Каждый день даю себе слово - ни слова негатива! Пусть все ругаются, я буду вежлив и приветлив. В жизни и в интернете - везде! Иногда это получается... и я счастлив. Но чаще всего "Массовую драку устроили в центре Алматы" и десятки таких новостей... и только идиот при этом может улыбаться!
А вы заметили - сейчас нет ни одной посмертной съемки Че Геввры... остались отдельные кадры. А было 3-4 видеосъемки.... и все это изъято и уничтожено потому что это видео было мощнейшим воздействием против США и за коммунистов... К сожалению силы которые могут это двигать - оказались предателями.
Читаешь эти новости каждый день и хочешь-нехочешь сатанеешь. Даже просто - рост цен... и сказки нашего правительства о том, как же мы все замечательно живем!
Все началось в конце августа - из Краснодара приехал на недельку к родственникам Серега Алёхин, мой школьный друган. Они переехали в РФ на ПМЖ в середине 90-х годов. Он приехал к тетке, к брату и сестре двоюродной, в общем походить по местам юности...
Ну и конечно сразу ко мне - блин, совсем не изменился! Мы посидели-повспоминали. А потом на волне, решили одноклассников собрать - получилось только 12 человек. На выпускном в 8 классе у нас было 31 человек, в 10 классе всего 28... В итоге: 8 человек уже на том счете, 8 человек уехали - кто в Россию, кто в Германию, один в Израиль, двое в Америке. Об остальных - не знаем.
Но в принципе, я так прикинул - и то слава богу!
Сняли кафе и посидели, нашу классную позвали, но она не смогла - совсем болеет. Мы к ней зашли, аккуратно так.
В общем все нормально. Но вот какой-то глист в душе проснулся - ностальгия или кризис возраста, или еще чего?
И самое для меня угнетающее - я самым позорным образом позабыл очень многое! Имена и фамилии одноклассников, то и другое... не я один, конечно, но мне кажется - я чемпионом здесь был по беспамятству! Кое-что отлично помню, до мелочей - вплоть "какие колготки были у нашей отличницы Вари"... и как я пытался залезть под них... в 7 классе...
*
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.