Есть усилитель Электрон-103-стерео и паспорт к нему, но колонок нет. Судя по паспорту - сделан он в августе 1977 года. Но не работает - включаешь, тишина никак не реагирует. На нем пломбы есть и внутрь я не заглядывал пока.
А внешне - идеальный, отличное состояние.
С одной стороны, хотелось бы сделать. Но я в этом деле не специалист. Хотя на уровне любителя знаю. Да он мне и не нужен особо. Или вот думаю - продать его? Есть ведь коллекционеры. Тем более они ценят нетронутые аппараты.
Я не знаю - это старый аппарат и интересен как экспонат для коллекционеров. С практической точки зрения действительно - лучше взять современный цифровой усилок на Алиэкспрессе. И дешевле и хлопот меньше и характеристики на порядок лучше. Тут главное - сами акустические системы!
Вот с ними сложнее... хотя Microlab и Genius делают массовый товар, в общем вполне удовлетворяющий большинство. Нормальные колонки купить ой как дорого! А старые - неважно Ямаха там, Сони или Радиотехника С-90 уже того... у них резиновые подвесы задубели... а если поролоновые - то сгнили...
Bad-Kochegar да - я с вами согласен. С практической точки зрения старая звуковая аппаратура отжила свой век. Современная цифровая всем заправляет - компактная, простая... Но все же включишь старый катушечный магнитофон, у него индикаторы светятся, тепло как-то... сразу удовольствие испытываешь.
У меня была Комета-212М-стерео, я купил мафон это с рук за 350 рублей, с колонками и десятком бобин. А потом уже в кредит брал Орбита-107-стерео.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.