May 08 2024 17:01:19
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Uprising 2: Lead and...
· Конденсаторы СССР с ...
· Конденсаторы СССР с ...
· HL GBC-H20N обзор и ...
· Экраны ноутбуков - к...
· Sid Maier's Civiliza...
· Feihong SM-G 5A125-2...
· Московское Динамо - ...
· Самгонки - могли же ...
· MSI Prestige 16 AI E...
Letzte Kommentare
News
Надо менять сперва ПРИ...
Ничего не изменится! Д...
В отличии от нацистско...
Увы, Казахстан упустил...
Но и от Байдена многое...
Artikel
У вас наверное вот так...
имеется usb разъём спр...
Было время легендарное...
У меня в коробке где-т...
Многие вещи можно и са...
Fotos
Она наверное еще и ков...
Осциллограф на машине ...
Хороший калькулятор - ...
И чем такой калькулято...
Достали эти самокаты и...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Иерархия статей
Статьи » Стартапы » Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные

Шкафы расстоечные: важный этап перед началом выпечки

Успешную деятельность хлебопекарни невозможно представить без правильно подобранного профессионального оборудования. В приготовлении теста важен каждый пункт: от замеса и расстойки до выпечки и подачи на прилавок. Обычный метод расстаивания теста занимает не один час. В промышленном производстве эту функцию выполняют расстоечные шкафы, позволяющие сократить время подготовки до 30-35 минут.

Принцип работы

Устройство представляет собой металлический (нержавеющий) короб с рабочей камерой. Внутри расположены направляющие для поддонов и заливные ванночки для испарения воды. Оптимальную температуру для брожения дрожжей обеспечивают нагревательные ТЭНы, расположенные в верхней и нижней части шкафа для равномерной циркуляции тепловых потоков. Суть работы заключается в постепенном нагреве воздуха и повышении уровня влажности внутри камеры. Увлажнение до требуемого уровня достигается с помощью парогенератора, роль которого выполняют емкости с водой и распылительные трубки. В зависимости от модификации наполнение жидкостью может осуществляться автоматически, либо в ручном режиме.

За герметичность конструкции отвечает плотная дверь со смотровым стеклом, позволяющая осуществлять контроль за процессом.

Расстоечные шкафы позволяют:

  • повысить качество выпекаемой продукции
  • придать изделиям привлекательный товарный вид
  • сократить время ее выпуска
  • поддерживать нужные параметры внутри камеры
  • увеличить производительность пекарни, исключить возможность простоев
  • уменьшить производственные издержки на брак.

Виды расстоечных камер

Шкафы для расстойки выбирают, учитывая планируемые объемы выработки. В нашем каталоге представлены агрегаты крупногабаритного, среднего и мини формата. Ключевые показатели моделей:

  • габариты
  • способ размещения: напольные, настольные
  • количество противней
  • приспособленность к ассортименту хлебобулочных изделий: универсальные, специализированные
  • тип управления: механика, электроника, комбинированные

Современные виды агрегатов для расстойки могут использоваться для постепенного расстаивания замороженных тестовых заготовок, а также для поддержания температуры готовой выпечки.

Для пекарен и других предприятий общественного питания расстоечные шкафы являются незаменимым атрибутом технологического процесса. Усовершенствованные аппараты существенно облегчают труд работников, создают идеальные условия для формирования воздушной структуры теста. Один из самых функциональных помощников специалистов пекарного дела во всем мире.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,373
· Новый пользователь: ba
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.08 секунд - 26 Запросов 80,126,186 уникальных посетителей