January 16 2026 01:25:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Как покупать технику выгодно в Казахстане?
slivachturman
Схема из закрытого раздела - [пишем в личку]

Всем привет, публикую схему по которой многие работают ещё с начала СВО. Сейчас она масштабируется, поэтому стоит поторопиться влететь в уходящий вагон. Ниже речь пойдёт о перепродаже техники из Казахстана.
Как мы все знаем сейчас большая проблема достать 13 айфон или какую-либо совершенно новую техинку в России, в этом нам помогут любимые наши братья казахи. Итак, для начала, что нам потребуется чтобы организовать рессейл:

1. Соц. сети, если уже имеются раскрученные, это станет хорошим подспорьем для нас. (тг, инста, паблик в вк тоже подойдет, но лучше использовать первые два варианта.
2. Аккаунты на авито и других торговых площадках
3. Помощник
4. Ну и конечно деньги, я начинал с 40 т.р, заказывал вотчи 7 серии, за ~34к + процент для ребят которые возят + доставка сдэк 500-700 рублей. Эти же вотчи я слил за 4 дня после доставки за 48к. Да, навар небольшой, но стоит учитывать объемы, если бы я заказывал трое таких часов, то и навар был бы почти 25 тысяч.

Итак, рассказываю как обстоят дела и где же заказать дешевле чем в России, чтобы в дальнейшем слить по сладкой цене.

Заходим на [пишем в личку] и выбираем город Павлодар, а так же подходящий для нас товар, параллельно открываем [пишем в личку], а так же калькулятор валют и сравниваем цены. Например аирподсы серии про в Казахстане стоят 17 тысяч рублей, а в России 23 тысячи.
После того, как подобрали нужный итем, идём в телеграм - [пишем в личку], связываемся с менеджером и уточняем возможность доставки нужной вам электроники. Если всё ок то обсуждаем детали доставки (сроки, стоимость и тп)
Еще стоило бы указать что заказать что то сможете размером не больше ноутбука и стоимостью не больше 10к евро, так что стиралку маме в подарок привезти увы не получится. Оплату они принимают только битком, так что будьте готовы.

Пару слов от себя: сливаю потому что тема годная, пару друзей набрали себе маков не на продажу, я взял 13 айф про макс на 256 всего за 90к. Насчёт перепродажи ничего не могу сказать ещё не тестил, но если есть соцки с приличным кол вом подписчиков, то думаю можно реализовать вполне неплохой бизнес, но осторожно, всегда могут взять за жопу нфс.

Мануал актуален на момент 2 августа 2022 года.

Не забывайте репы накидывать!
Изменил(а) vip-bomzh, 05-08-2022 08:28

vip-bomzh
Если кого подобное интересует - пишем автору личное сообщение... только вряд ли будет ответ.

СПАМ... и автор вряд ли проявит иную активность.

Iblis
Козе понятно. Без лоха и жизнь плоха Grin

34-sister
А в чем тут подвох - обман или мошенники?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...