January 16 2026 15:43:25
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Электроника, радиодело, ремонт
 Распечатать тему
Диод RB521S-30 где приобрести?
Kuzya
В большинстве случаев хватает этих бриллиантов, или корон - знак, что продавец давно, и работает честно. Любой плохой отзыв или спор мгновенно бьет по репутации, которой они дорожат. С ними можно иметь дело.

Есть конечно среди продавцов и мошенники, но их быстро сам Алиэкспресс вычисляет и блокирует. Есть и среди покупателей мошенники, с этими Алиэкспрессу трудно бороться. меня самого один знакомый хвастался, что получив совершенно хорошую вещь, от нормального продавца, тем не менее затеял спор, и продавец, чтобы не портить себе репутацию, попросту вернул ему часть денег - 10 или 15% от суммы. Ну и чего он выиграл? Копейки, а продавец его занес в свои черные списки...

ast7
Я сперва, когда учился покупать на Алиэкспресс, покупал разные мелкие вещи, по цене 1-3 доллара, если что не жалко потерять такие деньги. И надо сказать, пока не набрался опыта несколько раз были неприятности, научился споры открывать, и всегда их выигрывал.

С одним продаваном была проблема, у него я заказал корпус на старенькую Нокию, корпус пришел, но не тот, немного на другую модель и к моей никак не подходил. Я открыл спор, предоставил фотографии, представил скриншоты его страницы, где он утверждает, что корпус подходит к моей модели телефона. Продавец весьма активно выкручивался, пытался убедить, что мой телефон ненастоящий, и вина это моя. Я предоставил скриншоты от других продавцов, которые продавали корпуса под мою модель. В общем, Алиэкспресс решил спор в мою пользу, но продавец настоял на том, чтобы я вернул ему посылку. А стоимость пересылки назад - ровно стоимость самого товара... Я администрации Алиэкспресс выслал расценки с сайта почты, и сказал - какой мне смысл отсылать назад продавцу, если по-любому я эти деньги теряю? В общем, вернули мне деньги, и этот ненужный корпус от телефона до сих пор валяется где-то.

jan794
Вообщем,сегодня получил свои диоды.Продавец сделал отправку через DHL,хотя,я заказывал Fedex.Видимо,был крайне доволен тем,что я не торговался.С момента оплаты прошло 8 суток .Из них двое суток шло только из Алматы.Остальное время -Сингапур,Гонконг,Сеул.По прибытии в Алматы,получил сообщение о необходимости оплатить 3000 тенге DHL,за растаможку,вроде.Сильно посомневался насчет законности этого дела,но оплатил в офисе DHL,у себя в Караганды.Сегодня принесли на дом.В огромном фирменном пакете болтался маленький рулончик диодов.Плохо,что нигде нет надписи,подтвердающей марку диодов.Ну,наверное они,судя по габаритам из справочной информации.Вообщем подтвердил получение и поблагодарил продавца за скоростную доставку.Такие вот дела.

vip-bomzh
Надо было подтверждать после проверки диодов. Хотя, можно претензию выставить и после. Вернуть деньги потом будет нереально, но карму продавцу испортить можно - если он мошенник, конечно.

jan794
Ну,думаю,по крайней мере,буду надеяться,что ,скорее всего,прислали то,что нужно.В принципе,о том,что маркировки не будет, я,уже,слышал от одного местного "поставщика",который,впоследствии,усложнил условия поставки(сейчас понимаю,что,практически,эти условия соответствуют ускоренной поставке с Алиэкспресса),только срок поставки выдавал в месяц,что для меня было неприемлемо.В итоге,я приобрел не 40шт,а 1000шт. этих диодов,за несколько меньшие деньги.И в кратчайшие сроки.У заказчика,кстати,даже,договор еще не готов.Подтверждение о получении дал сразу,поскольку не хотел задерживать оплату,за,вобщем-то,великолепно произведенную поставку.Тем более,что,если это нормальный поставщик,то и мне нужен какой-то рейтинг перед ним.

Tito-73
Сгорела моя видюха GeForce GTX 750, знакомый электронщик проверил все и сказал, что сгорел видеочип. Оказывается на Алиэкспрессе можно и такое купить - GM107-400-A2 стоит 50$. Весь вопрос - оно того стоит? Может и чип какая подделка, или из старого выпаянный?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...