Сайты могут быть конечно разными, но вот для бизнеса, для общественных организаций KZ предпочтительнее - так как сразу определяют страну, где осуществляется их деятельность. Например сайт КАЗНЬЮС - должен быть в KZ, а если он в RU - немного непонятно, а почему так? А если он же в COM или NET - тогда сходу понятно, что это А-6ля-зов-щина...
Что за бред вы несете? Мы говорим об КАЗАХСТАНЕ и о наших сайтах - при чем озоны-газоны?
Если я захожу на интернет-магазин, типа АЛСЕР и он не KZ, а типа ORG или COM - я сразу думаю, а почему он не в KZ - должна быть причина? Должна быть. И я не вижу ни одной достойной причины этому. Если это не фишинговый сайт... Если казахстанская компания, сервис, новостная лента и прочее - именно КАЗАХСТАНСКИЕ, которые себя так и называют - не в зоне KZ, значит они пытаются вырваться из-под юрисдикции Казахстана. Для политиков или там оппозиции - это понятно, для новостных сайтов - еще как-то можно объяснить. Всякие азартные игры, ставки, торговля наркотой... и прочий шлак... А если сайтик - "Гульдер от Алии" им-то это зачем?
Ringo_Starr написал:
"Какой хостинг лучше, что выбрать?" - от 27 июля 2010 года... смотрите первое сообщение
именно! не Какой хостинг лучше в Казахстане
и вы лукавите - там написано - у кого какие наработки, личный опыт - поделитесь! Казахстанский, российский и прочий хостинг
+ Добавлю - инфа 2023 года. Не берите казахстанский хостинг - это тихий ужас за дорого!
про пожизненный хостинг WordPress-сайта за единовременный платеж в размере $39.99 можете почитать в PCMag
то, шо WordPress /кста, WordPress тоже можно отнести к спаму. как никак - торг марка/ кривой, не спорю