Angela написал:
Мне камеры на сотовом не хватает, и на планшетном тоже нет.
Хочется чего-нибудь получше, но маленького-маленького.
Получше будет любой фотоаппарат, даже самый дешевый, например, Genius G-Shot 507 - и сам по себе отличный, а по сравнению с фото на мобильном или планшете, покажется верхом совершенства.
General Electric X500 - слишком много о нем нелестных отзывов, но правда не все они корректны. Обращают внимание на внешний вид, и ждут чего-то соответствующего, но про его стоимость почему-то забывают...
Родственник мой, слава богу дальний, заказал в Китае Protax Polo SLR D7100 - Профессиональная HD Цифровая Камера со Сменным Объективом... Почти 200$... по качеству съемки конкурировать этот фотоаппарат может разве что с самым дешевым телефоном... Это откровенная подделка, полное жульничество! Будье осторожны.
Ну дурак ваш родственник! Такое покупать у китайцев да еще и за такие деньги!
Вообще, брать китайские фотоаппараты - крайне не рекомендуется!
Даже вполне приличные (с виду) объективы, которые просто копии известных марок, но стоят дешевле. У них стекло плохое, линзы сделаны криво, толком не настроено. К тому же китайцы прямо фанатично экономят на цветных металлах. Приличные производители делают объективы из металла, а именно из черненной латуни. Китайцы используют алюминий, а чаще всего пластмассу, она со временем у них сыпаться начинает, деформироваться - объектив на помойку...
Тоже чуть не купил на Алиэкспрессе дешевый фотоаппарат, но потом почитал об них отзывы, и пошел покупать, взял Olympus VG-150 самое дешевое, что нашел. И теперь не знаю - может в Китае было бы лучше? Потому что этот фотоаппарат совершенно никуда не годится!