January 16 2026 01:27:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
Проблемы с наушниками
CristallX
Мне 4 года назад подарили наушники Defender - неплохие и недешевые.
Но мне они тогда были не нужны, я их послушал и спрятал назад в коробку и убрал подальше. А недавно достал, подключаю - ужас! Какое-то дребезжание, вообще невозможно пользоваться!

Отчего это? Первый раз с таким столкнулся.

Хранились хорошо, в шкафу, с одеждой, далеко от от солнечного света, температуры или влажности. Идеально хранились.

Ringo_Starr
Может быть что с проводами - изоляция от времени пересохла и начала трескаться, замыкают между собой?

Iblis
CristallX написал:
Хранились хорошо, в шкафу, с одеждой, далеко от от солнечного света, температуры или влажности. Идеально хранились.

Ну это не идеал, хранения. Скорее всего беда в коммутационном проводнике (как выше товарищ вам описал). Часто сталкивался с такой проблемой, как обрыв (плохой контакт) экранного проводника. Вместо экрана обычно кидают, тоненькую волосинку, которая, то контачит, то нет или полный обрыв. Поэтому предпочитаю, приобрести нормальный патч-корд; разъёмы и распаять самостоятельно.
И ещё, регулятор громкости есть? Бывает окисляются со временем посеребрённые контакты в нём и вылазят своего рода дефекты.
Изменил(а) Iblis, 13-09-2017 12:18

Kuzya
Точно, из-за ручки громкости у меня тоже на наушниках проблемы были. Окислились там контакты, чистил, толку мало. Просто припаял проводки напрямую и стало работать на максимальной громкости, но зато хорошо.

Veter-severny
Попал под дождь с наушниками A4Tech Bloody GR230 - их только мне подарили! Я их сразу снял и спрятал, дома просушил как мог. Но теперь один наушник слегка дребезжит, на стороне, где микрофон.

Надо разобрать и посмотреть, но что-то не знаю как подобраться к разборке, чтобы вообще их не сломать. Может кто имеет опыт их разборки?

Да и что там может дребезжать?

NavezGamers
Veter-severny, ну так по-любому разбирать надо... вряд ли кто-то в ремонт возьмет их. И лучше не затягивать - может там вода осталась?.. она и посторонние шумы издает...

Veter-severny
Да знаю я... просто никак не могу подступиться - как эти мягкие штуки снять и не порвать? в общем... да и сделано как-то все на соплях! Чуть сильнее нажмешь - и все развалиться!

Veter-severny
Пока отложил их в сторону - времени мало, не охота торопиться. Из-за этого всегда дрова ломаю.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...