May 10 2026 14:11:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Кино - зарубежная фантастика
bla-bla-bla
Кино - зарубежная фантастика

Не нашел такой темы, значит надо создать. Смотрю иногда, нравятся, иногда просто из-за красивых съемок, эффектов.

Недавно лишь нашел и посмотрел Войну миров Стивена Спилберга, 2005 год, с Томом Крузом. Как-то раньше прозевал этот фильм.

Сделан неплохо, красиво все - разрушения, катастрофы... Одно не понятно: американцы все стреляют и стреляют по треножникам из пушек, танков, пулеметов и автоматов, хотя мгновенно стало понятно, что земное оружие марсиан не берет... у них защитное поле. Но американцы по прежнему тупо и настырно шмаляют из своих пукалок. А где спрашивается их супер-оружие, типа тактических ракет, систем залпового огня, всяких супер мощных бомб, ну наконец - любимое и безотказное средство - атомные бомбы? Не, кроме пушек и прочего стрелкового вооружения ничего нет. Правда пару раз там РПГ мелькал, и зачем-то ПЗРК... он здесь чего сделать может-то?

Borec95
Знаю этот фильм. Глупости есть.

Например, там говорят, что эти треножники выползают из-под земли, куда инопланетяне их засунули чуть ли не миллионы лет назад. А теперь прилетели и по электрическому разряду перебираются внутрь - из космоса под землю, прямо в боевую машину пехоты Shock

Вот думаю, а если эти треножники миллион лет назад они на земле закопали, то они должны были устареть - ведь их инопланетная цивилизация тоже развивается и как видно очень сильно. Значит у них уже должно было быть гораздо более эффективное оружие, а не эти треножники!

Ну еще - если они такие умные, развитые, обогнали человечество на многие и многие тысячелетия в развитии, неужели ума не хватило не жрать что попало, дезинфицировать еду? Они такие тупые, что не знали про микробов? Сто лет назад Герберт Уэллс знал, а они - тупые - не знали!

Iblis
Borec95 написал:
Знаю этот фильм. Глупости есть. ...

Ну, дорогой мой человек, это ж - КИНО! Вон г-н Баранов и К, самого Н. В. Гоголя решили переплюнуть. Первое - "Гоголь: Начало", ну придумали свой сюжетец и лады, но далее... , откровенно коммуниздят названия его произведений. Далее думаю у них на очереди - Пушкин; Лермонтов и тд..., во где "ЦЕЛИНА" не паханая. Саша Цикало своих шуточек на втыкает, поглядим, как поэт гуляетGrin

bags
bla-bla-bla написал:

Недавно лишь нашел и посмотрел Войну миров Стивена Спилберга, 2005 год, с Томом Крузом. Как-то раньше прозевал этот фильм.

Самое нелепое - это озвучка песен на русском!

Saim
Это точно! Просто смешно!

Veter-severny
Сегодня посмотрю Штамм Андромеда / The Andromeda Strain - американский, 2008 года. Помню раньше такая советская книга была, я не читал - тогда совсем другие вещи интересовали.

Qertyu
Фильм Штамм Андромеда 2008 года, американский - мне не понравился. Что-то как на горшке тужились тужились, хотели какую-то глубокую и умную мысль подвести, но так ничего и не вышло. Масса нелепостей, нестыковок и глупостей. Хотя внешне, эффекты - пойдет, зрелище же, а не кино.

Alina333
Могу посоветовать посмотреть Прометей, больше все понравился из всех фильмов про чужого.

Ivasi
Хороший фильм. Но печальный. Это портит все ощущение.

bla-bla-bla
Все и я теперь безработный. Фильмов много - будем сидеть и смотреть эту фантастику, детективы, комедии. Пропади оно пропадом телевидение! Эта реклама просто бесит, а все эти мрачные новости провоцируют пьянство.

TRR
Я что-то и не знаю хороших фильмов этого жанра. Ну, Чужой, Чужие... В большинстве там преследуют зрелищность.
Неплохой фильм Марсианин - 2015 или 2016 года. Разрекламированный Интерстеллар мне не понравился.

moscowit
Морской бой или Battleship - американский фильм, фантастика. 2012 год. Как всегда - вторжение злобных инопланетян, Америка всех спасает. Фильм на троечку.

Американцы накаркали - теперь вживую на шкуре испытывают глобальную угрозу. И что-то не спешат мир спасти. Только начали снова печатать халявные триллионы долларов - иначе спасителям полный каюк придет!

Venera-kazbay
Посмотрела Марсианин - фильм 2015 года. Очень понравился. Научная фантастика. Конечно, многое для художественности притянули. Но в целом хороший фильм.

Delib
Тогда по ходу еще и Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars посмотрите, неплохой научно фантастический ужастик

brobik
Veter-severny написал:
Сегодня посмотрю Штамм Андромеда / The Andromeda Strain - американский, 2008 года. Помню раньше такая советская книга была, я не читал - тогда совсем другие вещи интересовали.

Вот это фильм сейчас актуальный! Американцы себя там героями конечно показывают, а нынче... триллионы долларов только и сумели на халяву напечатать!

SHAR-ZOO
Пандорум / Pandorum - космическая фантастика, фильм 2009 года. Неплохо. С элементами безумного Макса, только в космосе, все действие на корабле.

Суть: Земля перенаселена, строят громадный корабль, для полета на планету для колонизации - Танис. 50 тысяч человек и экипаж, который посменно дежурит... в общем пересказывать не буду, чтобы интерес не пропал.

Cerqei
Alina333 написал:
Могу посоветовать посмотреть Прометей, больше все понравился из всех фильмов про чужого.

Там глупости глаза режут!

Sirius
Cerqei, а где их нет этих глупостей?

Korona-Virus
Я скачал этих фильмов целый терабайт с рутрекера - и фантастику, и комедии, и приключения, и детективы. Сейчас по 10-20 фильмов в день - включил, посмотрел, прокрутил - дрянь? В корзину! Бедный интернет - перегружен такой бесполезной работой!

Pavlov
2036: Происхождение неизвестно - вроде вначале интересно, но потом чувствуется, что это халтура. Смотришь и постоянно ощущаешь, что все это где-то уже видел - а оно так и есть, надергали отовсюду и слепили дескать свое.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...