November 21 2024 18:29:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
Вещание видео по сети
Markus
Могу подвести итог всему. AverMedia делает устройства для вещания по сети и в своем плане они не заменимы, лучше чем предлагаемый софт, который тоже имеет свои ограничения.

FABIO
Подскажите а сколько мониторов максимум я смогу подключить к устройству AVerMedia CAsterCombo?

Markus
Ну тут не совсем корректно вопрос поставлен, это ip-вещание, а значит речь идет о теликах и компах с поддержкой сети

Sibarit
Markus написал:
Могу подвести итог всему. AverMedia делает устройства для вещания по сети и в своем плане они не заменимы, лучше чем предлагаемый софт, который тоже имеет свои ограничения.

Ну, незаменимых как говорится нету. Но соглашусь, моделей у них хватает, на все случаи жизни,

NinjaTurtle
Незаменимых нет Grin Но зачем спрашивается менять их на другое, что будет на порядок хуже по определённым характеристикам, по цене, надёжности и так далее?)

torotay
В том то и дело что заменить можно что угодно, но нет гарантии что лучшим вариантом, но факт остаётся фактом. Вообщем нечего искать себе трудности мне кажется.))
Изменил(а) torotay, 12-10-2014 11:21

Markus
Вопрос о других довольно интересный. Не зная всех возможных вариантов сложно сказать, а чего может не хватает AVerMedia? Зерно логики есть

torotay
Вы были на сайте AVerMedia? Там столько устройств на любой вкус, даже уж не знаю что там может не хватать, по мне так некоторые функции даже лишние бывают.

Markus
Вопрос не о AVerMedia как таковом, а о том если сравнивать его с другими, то какие еще интересные моменты могут быть? Это уже скорее вопрос к тем, кто имел опыт использования разных устройств

FABIO
как вариант для сравнения устройств вот нашел конкурента Roxio Game Capture HD Pro только толкового на русском языке про него ничего нету

torotay
Что-то я тоже нечего про это устройство не нашёл, как сравнивать то? Так можно что угодно предлагать, пальцем в небо называется.

Markus
А вы простите о чем говорите? Тут вроде как речь шла про вещание по сети (серверы потокового видео) А что за ерунду вы тут предложили, к чему это вообще????

torotay
Действительно, Roxio Game Capture HD Pro это вроде как немного другое устройство... А для потокового вещания ещё сложнее найти что-то.

Flost
А процессором не получится в сеть видео вещать?

Markus
Я бы на такое посмотрел))))))) Можно собрать корч и пилить софтом все это, но к чему столько гемора, если есть куда более компактное и специализированное устройство?

banka
прошу поделиться мнениями о данном устройстве AVerTV Nova T2. заранее спасибо

torotay
Так это же ТВ-тюнер, а у него совсем другое назначение. А вообще интересное устройство и пульт ДУ для удобства есть.)

Antidot
Неплохой ТВ-тюнер, но все же лучше, я думаю, немного доплатить и взять AVerTV Nova T2 C (в отличии от AVerTV Nova T2 есть поддержка DVB- С).

Vadeemech
А чем эта поддержка хороша? Она стоит того, чтобы за нее доплачивать? Простите, я просто не всегда все понимаю, вот и спрашиваю.

Femur
Vadeemech написал:
А чем эта поддержка хороша? Она стоит того, чтобы за нее доплачивать? Простите, я просто не всегда все понимаю, вот и спрашиваю.

DVB-T и DVB-C это стандарты цифрового вещания. "Т" относится к обычному наземному вещанию, а "С" к кабельному телевидению. А так как у большинства людей кабельное телевидение, то наверняка поддержка DVB-C это весьма неплохое свойство.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.37 секунд - 37 Запросов 87,463,956 уникальных посетителей