January 15 2026 12:14:26
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Продвижение сайтов (крауд 0,97$/ссылка)
Toplinks
Здравствуйте!

Услуги:
Рекомендательные размещения (крауд-ссылки) на форумах и тематических сайтах с последующим поддержанием ветки обсуждения (затравка и внедренный ответ, либо ищутся уже начатые темы и дается ответ на вопрос). Так же работаем с отзовиками и сервисами типа «Вопрос-Ответ», социальными сетями.

Так же занимаемся сбором тематических площадок и публикацией рекламных тем с последующей поддержкой (если требуется). Алгоритм следующий: регистрируется почта (может использоваться ваша) и на нее заводятся учетные записи на тематических площадках. В каждом случае изучаются правила площадки, если нужно - прокачивается аккаунт и заводится тема с заранее утвержденным содержанием. Это прекрасный способ заявить о своих услугах и на постоянной основе иметь живые переходы на свой сайт (что улучшит поведенческие факторы и увеличит количество заказов). Стоимость одного размещения от 2$ (зависит от тематики). После публикации- список логинов, паролей и ссылок на темы передается заказчику и он уже сам общается с клиентами и развивает тему. По договоренности можем заниматься этим и мы, с определенной частотой оживляя темы и обрабатывая запросы.

Даем SEO - рекомендации, если нужна предварительная оптимизация продвигаемой страницы. (Правильное заполнение meta-тегов а так же самой текстовой портянки) Это делаем бесплатно, в случае заказа на 20 и более размещений, либо в случае если клиент работает с нами на постоянной основе.

Цены:
От 0,97$ (59руб/36 грн) за публикацию. Стоимость зависит от кол-ва публикаций и языка. Подробнее о ценообразовании можете узнать у нас на сайте или написав нам в Телеграм или почту. 

Преимущества:
- Поддержка топика после публикации;
- Гарантия от удаления;
- Доступная цена;
- Качественный сервис и обслуживание;
- Постоянная связь с клиентом;
- Возможность отложенной публикации;
- Большая база активных площадок (1700 рускояз. и англ.);
- Работаем с RU, BY, KZ, UA и ENG сегментами;
- Даем консультации по оптимизации продвигаемой страницы (если нужно);
- Максимально гибки и расторопны. 

Что получаете после публикации:
- продвижение продвигаемой страницы в поиске; 
- рост показателей качества и авторитетности у сайта в целом;
- посетителей;
- рост узнаваемости;
- рост ссылочной массы или ее разбавку;

Контакты:

СПАМ
Изменил(а) vip-bomzh, 07-01-2023 22:59

vip-bomzh
Продвижение своего сайта... но вы отлично знаете, что в данном случае - это спам. Вы немного станете выше, этот сайт станет чуточку ниже... Это не есть хорошо!

Если кто-то думает, что я слишком суровый, поясняю: каждый день я удаляю такие ссылки, иной раз просто в невероятных количествах! Если бы мы этого не делали, сайт ВАСП.кз давно бы превратился в помойку для спамеров...

Samara-69
Сами спамеры спамом и клиентов раскручивать будут...

Toplinks
[quote]vip-bomzh написал:
Вы немного станете выше, этот сайт станет чуточку ниже... Это не есть хорошо!

что вы курите?) оставьте и мне)

Toplinks
Samara-69 написал:
Сами спамеры спамом и клиентов раскручивать будут...

В чем смысл сообщения? Это словесная абракадабра

Delib
Toplinks написал:
[quote]vip-bomzh написал:
Вы немного станете выше, этот сайт станет чуточку ниже... Это не есть хорошо!

что вы курите?) оставьте и мне)

Если вы не знаете термина "заспамленность сайта" - какой вы к черту специалист?

Ringo_Starr
Toplinks, вы дурачка включили? Вы предлагаете покупать у вас крауд-ссылки и цену указали... но сами вы заплатили сайту wasp.kz за свою ссылку? Сдается мне, что не заплатили.

Значит вы будете набирать клиентов, они вам будут платить за ссылки, а вы лихо будете размещать их здесь и на прочих подобных сайтах? И типа - "А чё я такого сделал - все окейно, не гоните пургу!"

Сайт, на котором размещается крауд-ссылка называется донором - знаете почему? Не считайте других дураками.

Panatasha
В компании, в которой я до недавнего времени работала, продвижением сайта занимался один "известный и высокоэффективный" SEO-специалист, ему очень хорошо заплатили и выделили на продвижение сайта компании весьма большие деньги. Шеф хотел быстрой и значимой отдачи. Я и еще один человек занимались контролем этого процесса продвижения.

Вся суть SEO-продвижения заключалась в следующем:

- В социальных сетях были созданы страницы компании с сылками на наш сайт, все это бесплатно и практически никакой эффективности.

- Были созданы рассылки и вот такие же массовые крауд-ссылки, причем для этого он нанял каких-то школьников. Эффективность также почти нулевая.

- На две недели была создана компания в Гугл-рекламе (поисковая реклама) - первые реальные посетители.

- Были закуплены ссылки на биржах, тоже дало рост посещаемости и заметный "вес" сайта повысился.

Затем этот специалист начал вытворять какие-то нечестные действия, видимо, чтобы продемонстрировать свою работу - счетчики посещаемости на глазах росли, но одновременно анализ статистики показывал, что эти посетители (боты) на сайте не задерживаются - главное чтобы счетчик сработал.

По всему выходило, этот SEO-специалист свою часть сделки выполнил: на сайте много посетителей, поисковики выдают сайт впереди (поисковая реклама). Но на деле, все мгновенно исчезло, как только он перестал работать.

По скромным подсчетам, он положил в карман не только причитающуюся ему плату, но 70-80% от суммы, которая была выделена на раскрутку.

Реальная польза была от поисковой и контекстной рекламы в Гугле и Яндексе, а также покупка ссылок - именно это работает по сей момент.

vip-bomzh
Toplinks, вы что реально не знаете весь механизм работы крауд-ссылок? Изучите вопрос.

Mamas-n-Papas
На сервисах типа Миралинкс или Гогетлинкс надо крауд ссылки брать - там гарантировано. И эффект для раскрутки сайта колоссальный!

Samara-69
Toplinks, есть такой сорт ... вроде взрослый?

asus-a9rp-help
Товарищь за гривны работает... понятно - спам весь из Незалежней...

Kant-ata
СПАМ - увы - иногда достигает своей цели... мне например один спамер пишет уже третий год подряд - за все это время текст письма не изменился ни на буковку! Конечно, он сам не пишет - боты все делают... Но если человек ТРИ ГОДА регулярно рассылает такие письма, значит корм с этого может купить... прибыль имеется!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...