хм, как то не думал, что есть люди прям так остро реагирующие на внешний вид корпуса. все равно же в большинстве случаев поставите его под стол и никто не будет ничего видеть)
Я для себя покупаю корпус всегда, и виден он у меня всегда. Сейчас вот подумываю купить себе вот этот Aerocool RS-9 Devil Red, реально классно выглядит.
Aerocool RS-9 Devil Red выглядит и в самом деле очень круто, настоящий красный дъявол) Кстати, тоже не согласен, что корпус обязательно под столом должен быть. Такого красавца вполне можно поставить так, чтобы он был виден, по крайней мере часть его корпуса - и тогда отлично интерьер дополнит. Есть же специальные компьютерные столы, которые так сделать позволяют.
Ну в компьютерном столе видна будет только передняя панель, а на столе вряд ли кто-нибудь будет ставить корпус, разве что только открытый как AeroCool Strike-X Air.
Да... любителям прихвастнуть - здесь не разгонишься, не то что новым мобильником, или еще чем подобным.
Тащить на улицу системный блок, чтоб пацанам показать - трудно и скорее засмеют...
Я тоже не имел в виду, чтобы именно хвастаться. Просто у вышеназванного Aerocool RS-9 Devil Red действительно хороший дизайн, симпатичный. Вот если честно - неужели вы все думаете, что у корпусов дизайн вообще значения не имеет? в таком случае, зачем такой яркий дизайн делают?
Vadeemech написал:
Я тоже не имел в виду, чтобы именно хвастаться. Просто у вышеназванного Aerocool RS-9 Devil Red действительно хороший дизайн, симпатичный. Вот если честно - неужели вы все думаете, что у корпусов дизайн вообще значения не имеет? в таком случае, зачем такой яркий дизайн делают?
Делают для витрины - увидел тинейджер, взвизгнул и купил. А дом его сунут под стол, откуда будет торчать лишь мордочка этого Аэрокула, которая через месяц зарастет пылью и будет являть бледное зредище...
Точно так же, как эти сверкающие на витринах видеокарты, материнские платы, кулеры, радиаторы на дорогой оперативной памяти... все это красиво на витрине, недельку ими полюбуется владелец, потом все это отправится внутрь кейса, который будет задвинут под стол. А через год толстый слой пыли и грязи покроет эти понты...
Добрый день форумчане! Хочу подобрать себе хороший корпус,внешне моделей много приглянулось, но вот интересно что ещё нужно знать о корпусе что-бы потом не пожалеть?
torotay написал:
Добрый день форумчане! Хочу подобрать себе хороший корпус,внешне моделей много приглянулось, но вот интересно что ещё нужно знать о корпусе что-бы потом не пожалеть?
Думаю, кроме внешнего вида надо смотреть на то, чтобы он не тарахтел. У меня старый комп имел какой-то плохой корпус и он работал как мембрана на динамике - усиливал всякий звук и дребезжал еще. Жесткий диск шумит - он усиливает, ДВД-диск крутит, весь корпус гудит. И чего я с ним только не делал - и обклеивал изнутри, и винтами пробовал дополнительно стянуть. толку мало с этого.
Помогла замена - взял другой и выбирал чисто по весу. Чем тяжелее - тем лучше. Перекинул со старого в новый все внутренности и - ТИШИНА !!! Я просто наслаждался этим.