Могу подвести итог всему. AverMedia делает устройства для вещания по сети и в своем плане они не заменимы, лучше чем предлагаемый софт, который тоже имеет свои ограничения.
Markus написал:
Могу подвести итог всему. AverMedia делает устройства для вещания по сети и в своем плане они не заменимы, лучше чем предлагаемый софт, который тоже имеет свои ограничения.
Ну, незаменимых как говорится нету. Но соглашусь, моделей у них хватает, на все случаи жизни,
Незаменимых нет Но зачем спрашивается менять их на другое, что будет на порядок хуже по определённым характеристикам, по цене, надёжности и так далее?)
В том то и дело что заменить можно что угодно, но нет гарантии что лучшим вариантом, но факт остаётся фактом. Вообщем нечего искать себе трудности мне кажется.))
Изменил(а) torotay, 12-10-2014 11:21
Вы были на сайте AVerMedia? Там столько устройств на любой вкус, даже уж не знаю что там может не хватать, по мне так некоторые функции даже лишние бывают.
Вопрос не о AVerMedia как таковом, а о том если сравнивать его с другими, то какие еще интересные моменты могут быть? Это уже скорее вопрос к тем, кто имел опыт использования разных устройств
А вы простите о чем говорите? Тут вроде как речь шла про вещание по сети (серверы потокового видео) А что за ерунду вы тут предложили, к чему это вообще????
Я бы на такое посмотрел))))))) Можно собрать корч и пилить софтом все это, но к чему столько гемора, если есть куда более компактное и специализированное устройство?
Vadeemech написал:
А чем эта поддержка хороша? Она стоит того, чтобы за нее доплачивать? Простите, я просто не всегда все понимаю, вот и спрашиваю.
DVB-T и DVB-C это стандарты цифрового вещания. "Т" относится к обычному наземному вещанию, а "С" к кабельному телевидению. А так как у большинства людей кабельное телевидение, то наверняка поддержка DVB-C это весьма неплохое свойство.