January 15 2026 10:36:19
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Партизанский маркетинг
koch
Мне недавно предложили поработать в такой области, как партизанский маркетинг - что это такое? Это использование для рекламы или продвижения сайтов, товаров, бизнеса, проектов всяких, самых бюджетных решений. Там проект один есть, совместный, казахстанско-российский, культурный, типа шоу-бизнес, никакой политики. Амбиции есть и небольшое финансирование.

Мне надо как бы в интернете в соцсетях писать - массовку изображать под разными аккаунтами. Вплоть до провокаций и прочее - типа внимание привлекать. С мобильного устройства надо - ошибки в тексте должны быть характерные...

Я уже согласился, платят немного, но есть долгосрочный профит, если я нормально сработаю и если проект хоть немного заработает и окупится. И у них старт компании начнется в декабре - нацеленность на Новогодние праздники.

Пока говорить подробности не велено )))) - они там самомнение не страдают и сразу намерены все звезды с неба собрать! И если выгорит, то считай все - кисельные берега, молочные реки и луна из сыра гарантированы!

Вообще, для меня это незнакомо, да и термин этот впервые услышал. Как думаете, какие мысли у вас на этот счет?

Lakmus
Мне тоже что-то подобное предложил некто Гриня - не знаю, даже отвечать не стал. Лохотроном пахнет.

Kolmar-X
Ну почему - если есть желание. Потому он и называется партизанским, что бесплатный или совсем дешевый маркетинг. А это значит вам за ваш труд на пиво разве что заплатят...

radiodesant
Сейчас бизнес больше на мошенничество похож! Продавцы чего только не придумывают, чтоб привлечь покупателей! На одном рынке видел - мясная лавка и большой плакат, на нем Софи Лорен с большущим окороком - фотомонтаж, конечно, но все так броско сделано!

А потом мне рассказывают - скандал типа произошел. Кто-то сфотал и в интернете выложил и дескать там какая-то гильдия актеров иностранных решили в суд подать, дескать вся Италия негодует...

А на самом деле - этот рекламный щит провисел полгода, потом хозяин решил его поменять, а напоследок устроил такую "акцию" - сам сфотал и сам выложил в социальные сети, сам же с другого аккаунта начал писать возмещенные посты, вся его семья тоже отметилась - изображая массовку... как сказано выше.

Конечно, никакая Италия и никакие актеры об этом ни сном ни духом! Потом он выкладывает ролик - дескать, по многочисленным просьбам итальянских трудящихся, уступая давлению на свободу слова, я убираю этот рекламный щит, и дескать - несу от этого большие убытки...

Маркетинг! Сейчас наверное что-то другое так же сделал...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...