December 04 2024 23:49:23
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Азовчанка килька в т...
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Выбор хостинга
878nswe
vip-bomzh написал:
Казахстанские сайты должны быть .кз.

ну, тады американские сайты должны быть .us

Ringo_Starr
Сайты могут быть конечно разными, но вот для бизнеса, для общественных организаций KZ предпочтительнее - так как сразу определяют страну, где осуществляется их деятельность. Например сайт КАЗНЬЮС - должен быть в KZ, а если он в RU - немного непонятно, а почему так? А если он же в COM или NET - тогда сходу понятно, что это А-6ля-зов-щина...

878nswe
Ringo_Starr написал:
но вот для бизнеса... если он же в COM или NET - тогда сходу понятно, что это А-6ля-зов-щина...

эт сова на глобус. тады, получаеся, ozon, ali... А-6ля-зов-щина

Ringo_Starr
Что за бред вы несете? Мы говорим об КАЗАХСТАНЕ и о наших сайтах - при чем озоны-газоны?

Если я захожу на интернет-магазин, типа АЛСЕР и он не KZ, а типа ORG или COM - я сразу думаю, а почему он не в KZ - должна быть причина? Должна быть. И я не вижу ни одной достойной причины этому. Если это не фишинговый сайт... Если казахстанская компания, сервис, новостная лента и прочее - именно КАЗАХСТАНСКИЕ, которые себя так и называют - не в зоне KZ, значит они пытаются вырваться из-под юрисдикции Казахстана. Для политиков или там оппозиции - это понятно, для новостных сайтов - еще как-то можно объяснить. Всякие азартные игры, ставки, торговля наркотой... и прочий шлак... А если сайтик - "Гульдер от Алии" им-то это зачем?

878nswe
бред несете вы. изначально было - пожизненный хостинг WordPress-сайта за единовременный платеж в размере $39.99
попробуйте прикрутить туды .kz

Ringo_Starr
Вообще-то, изначально тема называется "Какой хостинг лучше, что выбрать?" - от 27 июля 2010 года... смотрите первое сообщение.

---

Ну а насчет вашего спама... ну - это не мое дело, конечно. Только очень сомневаюсь в таких предложениях ))) Тем более для этого кривого ВордПресса...

878nswe
Ringo_Starr написал:
"Какой хостинг лучше, что выбрать?" - от 27 июля 2010 года... смотрите первое сообщение

именно! не Какой хостинг лучше в Казахстане
и вы лукавите - там написано - у кого какие наработки, личный опыт - поделитесь! Казахстанский, российский и прочий хостинг
+ Добавлю - инфа 2023 года. Не берите казахстанский хостинг - это тихий ужас за дорого!
про пожизненный хостинг WordPress-сайта за единовременный платеж в размере $39.99 можете почитать в PCMag
то, шо WordPress /кста, WordPress тоже можно отнести к спаму. как никак - торг маркаShock/ кривой, не спорю

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.23 секунд - 25 Запросов 87,567,196 уникальных посетителей