December 06 2025 14:17:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Почему сетевое окруж...
· Стираемые чернила - ...
· Как собрать идеи, до...
· Типы и разновидности...
· Как не разориться?
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Интернет, в котором всё есть!
Veter-severny
Вот такая тема - напрягла меня моя на букву Ж - для ребенка найти и скачать песенку:

Кушаю за маму кушаю за папу а еще люблю поспать - была у нас когда-то такая забавная игрушка и пела эту песенку... Еще ее можно услышать в Уральских пельменях - в одном выпуске там...

Все обыскал - нет этой песни нигде!

И как это называется?
Изменил(а) vip-bomzh, 02-12-2025 22:33

Veter-severny
Что - никто не знает?

*

Эту песенку написали "Уральские пельмени" для одного из своих номеров (как еще кучу разных) и так она больше нигде отдельно не выходила!

Типа как "Застряли лоси между сосен"...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 02-12-2025 22:35

Kolmar-X
Вы наивны? Человечество за время своего существования создало столько контента, что его не оцифровать и за 100 лет! И никакого интернета не хватит его вместить, при нынешних условиях!

Сказать, мол "нам эта информация не нужна" - глупо. Как вы можете знать нужна она вам или нет, если о её существовании вы даже не догадываетесь? А вдруг реснички каких-нибудь инфузорий-туфелек это именно ваше? Краем глаза мелькнет и вас как током ударит - озарение! Вот что главное! И раз - вы откроете как зародилась жизнь на земле...

И потому, когда нам жуют про Искусственный Интеллект, люди которые принципиально не понимают что это такое... мне смешно! Я в принципе могу зайти в библиотеку и рыть тысячи и миллионы книг, альбомов, газет и журналов, которые отсканируют и OCR-распознают может лет через 100 или 200, а может никогда... а сколько рукописей, писем, бумаг и прочего... Ничего этого ИИ не сможет узнать, принципиально не может!

Весь "интеллект" ИИ - это контент в интернете, причем подавляющее большинство этого контента - повторяющаяся информация! Копипаст называется. Часто ради денег просто немного один текст немного изменяется - рерайт. И весомая доля, если не половина всего - это ложная информация, фейки и заведомая ложь, например, в целях пропаганды или мошенничества... Вот это и есть "ум" ИИ...

*

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.08 секунд - 20 Запросов 92,642,742 уникальных посетителей