January 16 2026 05:17:31
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Не приходят СМС с кодом подверждения!
shupiloa
Почему не приходят СМС к кодом подтверждения? Прочитал в интернете кучу статей - все они повторяют друг за другом одно и тоже, но ничего полезного там нет.

Я лично столкнулся с проблемой - надо вывести деньги с российского сервиса, все делаю, открывается окно - подтвердить по СМС. Вам выслан код... и он не приходит!

Дело не в санкциях - эта проблема уже года два наверное... Раньше на Билайн не приходили СМС из России, но на Алтел приходили. Теперь и на эти СИМки не приходят.

В чем проблема? В операторах - наших или ихних?!

И что делать? Все же много людей и структур ежедневно переводят туда-сюда средства, проводят оплаты, значит есть какие-то выходы?

Кто в курсе, помогите, плиз!

Iblis
shupiloa написал:
И что делать? Все же много людей и структур ежедневно переводят туда-сюда средства, проводят оплаты, значит есть какие-то выходы?

Когда то и СМС оповещения были с почты mail.ru, теперь нет. При регистрации на одном из российских сайтов (по работе, нужно было), так же, на сайте- Вам отправлен код... , пока не списался с админом не мог зарегаться. А Вас только роуминг выручит. Халяву раздавать не хотят, несите ваши денюшки... Frown

Korona-Virus
Включал роуминг - все равно не приходят СМСки

У меня в нескольких российских сервисах деньги зависли. Там примерно 100 тысяч тенге будет. Сейчас крайне нужно вывести - и ничего нет! Да еще на карту Сбербанка не приходит. Халык банк или Каспи банк - еще нормально приходят, если СМС придет...

Вырубает нерасторопность этих сервисов. У них там еще и веб-мани висят, которые в принципе уже бесполезны.

SHAR-ZOO
Эта проблема давно... а как решать не знаю. Из-за этого российские сервисы теряют тысячи клиентов из Казахстана, Киргизии, Узбекистана и прочих республик...

Эти правила НАДО НАСТРАИВАТЬ и постоянно следить, чтобы все было актуально.

Вот у меня один знакомый мэн - он несколько тысяч баксов спустил на раскрутку своего сайта, но пользуется сервисами в Европе. Хотя там и геморройно и требуется знать языки, а в России он бы с удовольствием... но эти кривые платежные системы!

При том, что он САМ ПЛАТИТ... там уж должны бы жопой вертеть - им ведь заработок! Не чешутся... может кризис и санкции пинка дадут и начнут шевелиться?

Veter-severny
Нормальные делают форму звонка - идет звонок вам на сотку, и в поле проверочного кода надо вписать последние 4 цифры телефонного номера...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...