по-моему, удобно будет и в среднюю, и в большую ладонь. А разрешение для шутера вполне и 1000 хватит). Главное- это время отклика, ну и чувствительность сенсора...
Avel написал:
А разрешение для шутера вполне и 1000 хватит).
У меня вопрос к знатокам, а что у самой простенькой мышки за 500 тенге разрешения для шутера не хватит? Что будет - игра тормозить будет, или судороги на руке начнутся?
Вот у меня такая мышка и ничего - идеально работает, любые шутеры ей как семечки...
torotay написал:
Ну он по любому в стоимость включён, если в комплекте идёт. Да и не всегда хорошие коврики производители кладут.
Как я понял они не идут в комплекте, их просто предлагают при покупке. Так а что может такого произойти,если я не буду использовать коврик?
Зависит от поверхности, на которой будете играть, может и сама мышка плохо скользить, может сенсор плохо реагировать.
сейчас мыши делают, что она по любой поверхности будет скользить) здесь уже вопрос в другом, как долго она у вас проживет) сам я дотошный и всегда пользуюсь коврами, только беру что подешевле
сейчас мыши делают, что она по любой поверхности будет скользить) здесь уже вопрос в другом, как долго она у вас проживет) сам я дотошный и всегда пользуюсь коврами, только беру что подешевле
ну не скажите, у Разер есть модель ковра с ребристым покрытием для специальной мышки, не все мышки на нём смогут работать
ну не скажите, у Разер есть модель ковра с ребристым покрытием для специальной мышки, не все мышки на нём смогут работать
не представляю себе это как?) индивидуальный ковер только для их мышей, разве такое возможно?
Тоже первый раз про такое слышу. Знаю только делают спец дизайн и прочее для конкретной модели, но сделать так что бы другие не могли на ней ездить, то это фигня, если только это не старье оптическое
torotay написал:
Ну вообще золото наилучший проводник , так что нечего плохого от позолоченного порта точно не будет.
конечно ничего плохо не будет, но по моему и хорошего он ничего не дает, только числится что золото. может даже и ценник из-за него чуть выше. или все таки есть нормальное объяснение?
Так есть ведь полно устройств и без позолоты, вам наверное стоит на них обратить внимание. А которые подороже многие с позолоченными контактами идут, уж не просто так.
А каким образом отсутствие ковра может сказаться на снижении продолжительности жизни мышки? Я как-то никогда не пользовался ковриками и все норм.
Вот кстати да,есть куча внешних факторов, от которых коврик не защитит абсолютно. Вот кофе - это больная тема. Но я по прежнему не понимаю,как на износе мышки отсутствие ковра скажется?