January 16 2026 03:51:38
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Покупка в AliExpress или Alibaba
Ka3yc
До Нового года пришел набор: паяльник с комплектом сменных жал, с регулятором тока, паяльный флюс и припой трех видов.

Ну и дрянь скажу вам! Отдал 50 баксов. А лучше бы взял на Тастаке, или у Оптовки по Розыбакиева какой-нибудь бэушный паяльник. Жала дрянь, выгорают, олово не липнет... флюс какая-то подделка, простая канифоль и то лучше. Припой не плавится - тугоплавкий что ли собака!

Я конечно не мастер электронщик, я только учусь... но такие вещи все желание отбивают - мучение одно!

Biser-kirov
Ka3yc, надо: во-первых, читать отзывы других людей; во-вторых не надо покупать самое-самое дешевое.

vip-bomzh
Сейчас жду заказанный дисплей для ноутбука Асер, и часть его корпуса - разбили стервецы!

Dormidontych
Заказал себе в конце декабря на день рождения смартфон взамен разбитого. Поскольку заказывал в Tmall (российский подраздел на Али), то доставить обещали быстро, числа 4-6 января. И действительно, уже 6 января посылка была в местном распределительном центре... и потом 17 дней(!!!) я нигде не мог добиться ответа - какого хрена она там лежит и почему её не везут ко мне?
Но 23-го привезли, наконец-то... Пожалуй, я больше не буду заказывать курьерскую доставку, пусть лучше по почте едет или в постамат.

SVAN-007
Я тоже поглядываю на смартфоны на Али - но вот как-то пощупать хотелось бы прежде... на вес в руке...

bags
Скажите, кто в курсе - можно сейчас на Алиэкспрессе что-то заказывать из Казахстана, и платить картой - Каспи банка или Сбербанка? Или там тоже все заблокировали?

На смартфоне аккумулятор скоро даст дуба - надо менять! Да и так, по мелочи надо прикупить еще.

Sergey
Вот тоже интересно!

Dear
Я не понял этого - Али что обнулили все заказы?

У меня в личном кабинете указано - 389 заказов. Я уже давно, год наверное, ничего не брал. А вот списка нет - пусто... они там экономят место на сервере или не могут такую базу данных содержать?

koch
Aliexpress деградирует...

Я заметил это уже давно. Небольшие правки, иногда крупные изменения на этом маркетплейсе в конечном итоге приводят к тому, что найти подходящий товар невозможно!

Например, я недавно искал обычный фонарик - ручной светодиодный, с ручкой, по средней приемлемой цене. Не знаю КАКИЕ ТАКИЕ там алгоритмы придумали, но либо самое дешманское за копейки - типа брелки, или фонарики-крандаши... либо сразу сверхдорогие по цене 20-50 тысяч тенге!

Попытки настроить - сортировка по цене, бесплатная доставка вообще все мгновенно путают. А если еще пробовать что-то уточнить в колонке слева - вообще уйдешь в дебри, где вообще не о фонарики будут предлагать...

Потому, убив пару часов... я пошел на ближайший рынок - Сары-Арка и купил там нормальный китайский фонарик с ручкой, и даже с солнечной батареей светодиодный фонарик за 3,5 тысячи тенге. Теперь вечером и ночью можно гулять на даче и по улицам нашего "хорошо освещенного" города...

AySha
По-моему у них это давным давно. Найти нужный товар на Алиэкспрессе - это сложная задача!

Luter
Да и цены там... ну его! koch, я там купил фонарик за 2500 тенге, пришел через 2 месяца! А потом случайно на Тастаке наткнулся - точно такой же у нас стоит 1800 тенге!

Алиэкспресс испортился.

NavezGamers
Еще и кидать стали здорово - мышь игровую заказывал на Али, пришла какая-то херня... весом три грамма...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...