Вот такая тема - напрягла меня моя на букву Ж - для ребенка найти и скачать песенку:
Кушаю за маму кушаю за папу а еще люблю поспать - была у нас когда-то такая забавная игрушка и пела эту песенку... Еще ее можно услышать в Уральских пельменях - в одном выпуске там...
Все обыскал - нет этой песни нигде!
И как это называется?
Изменил(а) vip-bomzh, 02-12-2025 22:33
Вы наивны? Человечество за время своего существования создало столько контента, что его не оцифровать и за 100 лет! И никакого интернета не хватит его вместить, при нынешних условиях!
Сказать, мол "нам эта информация не нужна" - глупо. Как вы можете знать нужна она вам или нет, если о её существовании вы даже не догадываетесь? А вдруг реснички каких-нибудь инфузорий-туфелек это именно ваше? Краем глаза мелькнет и вас как током ударит - озарение! Вот что главное! И раз - вы откроете как зародилась жизнь на земле...
И потому, когда нам жуют про Искусственный Интеллект, люди которые принципиально не понимают что это такое... мне смешно! Я в принципе могу зайти в библиотеку и рыть тысячи и миллионы книг, альбомов, газет и журналов, которые отсканируют и OCR-распознают может лет через 100 или 200, а может никогда... а сколько рукописей, писем, бумаг и прочего... Ничего этого ИИ не сможет узнать, принципиально не может!
Весь "интеллект" ИИ - это контент в интернете, причем подавляющее большинство этого контента - повторяющаяся информация! Копипаст называется. Часто ради денег просто немного один текст немного изменяется - рерайт. И весомая доля, если не половина всего - это ложная информация, фейки и заведомая ложь, например, в целях пропаганды или мошенничества... Вот это и есть "ум" ИИ...
*
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.