December 10 2019 02:24:53
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· DDU - правильное уда...
· Фальшивый дроссель P...
· Palit GeForce 9500GT...
· Электроника МС 5311 ...
· AMD-K6-2/266AFR - пр...
· PHP-Fusion 9.03.00 о...
· Western Digital WD16...
· Радуга УСД-02 цветом...
· AMD Am5x86-P75 X5-13...
· Intel Celeron 466 МГ...
· Интернет-магазин MAN...
· ECS Elitegroup 865PE...
· Белый ветер - сеть м...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,966
· Новый пользователь: pvipvi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Контроллеры, адаптеры, порты, разъемы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
На компе нет COM-порта!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 26-07-2009 05:43
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 200
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 3789
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Дело в том, что на моем компе нет COM-порта, ну разъема этого... Нет и LPT - хоть он мне и не нужен Smile

А разъем нужен! Надо прошить БИОС в одной штуковине, а подключается она к компу именно через этот разъем...

Что делать, помогитя!!!

Раньше я видел были отдельные PCI платы - контроллеры, а сейчас обзвонил кучу народа и компаний - нет ни у кого.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 01-08-2009 05:43
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 179
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 3783
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

На Абая Дзержинского есть коммисионка, там таких разных старых платок гора лежит Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-01-2010 03:37
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3788
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

У меня есть PCI платка с двумя COM-портами... Могу одолжить, на время прошивки, пиши в личку!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 24-01-2010 15:04
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 200
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 3789
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: На компе нет COM-порта!

Сэнкс Казбек! Уже решилось. На этот случай подвернулся по дешевке Пентиум 3 со всеми допотопными разъемами...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.10 секунд - 138 Запросов 35,487,500 уникальных посетителей