January 15 2026 06:33:11
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Насколько реально в Казахстане заниматься онлайн-бизнесом?
Johnss
Сейчас интернет везде правит и коронавирус показал - это действенно. Надо иметь и сайт для компании, и раскручивать его через все социальные сети и так далее.

Но вот если бизнес полностью онлайн - т.е. нет физического офиса в городе. Но есть сайт, типа площадка, сервис. Где клиенты могут оставлять заказы, они поступают менеджерам, которые могут находиться где угодно, те связываются к клиентом и уточняют детали. Затем они связываются с исполнителями и передают им все требования... ну, примерно так.

Такое возможно? Это ведь именно та самая цифровизация, которую Казахстан пытается внедрить в повседневную жизнь граждан!

*
Изменил(а) vip-bomzh, 18-02-2022 16:43

Papa-SU
Это сложно. Нужен хотя бы один грамотный спец - реально грамотный. Ему платить надо много. Потом другое. Ну к примеру все хотят прежде руками потрогать вживую увидеть. А вы им по факту даете - а все остальное дескать на фото приценивайтесь.

Ludaed
А что это такое - онлайн бизнес? Звонит всем подряд и навязывать свои услуги или товары?

Kudano
Johnss написал:
Сейчас интернет везде правит и коронавирус показал - это действенно. Надо иметь и сайт для компании, и раскручивать его через все социальные сети и так далее.

не ясен смысл вопроса. Это и раньше было актуально. И до вируса. А так зависит от услуг, это все не просто вмиг делается)

brobik
А многие хотят именно вмиг. Раз - и сразу куча прибыли!

Klon-001
Это весьма разветвленное дело и сходу вряд ли у кого что получится. Конечно, можно платить большие деньги за поисковую и контекстную рекламу Яндексу и Гуглу - клиент будет идти, но все эти расходы придется погашать стоимостью товара или услуги... а это уже уязвимое место, если конкурент раскручивается менее затратными способами.

Paris-ata
Ага - мне предлагали аккуратно так, пару лет назад онлайн услуги... типа вейпы доставлять - заказывают по интернету, а ты доставляешь. И очень эта система похожа на распространение наркотиков! Я сразу - нет! Ну его! Мне с моей боязнью замкнутого пространства - клаустрофобией, никак в тюрьму нельзя!

*

У нас почему-то весь онлайн бизнес - это либо курьерская служба (доставщики), либо всякие мошенники под видом курсов или финансовых пирамид (деньги собирают).

К СОЖАЛЕНИЮ КАЗНЕТ НЕ РАЗВИТ АБСОЛЮТНО !!! И это прямое и реальное свидетельство положения дел с высокими технологиями в республике, цифровизацией, всеми этими "мы внедрим ИИ туда-сюда анау-мынау"... Ну не может быть страна IT-развитой, если в стране мизерное количество сайтов и все до единого "купи-продай"... нет ни соцсетей, ни форумов, ни торрентов, ни онлайн-кинотеатров, ни IPTV, ни общественно-образовательных ресурсов (формально может и есть).

Только торговля и бизнес, ну и еще некоторое количество новостных сайтов, но из них реально ценных - на пальцах одной руки можно пересчитать...

*
Изменил(а) Paris-ata, 23-09-2025 11:31

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare