January 15 2026 06:29:11
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Сервисы Яндекса и Гугла, ФБ и VK, прочие соцсети
 Распечатать тему
Яндекс Вебмастер сдох
Funtik
Яндекс Вебмастер - Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

Все кто работает с сайтами наткнулись на такую надпись в этом популярном сервисе. Еще вчера. И сегодня...

И вопрос - что случилось и будет ли оно работать? Как это отразится на наших сайтах?

И раньше претензий к работе этого инструмента было выше крыши! Там все прыгало, как пьяный заяц с кочки на кочку... в неделю бывало так: 3800 страниц исключено из поиска, 200 добавлено и так постоянно... Они находили и индексировали страницы просто невероятные, которых нет или которые закрыты от индексации... и одновременно выбрасывали из Поиска "малоинформативные и не полезные" страницы, на которых ежедневная посещаемость была по 100-200 человек...

vip-bomzh
Все уже заработало.

vip-bomzh
Опять недоступен... Яндекс болен? У него лихорадка? Или это уже агония?

Funtik
Новое от Яндекс Вебмастера - веером пришло несколько писем: Фатальная проблема! Сайт ограничено - он представляет угрозу, нарушения... или спам, или рекламный контент, или малоценное содержимое... в общем, все подряд, никакой конкретики. Просто берут и гнобят сайты, причем без разницы ЧТО ТАМ - сайт с моими личными картинками, которые я рисую... в основном детские. Или сайт с инструкциями на программное обеспечение. Другой сайт - просто фото моей супруги, которые она делает и выкладывает и иногда своего рукоделия - она шьет и бесером увлекается.

Все это В ОДИН МИГ - с разницей буквально 1-1,5 минуты было объявлено ВРЕДОНОСНЫМ и ОПАСНЫМ...

И что интересно - другие сайты не тронуты... а эти объединяет всего лишь одно - доменное имя! Один основной домен, остальные дополнительно, плюс еще один древний домен, на народ-яндекс-ру был (теперь на Укозе)... и он тоже под раздачу попал!

Funtik
Что за фигня у них там? Смотрим "Страницы в поиске" - на иконографике - удалено 425 страниц. Смотрим "Исключенные страницы" - для начала - а почему они по разному называются? Там "удалено" тут "исключено"?

И нет там таких страниц, вообще какие-то дикие страницы, каких нет на сайте, типа: мой-сайт/articles/articles/articles/articles/articles/articles - что-то бессмысленное... откуда они эти адреса берут?!

Bonpoc
Яндекс Вебмастер пишет, мол "Новые возможности автоматического определителя номера для бизнеса"... И тут же в спаме пишут: "Вы можете получить все данные по человеку по его номеру телефона, за такие-то деньги мы можем определить номер телефона и пробить все эти данные"... А далее предложение - "Если вы не хотите, чтобы про вас пробили данные по номеру телефона - за такие-то деньги мы это сделаем"...

Это что - совпадение? Какое-то зловещее совпадение скажу я вам... Они что там в связке работают? Яндекс, спамеры, мошенники, вымогатели... типа заплати, а то про тебя все всё узнают!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...