January 12 2026 11:04:38
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Корпуса - Case
 Распечатать тему
Корпус-середнячок
garrik
Vadeemech написал:
Забавно вы написали. Сначала сказали, что смотреть только на внешний вид и цену, и все - мол и ящика достаточно. Затем же сами, как по мне, привели вполне хорошие рекомендации по выбору конкретного корпуса, не учитывающие дизайн и цену. Могу конкретно посоветовать обратить внимание на ATX Aerocool VS-1, неплохой середнячок в строгом стиле.

хех я вот взял недавно aerocool Qs-240, микро тауэр, но все вместилось и как говорится не шуму не пыли, здесь каждому свое.

baster
Апгрейдил комп, поставил максимально мощный проц - на Алиэкспрессе кстати заказал, там дешевле. Памяти добавил. SSD. Ну заодно и корпус поменять решил. Старый здоровенный. Прикупил такой симпатичный ATX, но за счет того, что БП в передней части - выдув с правого бока, он по высоте меньше.

Конечно, пришлось на заднюю панель ставить большой 12 см вентилятор на вытяжку, у меня валялся хороший об блока питания Чифтек - его практически не слышно.

За корпус отдал 12 тысяч тенге. Он был с блоком питания, но этот дишманский БП я сразу убрал - написано на нем 550W, а сомнения берут - легкий он что-то... И пришлось корпус доделывать самому, в плане чтобы был бесшумным. У вас где-то тут читал статью, ну я примерно так же - взял два рулона толстого двустроннего скотча - он пористый, наклеил эти полосы на боковые крышки, на верхнюю сторону - изнутри конечно.а потом снял пленку с верхней части скотча и на нее наклеил еще тонкий лист типа поролон не поролон, вот материнские платы им оборачивают. Короче, возился все воскресенье. Кажется шуметь меньше стал. А шум все из-за вентилятора на процессоре и жесткий диск гудит - у него какая-то вибрация.

emma
Нужен корпус большой, внешний вид и материал, чтобы смотрелись гармонично, без этих, мега-игровых монстров, а просто и удобно, главное, чтобы установка комплектующих проблем не вызывала

Dear
Открываем сайт Альфа КЗ и смотрим - там их море.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...