January 08 2026 03:37:57
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Goodhost.kz - казахстанский хостинг
vip-bomzh
Казахстанская компания Goodhost.kz

Это компания ТОО "Триест" из Караганды. Явилась на свет божий в 2011 году, хостингом начала заниматься в 2015 году.

1 - Расценки. Можно сказать, здесь мы имеем, наверное, самые привлекательные расценки среди казахстанских хостеров. Например, начальный уровень - 2160 тенге в год, но места вы получите 500 Мб и возможность размещения двух сайтов. Чего за глаза хватает всем этим одностраничникам и лендингам. Но если у вас что-то посерьезней - ништяки кончаются... 12 Гб обойдется вам в 21 600 тенге в год. Правда, здесь вам дают право разместить 20 сайтов... в общем, понятно.

2 - Доменные имена. Здесь вы также можете зарегистрировать доменное имя, цены - средние. Не самые дешевые, но и не высокие.

3 - Техподдержка. Отвечают быстро, грамотно. В целом, дружелюбно. Но, то, что обещают (зазывая рекламой народ), делают неохотно и подчеркивают - типа "это исключение"...

4 - Обещаем! Но не выполняем. Так можно сказать. На сайте упоминается бесплатный хостинг - но где он, больше про него нигде не сказано... каковы его характеристики?

5 - Тестирование. Гудхост предоставляет возможность бесплатного тестирования своего хостинга, но... это фикция! Так как бесплатно домен третьего уровня (как это у всех бывает), они не предоставляют. Вы должны уже иметь своё доменное имя, где необходимо прописать А-записи... Кто же станет работающий сайт останавливать ради тестирования? Ну, или - легкое вымогательство - вы можете зарегистрировать доменное имя у них, но уже за деньги...

6 - Домены, домены... и снова о легком вымогательстве. Вас хотят принудить регистрировать доменное имя на поддержку к ним, или регистрировать его у вас. А так... лишний геморрой! Дескать, надо править А-записи... Бесплатный DNS-хостинг, не, типа не слышали! Хотя это прописано у них в обещаниях. А если у вас еще и домен третьего уровня... вновь геморрой! И да, у них домена третьего уровня платные! В подарок вам могут дать, бесплатно, на год - потом изволь платить!

7 - Плеск... Панель управления Plesk, лично я её недолюбливаю, ну да ладно! Здесь все как обычно... Увы, очень мало движков сайтов - типа Приложения (оно же Softacolous Apps Installer). Отслеживайте нагрузку - очень запросто у вас могут найти нарушения... и все, ноль посетителей...

Итого - выводы: хостер Goodhost.kz в общем и целом неплохой, особенно для малых сайтов. Работать можно.

NavezGamers
Сайт визитка - ну да, или лэндинг. а что еще надо? Сейчас мало кто просто так в интернете будет сайтами заниматься - только деньги и деньги! Вот новостных сайтов куча - суть, перепечатывают чужие новости, немного текст меняют. Проплачивают за накрутки и за раскрутку. И потом сидят на рекламе деньги зарабатывают.

Klon-001
Посмотрим посмотрим... вроде бы интересно у них по ценам!

MaxaMax
Вот с этим я и думаю поработать...

Kolmar-X
Гудхост более твеми теми болячками, что и прочие наши сервисы. Он реально СЛАБОВАТ - может отлично обслуживать, скажем, 30 тысяч сайтов. Но они ОТЛИЧНО поменяли на ХОРОШО и увеличили количество клиентов до 50 тысяч. А потом сказали - "Да чё мы рыжие что ли? Деньги на дороге валяются!" - увеличили количество сайтов до 100 тысяч. Но оборудование при этом осталось тоже самое...

Расчет простой - оборудование реально выдержит максимальную нагрузку на 50 тысяч сайтов. Но ведь такого не бывает, что бы на одновременно все сайты зашли посетители! Ясно, что в данную секунду лишь 10-20% сайтов с посетителями и они и создают нагрузку... Тем более не забываем - это Казнет! Т.е. изначально слабо развитый сектор мирового интернета...

Но факт остается фактом - они набирают клиентов гораздо больше, чем может потянуть их оборудование. И когда ИНОГДА происходит наплыв или чуть-чуть большая нагрузка на сайт - как это произошло у меня недавно из-за программы XENU - сразу весь ресурс выработан... Хотя я прогнал этой же программой другой свой сайт, идентичный, но на российском хостинге Шнайдер-хост и там никакой перегрузки из-за этого не произошло и сайт не исчерпал лимитов... хотя этот российский хостинг аналог Гудхоста...

Delib
Мне надо бы у них несколько доменов третьего уровня... сайт зарегистрирован в PS.kz - и один к нему домен третьего уровня. Но надо еще как минимум три-четыре таких же... и за каждый платить?

В ПС.кз прописаны А-записи... может туда добавить еще или как - кто сталкивался? Я им в саппорт написал, но они как обычно - начнут тянуть на свой хостинг... а он дорогой...

Seo-net
Ну да - вы правильно решили - так можно добавить доменное имя третьего уровня.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...