September 08 2024 05:05:18
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Как можно заработать...
· Оценка сайта - купит...
· Sony KD-84X9005 обзо...
· Pioneer DV-2022K обз...
· Макросъемка на зерка...
Letzte Kommentare
News
С 2017 года в Казахста...
это почему я раньше та...
Не совсем понял в чем ...
Конечно, прогнившие сп...
В принципе - очередной...
Artikel
Рерайт этого текста - ...
Сегодня производить ку...
Анодирование алюминия ...
Tenenan - у нас страна...
Я поражаюсь этим секта...
Fotos
Когда-то давно - лет 5...
И анекдоты в придачу -...
Для любителей... ну ил...
Это называется Филворд...
Что-то давно у них шаш...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Курица - готовим из нее!
bla-bla-bla
Это вообще не еда - вкуса нет, сытости нет... желудки куриные как и печень куриная - котам беру.
 
Reys-420
Не, весь этот куриный мусор никуда не годиться! Если куры реально домашние - из них еще можно что готовить. Но все сейчас куры из питомников - в общем, дрянь.
 
MAKAP-2021
Отварил - воду вылил, на сковороде лук пожарил и курицу туда - обжарил и ешь.
 
Lakmus
NavezGamers написал:
Я вот никак не могу понять, как делают эти голени в кляре? Макают в жидкое тесто и в масле обжаривают? Но ведь тесто сразу сжарится, а сами голени останутся сырыми! Для их приготовления больше времени нужно! За это время тесто обуглится!


Это если вы на большом огне будете готовить. А сделайте огонь поменьше... или жарьте в кипящем масле...
 
Nikitos-18
Хорошо когда живешь в частном доме. У друга, школьного товарища был в гостях и затеяли мы жарить куриные голени. Частный дом, район рощи Баума. Он вытащил во двор большой казан, у него там из камней очаг сложен. Бухнули в казан банку масла Шедевр и понеслась! Потом, чтоб маслу не пропадать, кило минтая обжарили и куртофан в придачу.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

А в квартире муравейнике? Да ничего... хрень всякая получается. Эх, вот так живут люди!
 
Frolov
А я уже присматриваю курочку или окорочка - пока цена нормальная. Кстати, зря на куриные желудки бочку катят некоторые - их правильно приготовить, пальчики оближешь!
 
Kuzya
Хочу домашнюю нормальную курицу - отварить и чтоб бульон был реально хороший, а не это дерьмо собачье!
 
NavezGamers
Kuzya, все хотят! Живите в деревне и все вам будет!
 
vip-bomzh
Kuzya написал:
Хочу домашнюю нормальную курицу - отварить и чтоб бульон был реально хороший, а не это дерьмо собачье!


Это проблема. Даже те, кто на рынках продает якобы домашних кур, хитрят. Куры может быть и домашние, но кормят их как на птицефабрике - всякой заразой, чтоб быстрее выросли и вес набрали, чтоб не болели и прочее. Результат - низкое качество.
 
Reys-420
Я просто решил - сперва отварить и потом с майонезом и томатом, с чесноком на лист и в духовку минут на 30-40. Но с луком и с отварной картошкой обложено, короче - что будет, то будет. Маму не буду напрягать - все сам буду готовить!
 
Bad-Kochegar
Раньше отварить курицу перед готовкой в духовке - это дикость и ересь считалось! Но теперь такие куры пошли, что иначе нельзя... И да - шкурку с жиром срезать и выбрасывать!

Ну если вам повезет синих кур найти - то конечно, это совсем другое дело!
 
Samara-69
Я окорочка наши российские брал на НГ - такая дрянь получилась! Не отваривал - замариновал и потом в духовке запекал. Все равно как сопли начали расползаться... и вкус как у тряпки! Только после первой ноль-пять они пошли... и то, только потому что с чесночком были.
 
Amir-Astana
Последний раз покупал курицу 3 недели назад - дескать домашняя, отличная, бульон и все такое. 2800 кило. Купил. Сварил бульон. И вылили его. Он белесый и воняет жиром как у бройлерных кур. Сама курица - ладно, съели все же. Но воняет рыбой. Наверное где-то возле Балхаша растили и кормили рыбьими отходами да поторохами...
 
Pif-paf-yayaya
Покупать мясо, кур, рыбу - это надо толк знать! У меня свекровь мастер в этом деле! Рынок три раза обойдет, но купит самое лучшее, причем по самой выгодной цене! Талант...
 
Dear
Да че там - окорочка на сковороде жарить и все. А курица если целиком - можно сварить. Правда я уже 100 лет нормального куриного бульона не видел!

Вот у другана был в частном его доме - набрали на оптовке бедрышек и голеней, на улице казан поставили на таган, огонь развели. Масло в него и нажарили целый таз этих курьих дел - нормально посидели!
 
Semen-semenich
Приезжали родственники из Барнаула и готовили нагетсы куриные. Ну да - вкусно, да и не сложно как оказалось все это. Единственное, что убило - это копоть! Весь процесс сопровождается кипящим и дымящим маслом в казане... и потом запах несколько дней убойный на всю квартиру!
 
vip-bomzh
Варить курицу сейчас... вы бы еще холодец затеяли варить 5-6 часов... Вот кто жару в городе поднимает!
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 21

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,396
· Новый пользователь: DOwly
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Время загрузки: 0.34 секунд - 45 Запросов 85,935,335 уникальных посетителей