November 13 2024 11:25:29
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Радиочастотные кабел...
· Рахат - Мармелад в ш...
· Соленыч Капуста кваш...
· Как трезвенники гено...
· Австралия - аборигены
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Корпуса - Case
 Распечатать тему
Корпус от Aerocool
Markus
По мне прикольный, но себе такой не взял бы, устал я от класического дизайна, другие корпуса мне у aerocool нравятся

Yryryshkin
Markus написал:
По мне прикольный, но себе такой не взял бы, устал я от класического дизайна, другие корпуса мне у aerocool нравятся

Ну не сказал бы что у него стандартный дизайн. Стандарт - это обычная черная коробка, а тут эффектно смотрится.

Markus
Реобас какой-то немного дубовый, это на любителя. Мне у aercool реобасы нравятся с сенсорными дисплеями

Yryryshkin
Так а вам какой корпус нравится? Более с дутыми формами, или вы делаете уклон на технические примочки в первую очередь?

blastt
хм, как то не думал, что есть люди прям так остро реагирующие на внешний вид корпуса. все равно же в большинстве случаев поставите его под стол и никто не будет ничего видеть)

Yryryshkin
Я для себя покупаю корпус всегда, и виден он у меня всегда. Сейчас вот подумываю купить себе вот этот Aerocool RS-9 Devil Red, реально классно выглядит.

blastt
как то очень агрессивно мне кажется выглядит. хотя круто конечно, да. тут уж дело вкуса) а чего именно этот aerocool то?

Markus
А что агрессивного в Aerocool RS-9 Devil Red? По мне вполне приличный корпус по дизайну. Строгий даже))

Yryryshkin
Ну видимо у нас разное понимание стиля корпусов. Но он мне очень нравится.
images.mobicom.by/Sq320/3451361.jpg

Vadeemech
Aerocool RS-9 Devil Red выглядит и в самом деле очень круто, настоящий красный дъявол) Кстати, тоже не согласен, что корпус обязательно под столом должен быть. Такого красавца вполне можно поставить так, чтобы он был виден, по крайней мере часть его корпуса - и тогда отлично интерьер дополнит. Есть же специальные компьютерные столы, которые так сделать позволяют.

Yryryshkin
Ну в компьютерном столе видна будет только передняя панель, а на столе вряд ли кто-нибудь будет ставить корпус, разве что только открытый как AeroCool Strike-X Air.

Guitar
Не - места на столе нет. Уроки негде будет делать.
Под стол его, а там - все равно какой корпус.

Kazbek
Да... любителям прихвастнуть - здесь не разгонишься, не то что новым мобильником, или еще чем подобным.
Тащить на улицу системный блок, чтоб пацанам показать - трудно и скорее засмеют...

Yryryshkin
))) Я только для себя выбираю корпус и хвастаться кому-то не люблю.

blastt
так а вообще с чего вы решили что корпус берут чтобы похвастаться? да и как тут сказали что дома особо ничего не похвастаешься)

Vadeemech
Я тоже не имел в виду, чтобы именно хвастаться. Просто у вышеназванного Aerocool RS-9 Devil Red действительно хороший дизайн, симпатичный. Вот если честно - неужели вы все думаете, что у корпусов дизайн вообще значения не имеет? в таком случае, зачем такой яркий дизайн делают?

Adalgiso
Vadeemech написал:
Я тоже не имел в виду, чтобы именно хвастаться. Просто у вышеназванного Aerocool RS-9 Devil Red действительно хороший дизайн, симпатичный. Вот если честно - неужели вы все думаете, что у корпусов дизайн вообще значения не имеет? в таком случае, зачем такой яркий дизайн делают?

Делают для витрины - увидел тинейджер, взвизгнул и купил. А дом его сунут под стол, откуда будет торчать лишь мордочка этого Аэрокула, которая через месяц зарастет пылью и будет являть бледное зредище...

Точно так же, как эти сверкающие на витринах видеокарты, материнские платы, кулеры, радиаторы на дорогой оперативной памяти... все это красиво на витрине, недельку ими полюбуется владелец, потом все это отправится внутрь кейса, который будет задвинут под стол. А через год толстый слой пыли и грязи покроет эти понты...

Smile

baster
Хороший корпус - это крепкий и тихий, плюс небольшой.

torotay
Добрый день форумчане! Хочу подобрать себе хороший корпус,внешне моделей много приглянулось, но вот интересно что ещё нужно знать о корпусе что-бы потом не пожалеть?

Yama
torotay написал:
Добрый день форумчане! Хочу подобрать себе хороший корпус,внешне моделей много приглянулось, но вот интересно что ещё нужно знать о корпусе что-бы потом не пожалеть?

Думаю, кроме внешнего вида надо смотреть на то, чтобы он не тарахтел. У меня старый комп имел какой-то плохой корпус и он работал как мембрана на динамике - усиливал всякий звук и дребезжал еще. Жесткий диск шумит - он усиливает, ДВД-диск крутит, весь корпус гудит. И чего я с ним только не делал - и обклеивал изнутри, и винтами пробовал дополнительно стянуть. толку мало с этого.

Помогла замена - взял другой и выбирал чисто по весу. Чем тяжелее - тем лучше. Перекинул со старого в новый все внутренности и - ТИШИНА !!! Я просто наслаждался этим.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.86 секунд - 37 Запросов 87,335,299 уникальных посетителей