Вопрос: покупать готовый фарш или делать его самому - это серьезный вопрос, так как он на прямую влияет на затраты времени. А в наше время времени постоянно не хватает!
Самому делать фарш - это намного хлопотнее, ведь надо и мясо купить подходящее, подготовить мясорубку, сделать фарш. Все купленное мясо не будет израсходовано - надо что-то из него потом делать... Потом надо мыть мясорубку... сушить ее...
Но зато в таком фарше мы уверены на все 100%, чего нельзя сказать о магазинном. Хоть там и говорится - говядина, скорее всего там будет не только мякоть, но и жилы и всякая некондиционная обрезь (что обычно домашним животным дают). Скорее всего там будет и куриное мясо, шкуры куриные... И не факт, что все сделано чистоплотно.
Раньше я брала готовый фарш на Зеленом базаре у знакомых турков - они делали его на твоих глазах, вообще, люди были крайне порядочные. Но сейчас они переехали в другой город... увы. А замену им я пока не нашла.
vip-bomzh, поверьте - если вы заглянете "на кухню" всего этого, вы поймете, что лучше есть одну вареную картошку, чем все это! Я работаю в этой сфере много лет.
Тоже самое можно сказать и о готовых блюдах, о ресторанах, фастфуде и готовой еде посредством доставщиков. Люди заказывают дорогую пиццу, считают себя чем-то более значимым, дескать "мы средний обеспеченный класс"... а сами не знают ЧЕГО они едят... и то, что им плюнут в пиццу - это самое безобидное...
Раньше брал - на базаре Сары-Арка точка была, там мясо продавали и прям при тебе продавец мог сделать из выбранного мяса тебе фарш... и цены были нормальные. Но давно не видел этих ребят...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.