January 12 2026 09:30:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Интернет - общее
 Распечатать тему
Подозрительные опросы...
Kolmar-X
100% лохотрон. Это они так раскручивают сайты клиентов. Вы по ссылке попадаете перенаправлением на раскручиваемый сайт и за 200 тенге 20-25 минут на нем торчите - неплохо так для коммерческих сайтов!

Но и не факт, что вам зачислят эти деньги. Как понятно, вы можете зайти и провести там ну несколько минут, а потом вам отказ - типа группа для опроса уже набрана, или извините - вы нам не подходите, или - опрос временно приостановлен... Но дело сделано - и вы бесплатно раскручиваете чьи-то сайты.

Ловко так!

и не факт что вам вообще заплатят. Порог для вывода 3 тысячи? Как будет 200-2500 считай все - вам больше не будут приходить приглашения, или крайне редко и с большим количество уже описаных отказов... сами перестанете к ним заходить и в итоге - ВСЁ ЭТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО, а владельцы этого сайта жирно на вас нагрелись.

Мошенники они там. И надо просто и элементарно сигналить в прокуратуру.

Jazzik
OY.kz это суки - иного не скажу. Кое-как заработал там 2200 тенге - и надо до 3 тыс дотянуть. И все - начали динамить! Приходит приглашение, начало:
- На каком языке опрос?
- Место проживания, Алматы?
- Возраст? Ага 44...

Все - отбой, вы нам не подходите... тематика опроса - фастфуд, и почему это я не подхожу? Просто мошенничество.

Почему это такой высокий порог для вывода? Чем обосновано? Желанием динамить и обманывать людей - вот и все. Когда ими прокуратура займется?

Izya
Ну хз, вопросы конечно есть к сервису OY.KZ но опросы приходят регулярно, и деньги дают выводить. Правда мало платят, я на оффлайн опросах в 00х-10х годах поднимал по 5-15тыс тенге за опрос. Чтобы опросы грамотно проходить и получать их регулярно, нужно где-то приврать, где-то преувеличить, везде говорить что ты не нищеброд и никто из близких нигде не работает в СМИ, журналистике, гос органах и т.д. иначе продинамят. Скамина это или нет, решать вам. Но и заработком это не назовешь, так баловство
wasp.kz/25/25-03-2025-umwrldp.jpg
Изменил(а) vip-bomzh, 25-03-2025 16:48

BASF
Меня забавляют люди которые изначально хотят на халяву подзаработать и сходу чтобы мешок денег был, а когда этого нет, начинают истерить и всех обзывать.

Понятно - опросы будут стоить дешево. Но хуже когда на том же Отзовике за полноценные материалы платят - на булку хлеба не хватит даже! а потом еще пытаются и это отжать.

Viktoria9
С OY.KZ у меня пока что все окSmile Главное, что платят. Да, порой опросы не подходят или их мало, но выплаты есть.

А так вы сами подумайте, если у вас нет работы и вы из какой-то глуши, то вы к опросам и не подходите, логично же)) Заказчику вы не интересны.

Проявляйте креатив друзья и опросы будут Кушай!

Kant-ata
а если у меня есть работа и я с Алматы - мне не подходит oy-kz со своими 25 тенге за опрос... элементарно - за это время я могу написать платные отзывы и получить уже 250 тенге...

Значит все опросы на ой-кз выдумка. Люди врут - и теперь понятно почему нам откровенный бред иногда впаривает статистика... они наверное там же кормятся?

Mazda-IM
Вчера звонят и якобы с Департамента полиции города Алматы - опрос на тему безопасности в вашем районе, дворе, подъезде. Чувствую - развод какой-то, сказал - связь плохая, прерывается, не слышно... и отключился. Еще 2 раза пытались позвонить - брать не стал.

Kolmar-X
Есть ОПРОСЫ, когда люди там пытаются заработать - все как бы честно и никакого мошенничества. Да, они отнимают ваше время, но без злого умысла.

Есть агрессивный маркетинг, где ОПРОС используется как инструмент, чтобы вовлечь вас в диалог и потом "усыпив бдительность" всучить вам товар или услугу. Здесь уже пытаются украсть и наши деньги, правда в замен что-то дадут. Оно нам надо?

Есть ОПРОС как мошенническая уловка, под этим действием пробивается степень нашей доверчивости, управляемости, искренности, и так же нас пытаются обуть на деньги, при этом ничего взамен, даже дырявого носка!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...