January 15 2026 09:16:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Морозы... мама, мама, что мы будем делать...
Kissmy-assy
Зима несет много проблем и для здоровья каждого человека. Простуды и ОРВИ... гайморит... горло... не говоря уж об обморожениях или сосульках, падающих с крыши... гололед и падения...

НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ !!!

Но если произошло, например, обморожение - что делать?

Наступили морозы. Хотим предложить вам несколько простых способов профилактики и самопомощи при обморожении.

• Помните, что при приеме алкоголя кровь быстро теряет тепло, а курение замедляет приток крови к конечностям.

• Несколько слоев тонкой одежды лучше предохранят от холода, чем один толстый свитер (за счет воздушной прослойки). Это касается и носков.

• Опустите обмороженную часть тела в ванну с подогретой до 38-40°C водой или антисептическим раствором не менее чем на 45 минут. В противном случае могут возникнуть болезненные ощущения и появиться волдыри.

• Никогда не массируйте обмороженный участок.

• Берегите пораженную область от повторного обморожения.

Comprenez-vous
Ангина. При ангине, фарингите, бронхите рекомендуется следующее, обеззараживающее и отхаркивающее средство: 2 ст.л. «Кагора» смешать со 100 г сахара, растопить на малом огне, до полного растворения сахара. Когда смесь приобретет светло-коричневый цвет, смазать сливочным маслом большое блюдо и с помощью ложки разложить «лепешечки» на поверхности. Их нужно сосать, как конфеты.

«Когда мне было 22 года, — вспоминает Н. — то заболела я тяжелой формой ангины. В горле все опухло, просвета почти не было. Температура достигала 40 градусов. Спас меня врач, который посоветовал народный метод лечения. Он сказал так: «Может быть, хоть это поможет...» И, безнадежно вздохнув, ушел. А я ему до сих пор уже более сорока лет искренне благодарна (мне уже семьдесят скоро).

Рецепт заключается в следующем: взять полстакана протертой с сахаром малины, добавить 2 ст.л. «Кагора», перемешать и долить в стакан горячей воды, чтобы тот полным был. Выпить этот напиток перед сном, предварительно подготовив побольше хлопчато-бумажных сорочек, так как вскоре вы сильно потеть будете. Переодеваться старайтесь под одеялом, чтобы тело не охлаждалось. Наутро вы полностью здоровы и с нормальной температурой.

Этот рецепт можно применять также при простудах, ОРЗ и гриппе. Он помог не только мне, но и многим моим родственникам и знакомым».

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...