Goga-2000 написал:
ЕСЛИ НЕТ У САХАРНОГО ДИАБЕТА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ - то есть хоть какие-то второначальные или третьеначальные?
Goga-2000, немного не понял, что вы написали, потому напишу другими словами.
Многие не чувствуют появления у них диабета по несколько лет. Единственный способ избежать проблем - измерение сахара в крови хотя бы 1 раз в год.
Шесть лет болею сахарным диабетом, хотя инсулин еще не принимаю. По-видимому, это заболевание дело осложнение на суставы. Сильно болят колени, которые стали словно деревянные. Сейчас стараюсь никуда не ходить, сижу дома. А теперь еще и сердце стало пошаливать. Помогите в беде!
А ему в ответ: пей мочу - уринотерапия это наше всё... чудеса творит!
А еще помогает организму (восстанавливает иммунную систему) кисель из овсяной крупы или геркулеса. В трехлитровую бутыль насыпать до половины овсяной крупы, залить холодной кипяченой водой, добавить корочку ржаного хлеба или полстакана кефира, прикрыть марлей. Как побродит 1,5-2 суток, поставить в холодильник и каждое утро варить кисель. Я варю на троих взрослых 0,5 л этого состава + 1 л воды. Кипячу 2-3 минуты, охлаждаю, и мы пьем кисель со сливками, медом (я его еще и подсаливаю). В общем, делайте по своему вкусу.
У меня сахар нормализовался через пять месяцев, но кисель (взрослая норма — два стакана) нужно пить каждый день. Как только прекратила пить, так через несколько месяцев сахар и подскочил!