February 21 2025 23:05:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Жалкий капитализм
· Зверь № 2
· Казахская ССР, село ...
· Акын по имени Надежда
· Народная медицина тв...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Политический уголок - вся возня!
 Распечатать тему
Украинские новини
Zvonko
Сокласника погнали воевать - через двое суток труп вернули... НАХЕр нам эта ваша европа и нато - устроили геноцид, как гитлер!

ermek1970
Как мы все читали в новостях, в Киеве на беглого гражданина Казахстана Айдоса Садыкова произвели покушение. Неизвестное лицо стрелял из пистолета, когда этот одиозный тип шел к машине вместе со своей супругой. Увы, стрелок либо был любитель, либо умышленно "промазал" (почему пули не отравленные?) - гражданин Садыков находится в больнице в тяжелом состоянии, его супруга не пострадала.

Весь вопрос - кому понадобилось это покушение? Если говорить про Казахстан, то смысла в этом практически нет - для власти он не представлял никакой угрозы. Интернет-балабол, которых много-премного... да, на него заведены уголовные дела, в частности за разжигание розни...

Российская сторона? Да и подавно! Таких недоброжелателей у РФ пруд-пруди! И если на каждого организовывать покушения - жирно будет!

Украинская сторона или же действия Западных спецслужб? Здесь сложнее - время покажет, какая будет реакция и высветиться их интерес или непричастность.

Бытовые разборки как и просто случайность - запросто! Какой-нибудь контуженный вояка ВСУ учлышал русскую речь и открыл пальбу... как говорят, Садыков обычно изъясняется по русски, так как "ридна мова" ему не дается...

Но посмотрим... посмотрим!

Mamay-orda
Менее суток прошло и Украинские силовики знают типа все тонкости и нюансы... имена и фамилии подозреваемых, когда приехали, что делали, вплоть до мелочей... обычно даже самые крутые спецы из ФБР, например, на подобное тратят несколько дней или недель... Один сдался и чего - все мигом рассказал? Или его пытали? Украина доказала, что они умеют и любят пытать и убивать пленных...

В любом случае, они проявили подозрительную и неестественную информированность. Что наводит на мысль - а чьи это уши там торчат за этим покушением? Не СБУ ли часом?

И другой момент - сомневаюсь, что профессионалы из РФ или РК не довели бы дело до конца. И сомневаюсь, что кто-то пошел бы из них сдаваться украинским властям...

Amir-Astana
Плохо стреляли... кто ж на такое дело с одним Макровым идет?

Karlson
Ну типа - готов, враг Казахстана склеил ласты... из Киева сообщили.

Mamay-orda
Нацистку Фарион убил еще больший нацист чем она... пауки в банке!

Comprenez-vous
В 60-е годы Пенициллин был доступен, а вот с Новокаином проблемы были. Поэтому ветеринарные работники заменяли Новокаин свежим куриным белком. Протирали спиртом место прокола куриного яйца и неглубоко вставляли в него иглу с таким диаметром, чтобы он подходил для вытяжки белка в шприц. Во флакон с Пенициллином же вставляли другую стерильную иглу, затем пересаживали шприц с белком яйца на иглу во флаконе с Пенициллином, вводили туда белок, хорошенько взбалтывали и высасывали содержимое в шприц. Смесь была готова для внутримышечной инъекции.

Считаю, что все лекарства, которые разводятся Новокаином, можно заменить куриным белком (особенно при венерических болезнях), только яйца должны быть свежими и от проверенных курей.

Галина Ивановна Береза, Украина

И еще из серии МРАКОБЕСИЕ...

Как глина половину лагеря заключенных спасла

В 1999 г. с моим братом беда приключилась — он попал в заключение и отбывал наказание в Полтавской области. И вот однажды пишет мне брат, что умирает. Оказывается, заключенных поили технической водой, после чего у брата начался страшный понос, обезвоживание организма и его положили в бокс умирать. Я, конечно, была в отчаянии. Чем же я смогу помочь брату на расстоянии?

И вот мне в руки попала книга Валентины Травинки, где она писала о лечении глиной. И я решила, а точнее, сердцем почувствовала, что это брату поможет. Пишу ему: «Пускай товарищи по казарме принесут со стройки глины, причем пускай берут там, где она лежит на солнце, разобьют в порошок, а ты разводи по 1 ст.л. в кружке и пей эту воду. Осадок пускай осядет, а остальное выпивай».

Получив мое письмо, брат стал через каждые 3 часа пить глиняную воду. К тому времени он уже ничего не ел, и понос был кровавый. Но через три дня лечения брат приподнялся на локтях и попросил кушать. А когда позвали врача лагерного, то удивлению того не было границ. Он брату так и сказал: «А я ведь тебя уже списал...» Позже брат мне написал, что спасла я не только его, а половину лагеря. Он уже давно вернулся из заключения, живет в своей деревне, и глина у него — первое лекарство. Зуб заболит — к щеке глину прикладывает. Колено, спина, плечо болит — сразу же компресс на ночь, а на утро как огурчик.

Татьяна Остаповна Сугакова

Долго же её брат помирал... ничего не ел, обезвоживание... но кровавый понос при этом имел ежедневный и безостановочный! Чудеса!.. в решете.

*
Изменил(а) Comprenez-vous, 18-02-2025 06:39

Comprenez-vous
Это какой-то фонтан шизофрении - Украина страна, где Квартал-95 повсеместный!

Моей радости нет конца, я очарована народной медициной, и живу только ей. Прочитала совет Степанова не употре6лять хлеб и сахар... Сахар давно не ем, а вот хлеб всего полгода. И какое удивление! Мне будто не 71, а 40 лет, очень подвижна и здорова. Похудела с 64 до 60 кг, но не переживаю. Конечно, отказаться от хлеба и мучных изделий было трудновато, но терпение у меня есть. Сейчас о хлебе позабыла, зато чувствую себя отлично!

Надежда Антоновна Корабельникова, 39601, Полтавская обл.,
г. Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 25, кв. 26

*

Суть подобного лечения в том…

Когда идете по улице, то обратите свое внимание на шагающих навстречу вам людей, и в этой многочисленной толпе вы непременно увидите человека, идущего как утка, переваливая свое туловище с одной стороны на другую. Внимательно понаблюдав за ним, вы поймете, что он не может переставлять ноги за счет сгибания их в коленном суставе. Он словно приподнимает ногу, а затем при помощи туловища переставляет ее вперед.

Знайте — это человек, имеет проблему с хрящом коленного сустава. Если больной станет передвигаться при помощи сустава, как делаем это мы, здоровые, то сразу же испытает едва переносимую боль в колене. Такому больному очень тяжело из положения стоя сесть и наоборот, т.к. при этом всегда возникает острая боль. Когда же больной передвигается с боку на бок, его коленный сустав сдавливает только незначительную часть хряща и боль при этом гораздо меньшая.

Сустав человека устроен таким образом, что верхняя суставная кость совмещена с нижней суставной, а между ними лежит очень упругая хрящевидная прокладка. Чем этот хрящ меньше изнашивается, тем дольше человек может ходить, не испытывая при этом боли в колене, и наоборот.
Однажды увидел по телевизору рекламу, в которой рекламировали некий вид таблеток с вытяжкой из плавников акулы. Говорили, якобы в них есть сила, восстанавливающая преждевременно сработанный хрящ (причем в суставе любом, в том числе и в позвоночнике). На другой день я зашел в аптеку и спросил, а сколько же стоят они, эти волшебные таблетки? И когда мне назвали их цену, то я понял, что нашим пенсионерам (а именно они и составляют основную группу таких больных) дешевле взять бумажные гривны и обмотать ими свои больные колени. Вот именно после этого случая решил я оказать помощь всем безденежным больным. Только убедительно вас прошу: передавайте этот рецепт из поколения в поколение. И сами по нему лечитесь!

Тогда вы всегда будет бодро шагать и бегать, а дорогие таблетки пускай принимают те, кто их придумал. Добавлю так же то, что во все времена таких больных весьма успешно лечили, но со временем и с появлением медицинских средств, этот метод был незаслуженно забыт. А жаль...

Я часто прохожу на рынке мясные ряды и поражаюсь тому, какое именно мясо старается купить хозяйка, которая на лежащие рядом с вырезкой уши, хвосты и пищевод вовсе не обращает внимания. Разве кто для своей собаки купит. А ведь любая хрящевидная часть животного (свиные ножки, уши, хвосты, пищевод, суставные сумки, сухожилия) — самое ценное и необходимое нам всем средство для лечения и профилактики заболеваний наших суставов.

Покупаете уши, моете их, очень мелко режете на кусочки и храните в пакетике в холодильнике. Один раз в день берете 1 ст.л. хрящиков, заливаете стаканом воды и варите на медленном огне 2 часа. Если вода выкипела, долейте еще. В итоге, когда вода с хрящами остынет, у вас образуется вязкая масса в виде желе. Вот ее-то и необходимо скушать за один прием, причем обязательно на голодный желудок. При сильно запущенном заболевании курс лечения без перерыва — около 2-3 месяцев.

Годятся также куриные лапки, которые чаще покупают для собак. Разве догадывается кто-либо из нас, что отдает собаке не просто лапки или другие хрящевые части, а самое ценное средство для лечения больных суставов? Организм человека устроен таким образом, что любым органом животного мы может лечить подобный орган или часть своего тела. Почкой свиньи — почку человека, печенью — печень, и так все органы. Суть подобного лечения в том, что наши клетки идентичны. С клетками почки свиньи, скушав ее с отваром, мы словно посылаем в кишечник строительный материал для пострадавшей клетки, и организм немедленно начинает из этого материала создавать образец здоровой почки, заменяя больные клетки почки человека здоровыми клетками почки свиньи. То же самое происходит с нашими суставами!

В этом-то и заключается простота лечения и гениальность нашего Господа, давшего нам в руки такое мощное лечебное средство. Все остальные виды лечения (компрессы, примочки, гели, мази) дают только временное улучшение, а все потому, что такой подход в лечении не восстанавливает поврежденные органы или хрящи.

Михаил Матвеевич Гороза, 71630, Запорожская обл., г. Днепрорудное...

Изменил(а) Comprenez-vous, 18-02-2025 06:53

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.21 секунд - 26 Запросов 88,720,546 уникальных посетителей