно индивидуально подбирать, но в плане качества кому доверять , как не профессиональным геймерам?

TRR
torotay написал:
Безусловно нужно индивидуально подбирать, но в плане качества кому доверять , как не профессиональным геймерам?

А что, уже такие существуют?
Или есть ВУЗы где куются геймерские кадры?

Grin

ReSHAL2dnya
я думаю, он имел ввиду киберспортсменов. а у них возможно требования к гаджетам другие будут. например, в подсветке они не востребованы.

Kabzon
Yryryshkin написал:

Интересно, где вы ее юзать собрались? В магазине максимум внешний просмотр и инфа от консультатнта,если только у знакомых есть.

Asfadel
вот во время внешнего просмотра и можжно по кнопкам потыкать, думаю, какое-то понятие о работе можно получить таким образом

Kabzon
Может и так,но скорость перемещения курсора и тд так не проверишь. Может все таки проще видеообзор глянуть?

torotay
Вот вам в помощь толковый обзор , вообще нравятся обзоры этого парня, подробные.)
===
Изменил(а) vip-bomzh, 21-10-2021 17:53

Kabzon
Мне тоже он импонирует,толково все рассказывает. Я и говорю,что лучше посмотреть,а потом переться в магазин,чем мучить бедного консультанта

ReSHAL2dnya
ага уже видел, мне тоже понравился, жду его обзор на Tesoro Gungnir H5 - отличная кстати мышка.

torotay
Пока у него такого обзора нет, но можно среди других поискать, уже довольно много, например вот.
===
Изменил(а) vip-bomzh, 21-10-2021 17:53

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.55 секунд - 37 Запросов 87,808,012 уникальных посетителей