May 13 2025 07:35:11
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Электроника общения
· ИИ - мифы о нем...
· Мода в Казахской ССР...
· Опасности аддикции и...
· Unreal Tournament 2003
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Продвижение сайта (SEO)
AndriiLazo
Есть потребность в продвижении сайта. сайт выглядит как интернет-магазин. И это действительно интернет-магазин. Шефом выделен бюджет 10 000 тенге. Кто поможет?

semenviktor
Я могу помочь в продвижении сайта. Пишите в личку. мне нужно понимать как выглядит этот сайт.

danilo20062008
Значит я могу посоветовать один сайт в интернете, на котором я недавно пользовался их услугами. Вот адрес. Они делают комплексное продвижение по нескольким позициям. И соцсети и другие ресурсы. Вы с ними обсудите этот момент. Ньюансы, так сказать.

---------

Адреса и сами найдут, а спамить с первого же сообщения - дурной тон. Или спам - это и все ваше SEO ?
Изменил(а) vip-bomzh, 30-08-2018 10:24

vip-bomzh
Вот такие темы создаются исключительно ради спама. Человек спамит - рекламирует, а значит продвигает сайт самих СЕОшников. Т.е. сами сеошники себя продвигают всего лишь спамом... а всю прочую лабуду вешают на уши клиентам.

Ув. госп. AndriiLazo, semenviktor и danilo20062008 - если вы занялись этим бизнесом, то пишите хотя бы с разных IP-адресов!

Namo WebEditor 5

Предлагаем вашему вниманию визуальный HTML-редактор, который по совокупности характеристик можно отнести к инструментам для не слишком опытных пользователей и характеризовать как средство разработки для некоммерческих или небольших web-проектов. Но это вовсе не означает, что редактор плох, среди программ своей весовой категории "Word для HTML" он выглядит очень даже достойно.

Надо сразу заметить, что для того чтобы не разочароваться в программах, подобных этой, и не лишить себя всех благ, которые они в себе несут, надо ясно представлять, для чего их можно использовать, а для чего нельзя.

Бытует мнение, что визуальные HTML-редакторы создают очень плохой код, и не то что их использование - их существование на белом свете - безобразие. Другая крайность - это использование визуального редактора везде, где это возможно. Мы не будем ударяться в крайности и рассмотрим несколько ситуаций, где, в частности, Namo WebEditor незаменим.

Рисование сложных таблиц

Отличным применением для Namo WebEditor является рисование сложных таблиц. На картинке справа вы можете видеть таблицу, на рисование которой вручную можно потратить полдня (если вам вообще удастся разобраться в хитросплетениях свойств "rowspan" и "colspan"Wink.

Визуальный редактор как справочник

Любой, даже самый опытный и высокооплачиваемый разработчик, не может помнить всего. К примеру, вы забыли, как составить скрипт, который открывает окно браузера определенных размеров в определенном месте (баннер во всплывающем окне). Если под рукой есть визуальный HTML-редактор, то нет ничего проще, чем выяснить это. Можно сказать и немного по-другому: визуальный редактор незаменим, если нужно написать несколько элементарных строк кода, но вы не знаете, как это сделать.

В качестве примера я, как человек заинтересованный, создам всплывающий баннер сайта журнала Chip, но не буду открывать его по событию "onload" (на собственном сайте вы сможете сделать это самостоятельно). Для начала мне придется создать маленькую страничку, которая будет отображаться во всплывающем окне. Это делается элементарно, поэтому в подробности я вдаваться не буду, все это можно увидеть в папке example.

Итак, мы создаем в Namo WebEditor ссылку, которая откроет новое окно. Для этого необходимо задать фактически только размер баннера. Все! Теперь достаточно перейти на вкладку "HTML", и вы увидите код необходимого скрипта. Я скопировал его и вставил в код этой страницы, и теперь, нажав на картинку, которая расположена ниже, вы можете открыть всплывающий баннер.

Изменил(а) vip-bomzh, 08-04-2025 21:14

Valeriy12
vip-bomzh написал:
Вот такие темы создаются исключительно ради спама. Человек спамит - рекламирует, а значит продвигает сайт самих СЕОшников. Т.е. сами сеошники себя продвигают всего лишь спамом... а всю прочую лабуду вешают на уши клиентам.

вы сделали вывод что они продвигают себя одним спамом только из того что увидели одно сообщение с ссылкой? или сами больше не знаете никаких инструментов?

vip-bomzh
Valeriy12 написал:
vip-bomzh написал:

вы сделали вывод что они продвигают себя одним спамом только из того что увидели одно сообщение с ссылкой? или сами больше не знаете никаких инструментов?

Ссылка ссылке рознь. А какие инструменты вы знаете?
Или, если у вас есть свой сайт, миритесь с тысячами спамерских ссылок, и просто гиперссылок, которые через месяц оказываются дохлыми?
И вам все равно, что поисковики из-за этого ваш сайт задвигают на последние позиции?

Valeriy12
нет, это не спам, когда ссылка ставится в релевантном обсуждении

vip-bomzh
Слова-слова... а на деле - обсуждения никакого нет, а есть просто имитация - ради этой самой ссылки. Если якобы разные и незнакомые между собой люди пишут с одного и того же IP-адреса... не надо быть экспертом!

И когда к таким методам "продвижения сайтов" прибегают эти сами SEO-шники... грош цена им! Спамерство еще никого не продвинуло!

И я вот вовсе не хочу, чтобы какие-то эти спамерские сайты хоть на грамм приподнялись, за счет проседания этого, например, сайта...

*

Xara Webstyle

Рано или поздно у всех людей, пользующихся Интернетом, возникает желание заявить о себе и создать свою собственную страничку на каком-нибудь бесплатном сервере. Любой пользователь в этом случае, как правило, делает следующее: ищет провайдера бесплатного хостинга, придумывает имя для своего сайта и уже затем приступает к его созданию. Стоит ли говорить, что большинство проблем возникает на последнем этапе этой цепочки, и, если с информационным содержимым проблем почти ни у кого не возникает, то оформление шедевра иногда оказывается ощутимым тормозом. Данная программа является хорошим подспорьем начинающему web-дизайнеру, желающему, чтобы его страничка в Сети не выглядела, как сухое бумажное резюме.

Интерфейс Xara Webstyle предельно прост и понятен. При запуске программы открывается стартовая панель, в которой предлагается выбрать, что вы хотите создать: баннер, навигационное меню, логотип, кнопку и т. п.

Выбрав нужное (допустим, вам нужно создать баннер), вы попадаете в панель редактирования. Здесь предлагается выбирать заготовку для будущего баннера, ввести необходимые параметры, текст, указав размер, и сохранить результат.

Аналогичным образом дело обстоит и с остальными элементами web-сайта. Причем перед сохранением того или иного элемента программа может предоставить вам прогноз относительно того, сколько времени потратит пользователь на загрузку созданного элемента при различных типах соединения.

Изменил(а) vip-bomzh, 08-04-2025 21:17

Grinii
AndriiLazo написал:
Есть потребность в продвижении сайта. сайт выглядит как интернет-магазин. И это действительно интернет-магазин. Шефом выделен бюджет 10 000 тенге. Кто поможет?

За такие деньги можно заказать глубокую индексацию в самых популярных поисковых системах у профессионалов своего дела. Возможно даже еще денежки останутся вам как "посреднические" )) После такой индексации сайта у вас будет гарантированный наплыв новых посетителей и пойдут продажи! Ну как вам такой вариант?
Изменил(а) vip-bomzh, 05-11-2018 13:45

Pavlov
Вообще, SEO оптимизация вещь крайне полезная и необходимая.
Вот я проанализировал несколько статей на этом сайте, и они явно нуждаются в оптимизации. Не критически, но желательно.

Только вот эти граждане, которые тут свои услуги предлагают, они этим не занимаются - над текстами не работают, а самое примитивное накручивание рейтинга. и пока вы платите - они сайт раскручивают, только перестаете платить - сайт у вас сразу же рухнет на самые последние позиции.

Sergey
Конечно, никто из "этих граждан" тексты за вас править не будет. И даже рекомендации не дадут. И я сильно сомневаюсь, что они вообще знают что-то о реальной СЕО-оптимизации. Как обычно - тупой Гугл-адвордс... причем половину денег положат себе в карман, другую Гугл, а на дело уйдет меньше одной десятой ваших денежек...

Verner
Grinii написал:
AndriiLazo написал:

За такие деньги можно заказать глубокую индексацию в самых популярных поисковых системах у профессионалов своего дела. Возможно даже еще денежки останутся вам как "посреднические" )) После такой индексации сайта у вас будет гарантированный наплыв новых посетителей и пойдут продажи! Ну как вам такой вариант?

Только как распознать тех самых профессионалов? Сейчас каждый второй дилетант трубит, что он профи. И на биржах фриланса все пишут, что опыт огромный, можем любой проект вывести на первые странице. На деле же слова остаются только словами. ( У нас друзья так две компании поменяли, которые тоже кричали, что умеют работать, а ни фига не показали, только часть бюджета убили. Сейчас они заказали продвижение своего сайта, пока результатом довольны. Говорят, что фрилансерам доверять раскрутку сайта нельзя, только деньги потеряете.
Изменил(а) vip-bomzh, 01-12-2018 11:37

solnyshevskiy
Pavlov написал:
Вообще, SEO оптимизация вещь крайне полезная и необходимая.
Вот я проанализировал несколько статей на этом сайте, и они явно нуждаются в оптимизации. Не критически, но желательно.

Только вот эти граждане, которые тут свои услуги предлагают, они этим не занимаются - над текстами не работают, а самое примитивное накручивание рейтинга. и пока вы платите - они сайт раскручивают, только перестаете платить - сайт у вас сразу же рухнет на самые последние позиции.

Сайты в позициях падают не только по этой причине. Многие сайт изначально не релевантны поисковым системам, а при продвижении не каждый сеошник будет обращать на "детские болезни" сайта. В результате продвигается сырой продукт. А по факту, если по умному, перед сеошкой, нужно прогонять сайт через аскюзерс и пр. юзабилити ресурсы и находить факапы...и исправлять их...и двигать уже готовый продукт, удобный пользователю.
А так как многие и не слышали о юзабилити, то вот и получается, что не получается.

vip-bomzh
Основная причина падения сайтов по рейтингам - это отсутствие ценного контента.
Обычно у нас как в Казахстане делают сайты? Обращаются в соответствующие компании. А там, за одностраничный сайт-визитку просят как минимум 75 тысяч тенге. Причем берут бесплатные html шаблоны, менять в них "бла-бла-бла" на текст клиента, регистируют домен, покупают хостинг - вот и получите сайт! А если заказывать у них еще все те "хитрые штуки", о которых вы solnyshevskiy говорите, цена вырастет вдвое.

И этот сайт-визитка будет висеть на миллион первом месте в поисковиках. Его проиндексируют яндекс-гуглы месяца через три и забудут о нем. Все - владелец нового сайта по сути ничего не получил. Уже здесь многие разочаровываются и бросают свои сайты - мол, все это ерунда!

А другой снова к специалистам-сеошникам, дескать - помогите, братцы! Те, радостно потирая ладошки - конечно поможем, как не помочь - 70-80-90 и т.д. тысяч в месяц и ваш сайт будет в первых строках у поисковиков. И начался процесс дойки. Эту визитку начинают регают в Гугл Адвордс и Яндекс Директ, и висит он время от времени в "первых строчках" поисковиков. Ну - не в строчках, а перед ними - с пометкой "реклама". Платит клиент - сайт там находится, не платит - мгновенно улетает на свое законное миллион первое место...

Более продвинутые заказывают сайты не визитки, а более-менее приличные. Или к визитке прикручиваются дополнительные страницы.

По хорошему как надо? И через Адвордс и через Директ рекламировать (если сайт коммерческий, конечно), но одновременно и покупать ссылки на сайт, а еще - наполнение контентом. Именно контентом в виде уникальных статей, а не разного рода шелухой - копирайтингом и рерайтингом. Все это отбросы, силос, ботва.

Хорошая добротная статья всегда будет весомой, и никакая СЕО-оптимизация ей не нужна. А вот с таким материалом у нас беда. Фриланса много, тексты каждый первый пишет, но цена им - 3 ру(хочуВбан) в базарный день! и что интересно, владельцы сайтов не понимают этой разницы! Такое ощущение, что ТАК они - обычные люди, как и все прочие, ищут что-то в интернете и матеряться, что все сайты забиты однообразным пересказом одного и того же, что пользы ноль, найти стоящую инфу - проблема! А вот придя на работу, ЭТАК сразу как владельцы или редакторы сайтов - становятся кем-то другим, и начинают также набивать свой сайт отбросами. И недоумевают - а чего оно так плохо работает? А где эти сотни тысяч посетителей ежедневно?

Оно понятно - многие готовы платить за качественный контент, но не знают кому. Эти компании сеошников просто тянут деньги, создатели сайтов тоже, копирайтеры и прочие - только о деньгах и говорят. А если написать им - мол, напишу хорошую статью, вот мое портфолио - так это письмо до адресата не дойдет, оно в спам отправляется...

Funtik
Гимн SEO-шников:

Сеошный текст сегодня в топе,
а завтра он в глубокой жопе...
И как ты жопой не крути -
иного нет у нас пути!

arinarina
Я не считаю. что все компании просто берут деньги и ничего не делают
Я заказывала seo продвижение в ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ
За 5 месяцев вывели интернет-магазин в ТОП, поэтому это было отличное вложениеSmile
Изменил(а) vip-bomzh, 25-10-2019 17:38

vip-bomzh
arinarina написал:
Я не считаю. что все компании просто берут деньги и ничего не делают
Я заказывала seo продвижение в ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ
За 5 месяцев вывели интернет-магазин в ТОП, поэтому это было отличное вложениеSmile

Какие же вы "типа СЕО-шники" упертые (это мягкое слово, но на язык просится другое)... спамом пытаетесь в топ попасть. Вот это лучший пример и антиреклама. Так что я вам сделал одолжение, удалив ссылку. Потому что ТАК сайты не продвигаются и в ТОП ни за 5 ни за 50 месяцев с помощью спама не попасть.

Вот если бы вы ПОДРОБНО ОПИСАЛИ как и что вам там сделали, и вы попали в топ... другое дело. А такое - "Я обратилась к ним и все стало супер-пупер" - это дешево, даже для спамеров.

За 5 месяцев при НОРМАЛЬНЫХ вложениях, любой, и без этих СЕО-шников, сайт толкнет в топ - РЕКЛАМНЫМ ОБРАЗОМ (Адвордс от Гугла и Директ от Яндекса).

Piston
Я закончил курсы по созданию сайтов и теперь мастер круче некуда!

Шучу конечно. Решил просто переходить от своих тяжких делов к чистой и культурной работе.

Ну, сайт могу простенький сделать и учусь постоянно. Вот насчет СЕО - это конечно почти все они там жулье сплошное.

Вот зарегистрировался на Яндекс Услуги - по части сайтов, думаю, может подзаработаю немного?

Но вот заметил такую ерунду - куча всяких заказов, а заказчик на ваши предложения не откликается - первый, единственный, очень выгодный, и заказчик на сайте - так как появляются другие его объявления, схожие. И заметил - это обычно, когда указывается адрес сайта.

Например "Надо проанализировать сайт ---- и сделать то-то и это", затем "Надо скопировать сайт --- заменить логотип и поменять некоторые вещи", затем "Для сайта ---- нужно написать тексты"...

Используют сервис кликерский - типа чтобы сократить адрес, а на деле чтобы скрыть реальный адрес сайта.

Понял, что это СЕО или SEO работают! Раскручивает такой вот типок сайт, сайт конечно дрянь, и методы раскрутки тоже дрянь. Это спам. Ничего кроме счетчика посетителей не произойдет, но СЕО отчитается перед своим заказчиком - видите, мы за один раз подняли вам посещаемость в 10 раз! Но заказчик ведь не будет постоянно содержать СЕО - а как перестанет, так посещаемость сразу рухнет. Вот заказчика так и стригут на бабки, как лоха последнего.
Piston присоединено следующее:изображение:
2020-03-03_100655.jpg

Seo-net
Здесь много критики сказано по делу - это правильно! Я сам работаю в этой сфере и из-за таких вот поверхностных специалистов у нас проблемы бывают.

Клиенты иногда даже не знают чем форум отличается от доски объявлений, а уже начинают требовать фантастические вещи, используя сеошную терминологию. Платят 100 тысяч, и искренне считают, что уже через месяц прибыль будет измеряться чуть ли не миллионами. И когда им говоришь - это все фантастика и обман, мы не Мавроди с МММ, чтобы такие чудеса обещать. Они обижаются и идут к другим, дескать - вы не профи, а любители.

Вот и получается - мы как раз профи, и клиенты идут к жуликам. И мы остаемся без средств. Так нас и заставляют потихоньку тоже привирать, а потом многие входят во вкус и говорят - зачем вкалывать? Надо лохов ощипывать.

CristallX
Тут замкнутый круг какой-то. СЕО-шники делают то, что хорошо съедают Поисковики, а поисковикам выходит наплевать на содержимое - они ворованные статьи на первые места ставят, если СЕО-шник немного поработал и изменил текст на 0,5%. Или сайт немного прорекламировал спамом - поисковикам и это наплевать.

В Яндексе ввели алгоритм Минусинск - диктуют как и что должен делать автор сайта, в общем-то, если бы Россия была правовым государством - Яндекс можно было бы мгновенно через суд прижать.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.39 секунд - 37 Запросов 90,002,716 уникальных посетителей