July 14 2020 17:08:41
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Почему молчат чиновники
· Почему мы дурью маемся?
· Panasonic SС-CH34 му...
· SEMCO 05F04BRA, 3 Вт...
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
· HP PSC 1513 All-in-O...
· Сергей Михалков "При...
· Саратовский авиацион...
· Dong Yang DY3M-DC12V...
· QuanAn QA-883 обзор ...
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 1
D354M3D

· Всего пользователей: 5,060
· Новый пользователь: Budweiser
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Контроллеры, адаптеры, порты, разъемы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
На компе нет COM-порта!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 26-07-2009 05:43
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 202
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4006
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Дело в том, что на моем компе нет COM-порта, ну разъема этого... Нет и LPT - хоть он мне и не нужен Smile

А разъем нужен! Надо прошить БИОС в одной штуковине, а подключается она к компу именно через этот разъем...

Что делать, помогитя!!!

Раньше я видел были отдельные PCI платы - контроллеры, а сейчас обзвонил кучу народа и компаний - нет ни у кого.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 01-08-2009 05:43
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4000
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

На Абая Дзержинского есть коммисионка, там таких разных старых платок гора лежит Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-01-2010 03:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4005
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

У меня есть PCI платка с двумя COM-портами... Могу одолжить, на время прошивки, пиши в личку!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 24-01-2010 15:04
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 202
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4006
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

Сэнкс Казбек! Уже решилось. На этот случай подвернулся по дешевке Пентиум 3 со всеми допотопными разъемами...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 1.66 секунд - 138 Запросов 40,306,473 уникальных посетителей