January 15 2026 17:18:35
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Актеры советского кино
Perun-III
А я тут вспомнил почему-то наше кино и актера - Зураба Капианидзе... это грузинский актер, он снялся во многих фильмах, но чаще его вспоминают по фильму с его ролью старшего помощника Лома, в Новых приключениях капитана Врунгеля - 1978 год...

Я его уважаю и как актера и как человека... на самом деле - он сумел сохранить в себе высокое достоинство и честь Человека. Всех нас затрагивали те или иные интриги политиканов. Правильно понять и осмыслить происходящее - не каждому дано. Зураб Капианидзе был именно тем человеком, который не ударился в крайности, а проявил настоящую мудрость...

Большой и сильный человек - могучий талант и могучий характер!

vip-bomzh
Многим актерам "посчастливилось" не дожить до нынешних мрачных времен...

*

А у Куравлева микроинсульт

Состояние Леонида Куравлева, поступившего 19 декабря 2003 г. в отделение реанимации 1-й Градской больницы, врачи оценивают как удовлетворительное. Но это сейчас. В конце прошлой недели медики одной из самых знаменитых столичных лечебниц имели все основания опасаться за здоровье народного артиста СССР. По словам друзей Куравлева, что-то неладное он почувствовал еще две недели назад.

После возвращения из города Ярославля, в котором проходил фестиваль комедий “Улыбнись, Россия”, актер начал жаловаться на постоянные мигрени. Однако не обратил на них особого внимания, так как к тому времени в Москве вовсю свирепствовал грипп и Леонид Иванович принял головную боль за симптомы болезни. Приближающийся микроинсульт пытались лечить средствами от простуды. До тех, правда, пор, пока в ночь на 19 декабря знаменитому артисту не стало действительно плохо. Приступ случился дома. Как сообщили корреспонденту в 1-й Градской больнице, родные Куравлева вызвали “скорую” после того, как Леонид Иванович неожиданно потерял речь за столом и повалился на пол от спазма. Жена актера попыталась дать ему валокордин, подумав, что это сердечное, но лекарство не помогло.

Врачи приехали через 20 минут после вызова. Обмякшего Куравлева доставили в реанимацию, где его состояние стабилизировалось. Через пару дней народного артиста СССР, возможно, переведут из отделения интенсивной терапии в обыкновенный стационар. Сейчас медики проводят со звездой советского кино сеансы физиотерапии. А совсем скоро в палату Леонида Ивановича начнет приходить логопед, в задачи которого входит восстановление утраченных речевых функций. В остальном же состояние легендарного сантехника Афони оценивается как удовлетворительное. Организм довольно быстро справляется с последствиями микроинсульта.

Врачи рекомендовали актеру поехать после выписки в санаторий. Помимо этого Леонида Ивановича “поставили на учет”, так как случившийся приступ является предвестником более серьезных заболеваний сосудов мозга.

2003

*
Изменил(а) vip-bomzh, 02-12-2025 22:36

Perun-III
А еще была большая группа этих - сбросивших маски. И многое стало неприятным. Например, как Михай Волонтир сам себя опустил высказываниями, которыеи показали какой это гнилой человек был... И насколько сильное советское кино было, которые такую дрянь подняли до невероятных высот. Теперь из-за этой жабы ни один фильм с его участием смотреть не могу...

Кикабидзе тоже преуспел и мой любимейший фильм Мимино отправил на помойку...

ne-nado
я вот честно даже затрудняюсь сказать, кто мне из советских актеров не нравился. Практически все были просто гении!

А нет, Раневскую терпеть не могу!

Veter-severny
Я вот Ланового уважаю, и Куравлев - молодцы люди!

Veter-severny
Что правда - то правда
Veter-severny присоединено следующее:изображение:
640857538b5b7233dbf27399c6104d9c.jpg

Mamay-orda
Мария Шукшина порою несет откровенный бред. Иногда вроде здравые вещи, но иной раз... Вот и сейчас, она ляпнула, мол "Отца отравили"...

Дескать, она много лет ведет свое расследование... в том числе и с Аленкой - дочкой Бондарчука... Машка и Алёнка ведут следствие!

И весь вопрос - КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ?! Конечно, это попытка придать некую особую значимость фигуре своего отца, дескать ОН ТАК ОПАСЕН ДЛЯ ВЛАСТЕЙ БЫЛ... что никого другого не травили, а насчет Васьки Шукшина - рискнули. Уж больно велик и гениален он был!

Дамочки, успокойтесь. Шукшин умер от инфаркта миокарда и это 100%. А вот что привело к этому скоропостижному итогу - это вопрос... о котором Машка старается помалкивать. А это - запои, полнейшее подчинение себя алкоголю! Бабла море - ляжку жжет, а окромя как набухаться - никакой фантазии нет... Разгульный образ жизни...

vip-bomzh
Ну Марию Шукшину понять можно - она сама в творческом плане ноль. Все, что имеет и на чем зарабатывает - это папашка... И ей безусловно надо МОНЕТИЗИРОВАТЬ этот источник дохода любым способом.

А если беспристрастно подходить к творчеству Василия Шукшина - это неплохой актер, правда в четко ограниченном амплуа. Как режиссер - он уже хромает, как и сценарист... как и поэт-композитор-танцор-скрипач-космонавт и прочее...

Василий Шукшин удачно нащупал жилу "народности" и сколотил финансово-имиджевый капиталец. Но на деле был далек от народа. Мало одеться под простого колхозника и босиком в поле фотографироваться! Березки обнимать и граненными стаканами водку хлестать!

Шукшин пил и гулял, более того - в пьяном виде вел себя по свински... бил жен... валялся где попало... Везде кочует история, как Василий Шукшин завязал бухать, после того как забыл свою дочку в коляске - а сам пошел выпивать с собутыльником... Но на деле другие пишут, что и после этого случая он лихо заливал!

Всерьез завязал он незадолго до смерти, и вполне вероятно с помощью медицины - это и стало причиной смерти... скорее всего. Отсутствие привычного и любимого допинга он восполнял чем-то иным. А иначе - "Без водки скучно"...

Изменил(а) vip-bomzh, 26-07-2024 17:59

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News