Там просто надо предмет убрать в инвентарь и сразу же снова поставить... Иногда работает. А еще посмотреть - ко всему питание подключено и достаточно ли оно.
Не знаю, не знаю... Сын эту игру хочет, а видеокарта слабовата... Пошел искать что-нибудь приличное - куда там, цены какие-то запредельные! Продавцы говорят - все более менее стоящее майнеры скупили )))
Я грешным делом "на старости лет" тоже решил майнингом занятся, теперь сын подбирается к моим видюхам!
Фаллаут 4, стоит отойти на время, компьютер уходит в сон - все, капец. Только перезагружать, иногда через резет...
Хотя вот гибернация, сон и все прочее отключено. Отключается только монитор через 5 минут. Но что за глюк такой?
Сначала играешь в Fallout 4 - интересно, потом начинаешь путаться - те одно требуют, эти другое требуют, что делать? А в Фаллаут 4 как и в Нью-Вегасе чуть не то сделал - сразу половина сюжета выпилена...
Черт с ним, играем как получится. Затем начинает доставать скукой - однообразные квесты за минитменов, куча однообразных квестов за подземку. Рейдеры и прочие враги утомляют однообразием.