Когда кончается "зеленый статус" ? - вот такой вопрос!
Если человек привился как положено, зеленый статус сохраняется в течении года.
Кроме того, зеленый статус в Ashyq также получают переболевшие коронавирусом в течение трех месяцев, граждане с медицинским отводом, в том числе беременные, а также сдавшие ПЦР-анализ в течение недели.
=========
В данном деле у меня вопрос вызывают две категории: с медицинским отводом и беременные - они что не могут быть распространителями (носителями) коронавируса?
Достали людей с этими статусами и постоянной игрой в "ромашку" - сегодня ситуация плохая, завтра ситуация хорошая, сегодня резкий скачок заболевших, завтра резкий спад заболеваний... дали волю каким-то дилетантам на высоких государственных постах!
29 августа полностью вакцинировалась. А уже 1 сентября кашель, озноб, головная боль... в общем - переболела коронавирусом, правда дома. Врача вызывали, конечно. Но теперь тьфу-тфу, по дереву постучать!
Ковид-19 - это обычное ОРВИ, какими ежегодно, а то и по несколько раз в году, болеют миллионы людей.
И да, осложнения при ОРВИ, включая и смертельные случаи, были всегда, просто раньше никто не гнал из-за этого волну истерии.
Вы хотите сказать - мировой заговор? Не слишком ли много участников? и никто не проговорился? Все антиковидные теории - на уровне любительщины!
Ковид реально существует и реально уносит жизни людей. Реально он намного опаснее любого известного ОРВИ. Да, от гриппа люди умирают, но люди умирают от много чего... и от кирпича на голову.
Реально от ковида остаются последствия, каких практически не бывает от ОРВИ - фиброз легких, например, потеря или искажение обоняния. Быстрая утомляемость, слабость, продолжающиеся много месяцев подряд, после того как отболел ковидом.
bags написал:
Вы хотите сказать - мировой заговор? Не слишком ли много участников?
Я хочу сказать - всемирный бизнес. Ах-какие-люди вложились в производство масок и вакцин и теперь всеми силами отбивают вложенное бабло. С процентами...
и никто не проговорился? Все антиковидные теории - на уровне любительщины!
А "проговорился"... так никто ничего и не скрывает, просто у народишки память короткая. Я, наверное, мутант какой-то - я помню почти всё. Помню, например, что год назад разработчики вакцины трындели, что не рекомендуют её ослабленным категориям населения - старикам, беременным, с эндокринологическими проблемами и т.д. А сегодня ах-какие-начальнички на голубом глазу настойчиво рекомендуют быстро-быстро вакцинироваться тем самым старикам, диабетикам и прочим... Так что я лучше посижу на бережку и подожду.
Ковид реально существует и реально уносит жизни людей. Реально он намного опаснее любого известного ОРВИ. Да, от гриппа люди умирают, но люди умирают от много чего... и от кирпича на голову.
Пневмония реально существовала всегда и уносила жизни без всякой ковидлы, просто народ ленив и нелюбопытен. или просто не умеет гуглить...
По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек,...
При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года.
Реально от ковида остаются последствия, каких практически не бывает от ОРВИ - фиброз легких, например, потеря или искажение обоняния. Быстрая утомляемость, слабость, продолжающиеся много месяцев подряд, после того как отболел ковидом
Реально такие последствия были всегда, просто не у всех. Так они и сейчас далеко не у всех...
Dormidontych, вот когда я лично переболел ковидом, то понял - это не просто всем известные и привычные ОРВИ. Это страшно. Прошло 6 месяцев, а я запахи не ощущаю. Легкие плохо работают - постоянно задыхаюсь.
А то, что там одни заявления такие делают, потом другие заявления - это никак не доказывает теорию заговора.
Глупость все это!
Конечно, и от гриппа умирают и он дает серьезные осложнения. Ковид-19 когда-нибудь тоже займет место в ряду подобных заболеваний, когда по настоящему действенные лекарства придумают. А сейчас - каждый второй переболевший, по настоящему может считаться инвалидом.
Reys-420 написал: Dormidontych, вот когда я лично переболел ковидом, то понял - это не просто всем известные и привычные ОРВИ. Это страшно. Прошло 6 месяцев, а я запахи не ощущаю. Легкие плохо работают - постоянно задыхаюсь.
А то, что там одни заявления такие делают, потом другие заявления - это никак не доказывает теорию заговора.
Глупость все это!
Конечно, и от гриппа умирают и он дает серьезные осложнения. Ковид-19 когда-нибудь тоже займет место в ряду подобных заболеваний, когда по настоящему действенные лекарства придумают. А сейчас - каждый второй переболевший, по настоящему может считаться инвалидом.
У меня в семье уже куча народу, в разных регионах (Курган, Тюмень, Подмосковье...), переболела ковидом - тёща, шурин, племянница жены и двое её дочерей, мама, жена... Жена, правда, под сомнением, ибо, при всех признаках, вплоть до потери нюха и вкуса, врачиха на приёме заявила, что у неё ОРВИ и отправила лечиться домой, даже не назначив никаких анализов. У меня тоже что-то такое было в прошлом году, но я вообще не обращался.
Все выздоровели. Мама, правда, через месяц ушла, но там было своё заболевание, задолго до ковидлы.
Вывод - ОРВИ обыкновенный. Если на ковидлу не отвлекать массы врачей и заставить их вместо этого заниматься своим прямым делом - смертей будет в разы меньше...